Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 18

Тема: Маски для тела (обертывания в том числе)

Новичок propochka
    Адреса
    Квасилов
    Said Thank You
    3

Маски для тела (обертывания в том числе)

Когда после родов сидишь дома с ребенком, нет времени ходить по салонам, чтоб занимались твои телом и фигурой, приходится делать всё дома. Простой вариант - нанести на себя смесь и полежать под одеялом, отдохнуть. Какие варианты масок Вы делаете в домашних условиях, и как они Вам помогают?

V.I.P. lippshain
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1035
    Маски можно купить готовые, например я раньше брала белорусский Витекс, мазюкалась и под пленку на 20мин. НО! он греет, говорят с варикозом противопоказано!
    Девочки, открою еще секретик.Когда-то мой первый массажист посоветовал. Дряблость на внутренней стороне бедер хорошо "убирает" такая процедура: режешь колечками лимон, прикладываешь, заворачиваешься пленочкой и сколько выдержишь. Скажу - удивительно, но печет! На след. день огурчик так же. Можно так недельку почередовать, по желанию.Мне показалось, что кожа подтянулась.
    Единственное от себя, испытанное скажу:обязательно срезать кожуру с лимона. У меня ожоги были две!недели. Вот такой фрукт... Попробуйте, в конце-концов доступно всем!

3. The Following User Says Thank You to lippshain For This Useful Post:
    Vita (07.06.2011)

Новичок perfume addict
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    4

мой опыт грязевых обертываний

Мне помогли грязевые обертывания. Эффективно, но и дешево, т.к. в домашних условиях, никаких массажистов, дерущих денежку и тренажерных залов. Залы - дело хорошее, но для меня неприемлимое. Со спортом не в дружбе
    Если интересно, то вот мой опыт помогательных антицелюлитных процедурок. Я пользовалась грязями Сакского озера от фирмы Лак Санте (Lac Sante). Покупала в эпицентре (который на Позняках). Но есть и во многих аптеках и др. местах, точнее можно узнать у менеджеров. Грязь продается в ведерках, они двух видов, кажется по 1,7 кг и 850 г. Можно глянуть на сайте фирмы. Называется «Грязь Минеральная Сакская» (Saki Mineral Mud)

Процедуры с минеральными грязями, как обещает производитель, восстанавливают и нормализуют обмен веществ. Все «полезности» проникают глубоко под кожу в жировую клетчатку и наполняют их всеми необходимыми микроэлементами.
    Я делала эти обертывания с пищевой плёнкой. По квартире ходить можно, конечно, но я лентяйка, предпочитала полежать Вначале делаем разогревающий массаж проблемных и прилегающих к ним мест. По сути, можно просто хорошенько растереть жесткой мочалкой. Но перед накладыванием грязей необходимо очистить тело от массажного крема или масла!

Я проделала 1 полный курс прошлой весной. Курс состоит из 14 процедур, которые рекомендуется проводить раз в 2 дня. Длительность одной процедуры 30 минут. После того, как вы смыли грязь с тела, лучше минут 20 отдохнуть, а затем нанести свой любимый антицеллюлитный кремчик.

Кстати, сакская грязь очень активна, не пугайтесь, если на след. день у вас будет крепатура. У меня была. Иногда слегка учащается пульс, появляется небольшое покраснение там, где вы накладывали грязь, а мышцы приходят в тонус как при тренировке.

К концу месяца, после всех этих экзекуций целлюлитные бугорки-ямочки заметно выровнялись. Думаю, этой весной повторю, но пройду уже 2 курса с перерывом где-то в месяц. После обертываний, кстати, я втирала не крем, а Бальзам Моделирующий (Body Modeling Balm) от той же фирмы. Но можно и кремчики. Главное, девчонки, обратите внимание, что грязевые обертывания нельзя применять, если у вас варикозное расширение вен, ломкость капиллляров!

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Подскажите, что можно подарить на день рождения маме МЧ (у нее юбилей, так что понадобится пара средств!!!). Она сейчас активно худеет и занимается пилатесом! Нужно что то для тела, подтягивающее, дренирующее и чтоб баночки были красивенькие Бюджет - до 500 грн

Наблюдатель
    Для подарка хорошо подойдут средства серии Helper proSport (для фитнеса и дома). http://ekobiz.info/produktciia/helper-prosport/ Здесь можете выбрать на ваш вкус. Для подтяжки идеально подходит aCell FitActive Lifting Gel (лифтинг гель), а для пилатеса и йоги есть Artro Yoga (для спины и суставов). Такой подарок не только для фигуры, но и для здоровья полезен.)

V.I.P. AntiStress
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    305
    я очень люблю процедуру антицеллюлитных обертываний, и рекомендую для всех, у кого есть время и желание проводить эту процедуру дома, в ожидании нового пляжного сезона.

Поскольку курс обертывания в салоне стоит хороших денег, многие, из-за несложности самого процесса, прибегают к антицеллюлитному обертыванию в домашних условиях, так что читаем и внедряем, если нет противопоказаний.

В первую очередь необходимо учесть
    Общие противопоказания к процедуре обертывания:
    гинекологические заболевания;
    сердечно-сосудистые заболевания;
    проблемы с почками;
    опухоли любой природы;
    дерматиты, ранки на коже;
    беременность, лактация;
    варикоз.
    Если есть какие-либо сомнения по поводу своего здоровья, то лучше проконсультироваться со специалистом.
    А вот всем остальным антицеллюлитные обертывания показаны. Почему же эти обертывания так хороши?

