Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 30

Тема: Девушка с обложки: уроки профессионального макияжа

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

Девушка с обложки: уроки профессионального макияжа

Давайте делиться красивыми образами (из модных журналов, с показов или промо-фото коллекций макияжа), только обязательно с детальным описанием как эту красоту воссоздать, еще лучше если будут пошаговые фото и список нужной косметики Видео конечно тоже приветствуется!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Я нашла вот что:
    Daria Bronze Azure Summer Color Look
    Макияж Дарьи Вербовой для рекламной кампании летней коллекции Lancome - Bronze Azure
    Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	Lancome-Bronze-azure-Summer-2011-makeup-collection.jpg 
	Переглядів:	149 
	Розмір:	31.6 Кб 
	ID:	2608
    Описание:
    Горячий летний образ, навеянной романтикой тропиков. Главный акцент на глаза и лицо – в макияже используются румяна Desert Rose Blush и тени Color Design Eye Shadow quads (лимитки, из летней коллекции Lancome - Bronze Azure).

Шаг 1: Teint idole ultra brisque 3N – матовая основа, стойкая на протяжении 13 часов. В идеале наносите при помощи кисти Foundation Brush #2. Основы рекомендуется набирать совсем немного, повторно нанести на участки кожи, отличающиеся по цвету, для выравнивания тона.
    Шаг 2: Maquicomplet medium brisque (консилер) наносим при помощи кисти Concealer brush #8 – под глаза, и на все изъяны (покраснения, итп).
    Шаг 3: Румяна Desert rose blush – island horizon добавят легкого сияния, ноносить с помощью кисти Cheek brush#6.
    Шаг 4: Для губ выбирем помаду Color design lipcolor оттенка femme fire, наносим при помощи кисти Retractable lip brush №9.
    Шаг 5: Чтобы добавить губам легкого сияния, используем блеск Color fever gloss оттенка Hibis-kiss.
    Шаг 6: Четырехцветные тени Color Design Quad оттенка molten shore: самый светлый бежевый оттенок наносите на все веко и растушевываете до брови; бирюзовый на нижнее веко с акцентом на внешний край, и на верхнее, доводя цвет до складки века; сиреневым прорисовываете контур и внешний край глаза, а коричневым делаете эффект смоуки по нижнему веку, растушевывая вдоль линии роста ресниц от внутреннего угла к внешнему.
    Шаг 7: Atrliner waterproof оттенка beach gem – проводите подводкой четкую линию по верхнему веку вдоль линии роста ресниц.
    Шаг 8: Hypnose drama waterproof mascara black – зигзагообразными движениями прокрашиваете нижние и верхние реснички.
    Шаг 9: Для бровей берем Le crayon poudre в оттенке taupe: при помощи аппликатора Dual ended liner&shadow brush#18 заполняем все пустоты в брови, создавая эффект максимально естественных бровей.

Ну вот собственно и все! Образ готов. На мой вкус, очень свежо, по-летнему, ничего лишнего. Хорошо подойдет для морских прогулок, особенно вечерних. Естественно, все продукты можно заменить аналогичными

3. The Following 2 Users Say Thank You to Vita For This Useful Post:
    lippshain (03.06.2011),Маруся (03.06.2011)

Посетитель rysena
    Said Thank You
    33

5. The Following 3 Users Say Thank You to rysena For This Useful Post:
    Oles'ka (18.07.2011),Rysichka (18.07.2011),taby (08.07.2011)

Новичок Катарин
    Said Thank You
    5

одобрение Моя работа, макияж для фотосессии!!!

Тональная основа - Mace Up Factory крем;
    Корректор вокруг глаз - Клиник;
    Глаза - тени Севентин, Диор, карандашь - каричневй Эсте Лаудэр, карандаш бледно-розовый - Ив Сэн Лоран;
    Тушь - Клиник с резиновой щеточкой;
    Брови - тени Севентин;
    Скулы - Мэйбелин румяна;
    Губы - карндаш Шисэйдо, помада Ив Сэн Лоран, блеск Диор лип максимайзер
    Мініатюри Мініатюри Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	y_a4c97bab.jpg 
	Переглядів:	136 
	Розмір:	39.9 Кб 
	ID:	4012   Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	y_4c935515.jpg 
	Переглядів:	148 
	Розмір:	63.2 Кб 
	ID:	4011  

7. The Following User Says Thank You to Катарин For This Useful Post:
    Маруся (13.12.2011)

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    меня прикололо видео в конце статьи- там кореянка/китаянка из себя барби сделала вот любят они там такое, под кого-нибудь макияж сделать, то Джоли, теперь Барби

http://www.make-it-up.ru/post/makiya...ile-barbi.html

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    Цитата Повідомлення від taby Переглянути повідомлення
    меня прикололо видео в конце статьи- там кореянка/китаянка из себя барби сделала вот любят они там такое, под кого-нибудь макияж сделать, то Джоли, теперь Барби

http://www.make-it-up.ru/post/makiya...ile-barbi.html
    Вот это преображение (я о видео)!!! Обалдеть!!! Она и на китаянку то не особо похожа вконце.....

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    Цитата Повідомлення від Tina Переглянути повідомлення
    Вот это преображение (я о видео)!!! Обалдеть!!! Она и на китаянку то не особо похожа вконце.....
    с таким количеством косметики можно кого угодно сделать хоть из китаянки замазываешь все, а потом рисуешь как на чистом листе..меня приколола как она накладные ресницы наклеела.. прям на свои прямые замазанные тенями и не накрасила их даже тушью.. и нижние.. вобщем такое сблизи лучше не видеть..а для образа на фото или видео сойдет

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    А я впервые увидела накладывание тонака кистью......расход не шуточный. И над губой я не знала что так осветляют после помады....

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Уже видела этот урок!!!! по-моему получилось хорошо, но в жизни такое чудо выглядело б нелепо!!!

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Цитата Повідомлення від Катарин Переглянути повідомлення
    Тональная основа - Mace Up Factory крем;
    Корректор вокруг глаз - Клиник;
    Глаза - тени Севентин, Диор, карандашь - каричневй Эсте Лаудэр, карандаш бледно-розовый - Ив Сэн Лоран;
    Тушь - Клиник с резиновой щеточкой;
    Брови - тени Севентин;
    Скулы - Мэйбелин румяна;
    Губы - карндаш Шисэйдо, помада Ив Сэн Лоран, блеск Диор лип максимайзер
    Красиво вышло!
    Хотя и девушка сама красивая!

14. The Following User Says Thank You to Маруся For This Useful Post:
    Катарин (13.12.2011)

Мітки цієї теми