-
Посетитель
Макияж любой сложности!
Здравствуйте, милые дамы! Я харьковский визажист Скалова Елена. Предлагаю Вашему вниманию макияж:
дневной
деловой
вечерний
свадебный
выпускной
праздничный
возрастной
детский
face-art
для фото- и видеосъемки
Коррекция брови
ОБУЧЕНИЕ!
Всю косметику для обучения я предоставляю (проф косметика CINECITTA)
Курс "Для себя":
Состоит из 3 занятий, 3 разных вида макияжа.
В процессе курса Вы так же получаете теоретический материал.
После окончания выдается пошаговая фото-подсказка пройденных макияжей!
стоимость курса 600гр. (если 3 занятия Вам много, и вы хотите всего одно занятие, его стоимость - 250гр).
Курс "Базовый":
Предназначен для тех, кто желает работать в сфере красоты.
Курс состоит из 20 занятий (3 - теоретических и 17 практических).
Программа курса:
1. Темы теоретических занятий:
-Косметика. Кисти. Кейс визажиста.
-Цветотипы внешности. Стилистика (учимся правильно подбирать одежду и украшения под созданный образ).
-Колористика. Цветовой круг.
-Маскирование дефектов кожи (пятен, прыщей, угрей, веснушек, шрамов, купероза).
-Поэтапность нанесения макияжа.
-Коррекция формы бровей, глаз, губ, носа, формы лица.
2. Практические занятия:
-Коррекция.
-Классическая схема макияжа.
-Вечерний макияж.
-Свадебный макияж.
-Работа с аквагриммом.
-«Дымчатый глаз».
-Карандашная техника.
-«Кошачий глаз».
-Для фото и видео съёмки.
-Техника «Тампирование»
-Техника «Версаль»
-Техника «Разъем»
-Тематический макияж.
-Сценический макияж.
-Элементы Fase – arta
-Трафаретная техника.
-Подиумный или фантазийный макияж
А также оформление макияжа пучковыми ресницами, украшение стразами в процессе курса.
После прохождения курса ученик получает теоретический конспект. По каждому пройденному макияжу - подробное описание его нанесения. А так же фотографии пройденных макияжей, что будет являться начальным портфолио. Диплом.
стоимость 2500гр.
Масстер-класс на любую тему -300гр.
т. (093) 083 08 34

Последний раз редактировалось Alenka; 03.11.2011 в 18:17.
-
-
V.I.P.
Класс!!! Красотень то какая. Такой бы как первый макияж и на фотосессию!!!!ммммммм
-
-
Посетитель
Спасибочки)))
Не вижу препятствий
-
-
V.I.P.
А чем вы делаете? Это тенями можно так нарисовать? Или краски какие? Хотя не знаю существуют ли последние в природе
-
-
Посетитель
Краски существуют: аквагримм. Здесь карандаш, тени и подводка ))
-
-
V.I.P.
просто картины.красиво конечно,но мне не грозят фотосесии
-
-
V.I.P.
Alenka,а какая цeна у Вас на дневной мейк,на праздничный/вечерний?
-
-
Посетитель
Дневной - 150гр,
праздничный/вечерний - 200гр (реснички-пучки бесплатно)
-
-
V.I.P.
А вы может работаете еще и с фотографом, или сама фоткаете? У меня знакомая просто визажист, недавно купила фотик дорогущий и теперь заодно сразу фоткает.... 2в1 получается так сказать
-
-
Посетитель
Так же преподаю уроки "Для себя"
урок стоит - 300гр: любой макияж, предоставляю пофессиональную косметику, по времени зависит от успеваемости ученицы!
На уроке рассказываю о Вашем цветотипе, об особенностях Вашего личика, консультация на тему "Ваши брови", выбираем интерисующий Вас макияж и я с объяснениями наношу макияж на одну половину личика, а Вы повторяете на второй! После урока Вы получаете фото с урока, подробное описание нанесение макияжа в письменном виде и информацию о Вашем цветотипе в напечатанном виде(это поможет Вам при самостоятельном нанесении макияжа, чтобы выгодно подобрать цвет как в макияже, так и в одежде!)
Таким обазом всегда можно великолепно выглядеть на любом празднике или мероприятии, не обращаясь каждый раз к визажисту!
Фотик у меня к сожалению пока обычный цифровой, но это пока))) Но я работаю с отличными фотографами, если клиент так же желает и фотосессию к макияжу
-