Девочки, а где у нас душ шарко есть?
Девочки, а где у нас душ шарко есть?
я хожу в поликлинику - кайфую,сходила всего 3раза,а результат уже заметен
Ир, а в какую пол-ку? Скок стоит? Какой результат? Больно? Синяки есть?
у меня на районе,стоит 30грн\сеанс.мне больно только на талии и на внутренней поверхности бедра,а так даже приятно,кожа у меня не сильно чувствительная - синяков нет,а кретсная моя была вся в синячках.
результат очень хороший,я сходила всего 3раза а целлюлит значительно уменьшился,но чтоб был результат,нужно после шарко хорошенько "прогреть" все места - я или делаю дома обертывания(у меня так клиентка 5см потеряла) либо обмазываюсь антицеллюлитным кремом+пленка,и в идеале+безсолевая диета,чтоб жидкость в организме не накапливалась
lippshain (26.05.2011)
Девочки,поделитесь адрессами,кто где принимает душ и какие впечатления от каждого места.Я была давно напротив парка Горького и в комплексе Ахмадед на Салтовке.Я поняла,что все зависит от мастера.В первом месте мне убрали те места,которые я не могла убрать тренировками,вернее они долго уходили.Что касается второго-то я осталась не довольна.Общий массаж,хотя синяки были,но результата ноль.
я прошу чтоб мне прорабатывали проблемные зоны
Есть в 25 больнице на ХТЗ. Хотела сходить туда, а потом знакомая посоветовала сходить в 11 поликлинику на гидромассаж, эффект похож, но более мягкое действие. Людей, правда, море, что бы записаться можно простоять и целый день,но может и повезти и людей будет мало
о, я обожаю душ шарко и подводный душ-массаж! эффект очень хороший. эти процедур делают в тех больницах, где есть водолечебница. нужно звонить в районную поликлинику, там скажут. процедура стоит в среднем 30грн. Достаточно больновато, но зато эффективно. во многом зависит от девочки, которая процедуру проводит.
а в чем заключается данная процедура как душ шарко?Я так поняла, он имеет какойто антицеллюлитный эффект?Хммммм..интересно..никогда о таком не слышала...