Тем что способствуют гладкости и упругости кожи, придают тонус, уменьшают объемы в проблемных местах и усиливают кровообращение.
    Существуют горячий и холодный способы антицеллюлитных обертываний. Чем они отличаются? Тем, что горячий способ способствует непосредственно похудению за счет создания "эффекта сауны" -создавая вакуум завернувшись в пленку и что-то теплое сверху, а вот холодный способ восстанавливает тонус кожи, поэтому особенно хорош для дряблой и склонной к отекам коже и не требует "утепления".

Как правильно делать антицеллюлитные обертывания в домашних условиях

Проводить обертывания лучше во второй фазе менструального цикла, так как именно в это время в женском организме накапливается лишняя жидкость, а компоненты обертывания ее легко выводят.

Вам понадобится пищевая пленка шириной около 30 см,
    теплое одеяло,
    плед или шерстяной платок,
    специальный состав для обертывания[/url] (можно смешать глину, травы или обмазаться мёдом - я чередую)...
    бумажное полотенце для рук,
    и скраб для тела.

1 этап - подготовка к процедуре
    Для начала кожу необходимо подготовить и убрать все ороговевшие клетки, которые препятствуют проникновению активных компонентов. Для этого используют скраб или смесь гидролатов глубокого очищения.

2 этап - нанесение активного средства
    Далее нанесите на проблемные зоны антицеллюлитный состав для обертывания толстым слоем массируя круговыми движениями. Наносить состав следует на проблемные зоны - ягодицы, живот, бедра. А также не забывать обрабатывать смежные с ними зоны.

3 этап - обертывание пленкой
    Пленкой-стрейч следует плотно обернуть обработанные составом участки кожи. Но при этом, следует избегать сдавливания, иначе может ухудшиться кровообращение. Таким образом, сохраняется температурный режим и усиливается воздействие активных компонентов. Чтобы активизировать действие составляющих маски, необходимо на коже создать эффект сауны. Именно для этого проблемные места обертываются в целлофан или фольгу.

4 этап - релаксация
    Закутайте тело в шерстяной платок, или ложитесь под одеяло. Длительность процедуры должна составлять не более 40 минут. В это время надо полностью расслабиться, послушать музыку или посмотреть фильм.
    Принцип «чем больше – тем лучше» здесь не работает, поэтому важно не передержать.

5 этап - заключительный
    Так как после расщепления жиров, их необходимо вывести наружу, - с этой целью принимается душ.
    По истечению времени, следует осторожно снять пленку, смыть остатки состава и вытереть кожу грубым полотенцем. после чего кожу успокаивают и закрывают поры. Для этого наносится любой антицеллюлитный лосьон или успокаивающий крем. Теперь наступает чувство прохлады, которое легко переходит в приятное тепло. Затем полезно выпить травяной чай, который поможет вымыть шлаки из организма.

Если вам захочется пить во время антицеллюлитного обертывания, лучше выбрать несладкий зелёный чай, или любимую травяную смесь или негазированную минеральную воду, так вы утолите жажду, не увеличив нагрузку на сердце и не получив лишних калорий. Пить жидкость следует не спеша, и маленькими глотками не раскутываясь сильно из одеялка.

Обертывание – очень мощное по воздействию средство, оно рекомендуется только для здоровых людей, но и в этом случае за счет выброса токсинов и продуктов расщепления жиров в кровяное русло в первые сеансы могут наблюдаться следующие симптомы:
    усиление сердцебиения;
    слабость и головокружение;
    обострение хронических заболеваний;
    раздражения и сыпь на коже.
    Симптомы носят преходящий характер, затем наступает улучшение, но при их возникновении лучше посоветоваться с врачом.

Антицеллюлитные обертывания можно делать один-два раза в неделю, курсом не менее 10-12 процедур...

8. The Following User Says Thank You to AntiStress For This Useful Post:
    Marylin (01.02.2016)

Banned
    Все таки домашние процедуры не так эффективны, как в салоне. Пробовала разные кремы и сама готовила смеси. Может при начальных стадиях помагает, но в моем случае особого эффекта не было. Подружки подарили на день рожденье 10 процедур. Результатом очень довольна, все гладенькое, никакой апельсиновой корки) Теперь надо только поддерживать. Бегаю по утрам, выгуливаю собаку плюс питание подкоректировала.

Наблюдатель Marylin
    Ой, класс! Спасибо! Я попробую такие обертывания дома.

V.I.P. Palestra
    Said Thank You
    6
    Цитата Повідомлення від Lana1 Переглянути повідомлення
    Все таки домашние процедуры не так эффективны, как в салоне. Пробовала разные кремы и сама готовила смеси. Может при начальных стадиях помагает, но в моем случае особого эффекта не было. Подружки подарили на день рожденье 10 процедур. Результатом очень довольна, все гладенькое, никакой апельсиновой корки) Теперь надо только поддерживать. Бегаю по утрам, выгуливаю собаку плюс питание подкоректировала.
    Почему же? можно и дома проводить обертывания на салонной косметике, эффект будет не меньшим.

Новичок milasha
    лучше обертываний гуам пока попробовать в домашних условиях не доводилось

Схожі теми

1. Маски для лица.
    від Алиса в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 304
    Останнє повідомлення: 26.11.2023, 14:22
  2. Белорусские шампуни и маски
    від кошарик в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 36
    Останнє повідомлення: 17.01.2022, 12:46
  3. Маски для волос