Девочки,подскажите хороший интернет магазин,где можно заказать постельное белье.Очень хочу заказать атласное))
Девочки,подскажите хороший интернет магазин,где можно заказать постельное белье.Очень хочу заказать атласное))
я присоединяюсь! пока есть такие варианты
Останній раз редагувалося Vita; 30.05.2011 в 21:51.
Schwarze Fee (02.06.2011)
Атласное белье это жуть. У меня есть шелковое (в принципе одно и тоже), оно скользкое, вечно холодное...бррр...
ой, Марусь, а мне хочется!!! это ж и для кожи полезно, говорят!
часто атласное белье сверху атласное, а простынка и та часть одеяла, которая к телу- хлопковая, по крайней мере 2 набора атласных,. которые у меня есть именно такие.
у нас два комплекта, полностью атланые, я их ненавижу, муж в восторге... оно не холодное по ощущениям, но ужасно цепляется за все неровности на пяточках (стимулирует к идеальному педикюру), ровно на матраце не лежит, даже резинки не спасают на простыне, вечно все соскпльзывает. красиво но непрактично...
мне нравится больше всего le vele и tac которое идет в "нарядных" картонных коробках, сатин чего-то там, оно холпоквое, но добавлено что-то еще в состав, получается очень гладкое и изящное
Вот я тоже не представляю, как на нем спать холодном и скользкомеще интересно, что с ним будет если кошка случайно на нем попрыгает?!!
а муж достает меня каждый раз, как увидит его, особенно красное))
Лемурчик, у меня как раз один комплект красный (темный), вобще бомба-я его обожаю, вам можно сойтись на таком варианте как у меня, что б простынь и низ одеяла были хлопковыми-таких много.
И да, у меня как у Виты, если какие-то неровности педикюра попадают на атласную часть-так противно цепляется
да, такой вариант учитывает все пожелания - сверху красиво. внутри комфортно )))) ни нашим, ни вашимтаби, а кто производитель? мне такой вариант понравился!
не помню, коробки повыкидывала, но по-моему покупали в Росте