• China Glaze Electropop Collection for Spring 2012 – весна на кончиках пальцев!

    О декоративной косметике писать надоело, давайте о лаках! Тем более что весенние коллекции уже активно распродаются, да и летние скоро появятся в продаже. Хотя весенние лаки China Glaze Electropop collection for spring 2012 подойдут и летом – такие они вышли сочные, яркие и радостные! Смотрим:

    China Glaze Electropop – это 12 новых, насыщенных до электрического заряда, оттенков. Яркий цвет, плотное покрытие с кремовым финишем, да плюс к этому – два оттенка с шиммером и один универсальный лак-глиттер. В целом коллекция получилась точно не скучной!

    Электропоп, давший название коллекции, (он же «синтипоп» или «технопоп») – жанр музыки, в котором ключевым действующим лицом выступает синтезатор. Музыка, ставшая мега-популярной в 80-е, основанная на искусственном звуке, это A-ha и Depeche Mode, это «перестроечная» «Технология» и уже украинская группа «Скрябин».

    Но этой весной China Glaze преображает весь этот хэвиметал-рокошик и разукрашивает его в яркие диско-краски: сочный зеленый цвет травы и нежная гладь воды; сочные оттенки цветов от нежно-розового до ярко-алого и не только – такая разносторонняя эта коллекция.

    Kinetic Candy

    Оттенок Kinetic Candy – это нежно-голубой крем. Очень трогательный небесный цвет, слегка пыльный и даже с уходом в белый. Необыкновенной красоты и корректности пастельный лак, с «правильным» глянцем.


    Electric Beat

    Electric Beat – средне-синий крем, тоже немного пыльный, но очень нежный оттенок лепестков барвинка. Опять же пастель, но более насыщенного небесного оттенка – цвета неба после грозы.


    Aquadelic

    Aquadelic – бирюзовый крем оттенка морской воды, голубой с уходом в зеленый; он очень насыщенный и яркий, но без неона. Цвет коробочек от «тиффани». Он почти брат-близнец оттенка China Glaze For Audrey, но, как и все близнецы, они очень даже отличаются друг от друга, при ближайшем рассмотрении.


    Gaga For Green

    Gaga For Green – якро-зеленый лак, в два слоя дает насыщенный и сияющий крем. Красиво играющий цвет, который меняется от таинственно-бутылочного до сочного оттенка весенней травы.


    Sunshine Pop

    Sunshine Pop – самый солнечный и теплый оттенок в коллекции, ярко-желтый с шиммером (один из двух лаков-шиммеров в коллекции). Цвет летний, сочный, горячий – невероятно соблазнительный и не менее привередливый на ногтях. Если все другие лаки идеально показывают себя уже в два слоя, то Sunshine Pop лучше покрыть в три слоя. Этот лак практически точная копия оттенка Mimosa из прошлогодней летней коллекции Chanel.


    Make Some Noise

    Make Some Noise – в меру яркий (как раз для весны) оранжево-красный коралл. Желейная текстура дает очень сдержанное как для такого оттенка кремовое покрытие. Оттенок тоже весьма интересный – в зависимости от освежения он играет от мандаринового до насыщенного коралла с уходом в красную базу.


    Wicked Style

    Wicked Style – вкусный и сочный розовый оттенок, то же сочетание текстуры желе и эффекта крема. Оттенок экзотического фруктового коктейля и просто хорошего настроения!


    Fuchsia Fanatic

    Fuchsia Fanatic – этот розовый уже намного ярче, это уже полноценная фуксия, достойная «среднестатистических» королев эпатажа и рокерских див. На самом деле, оттенок очень достойный, с оптимальным сочетанием насыщенности и яркости цвета. Вот он, в отличие от двух предыдущих, скорее летний, чем весенний.


    Gothic Lolita

    Gothic Lolita – еще один (второй в коллекции вместе с желтым Sunshine Pop) шиммер, на этот раз в соблазнительном фиолетовом оттенке. Цвет сочных ягод винограда с розово-голубыми блестками, очень мелкими. При этом оттенок немного пыльный, что делает фиолетовый цвет чуть менее ярким и вызывающим, чем мы привыкли его видеть.


    Dance Baby

    Dance Baby – самый «девчачий» и абсолютно «барбийский» лак – нежно-розовый крем. Один из многих (тот же OPI Pink Friday и немало других лаков обыгрывают этот оттенок «жвачки»), но сиреневый подтон уводит его в холодную гамму, а отличный глянцевый эффект делает его благороднее и изысканнее собратьев.


    Sweet Hook

    Sweet Hook – серо-лиловый крем, апогей пастели и нежности. Бледный, мягкий, очень женственный и соблазняющий своей сдержанностью. Самый кремовый из всей коллекции, он все равно в финише выдает глянец, который, впрочем, оказывается весьма уместным и даже в какой-то степени спасает цвет.


    Techno

    Techno – это глиттер, «фишка» всей коллекции. Конфетти серебристых блесток разного размера может преобразить любой лак (из этой коллекции и не только). Techno – это не полноценная новинка, такой лак у China Glaze уже был. В этот раз «блестяшки» приобрели формы пятиугольника и довольно внушительные размеры (все это на прозрачной базе). Самостоятельно он себя вряд ли проявит, а вот в качестве топ-коата поверх любого другого оттенка – будет смотреться как минимум интересно.


    Глиттер Techno в сочетании со всеми 12 оттенками коллекции China Glaze Electropop можно посмотреть на свотчах у OmmorphiaBeautyBar: часть 1 и часть 2. Здесь же свотчи всех оттенков без глиттера.

    Хорошо видно, что все оттенки China Glaze Electropop (глиттер не в счет) в два слоя дают плотное хорошее покрытие. Интересно в них сочетание крема и глянца. Два шиммера в коллекции заявлены, но шиммер в них едва заметный и очень сдержанный.

    Лаки из весенней коллекции China Glaze Electropop уже поступили в продажу по цене около $7 за штуку или $42 за набор из 6 лаков (коллекция разделена на два таких набора- Bright и Light).

    Официальный сайт China Glaze - http://chinaglaze.com.