-
Посетитель
Солнцезащитный крем для детей
девчонки, у кого есть детишки, посоветуйте хороший крем для самых маленький с spf защитой. а то у моей маленькой женщины это будет, можно сказать, первое лето. кожа еще совсем беленькая
-
-
Модератор
Мы в прошлом году покупали Bubchen, я купила самую маленькую баночку, нам на 10 дней моря хватило, а так у меня девочка не то чтоб белокожая
-
-
V.I.P.
очень понравилось молочко "чикко" с 50 spf,мы в египет брали - наш белокожий парень не сгорел и не обветрился,у них и с меньшей защитой есть
-
-
Модератор
Посоветуйте хороший детский тальк))
-
-
Модератор
-
-
Модератор
-
-
Посетитель
Моему ребенку ни одно из средств бюбхен не подошло
-
-
Модератор
а чем именно не подошло? нам в принципе нормально, но мы его только от случая к случаю покупаем
чикко однозначно лучше, еще нравится хипп, даже сейчас идет! саносан присыпка хорошая, а гели для купания не впечатлили
-
-
Новичок
Нам очень понравилось молочко-спрей chicco SPF 25 c 12 месяцев очень хорошо защищает и увлажняет а главное без запаха.И еще пользовались от Chicco Stick Solare SPF 50 для деток от рождения для личика.Плюс то что он маленький и не занимает много места в сумке , и как на меня большой минус немножко жестковат и очень тяжело растирается по нежной коже малыша.
-
-
Я биоконовский покупала.Были на черном море и были в солнцепек мая в Египте с ним и все Окей.
-