Сторінка 1 з 19 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 189

Тема: Как сделать красивые брови: форма, окраска...

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

Как сделать красивые брови: форма, окраска...

Брови - очень яркая черта лица, и именно они могут как подчеркнуть вашу индивидуальность, сделать глаза еще ярче и выразительнее, так и подпортить все впечатление от макияжа и лица в целом!

Что вы делаете, чтоб бровки были красивыми? Предпочитаете естественность и оставляете все как есть? Как часто делаете коррекцию? Красите ли вы брови? Справляетесь самостоятельно или прибегаете к услугам мастера? А может выбрали для себя татуаж? Делимся опытом!

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Татуаж мне не нравится, слишком ярко, неестественно смотрится. Разве что у брюнеток...

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Есть знакомая, она от природы брюнетка, но красится сейчас в блондинку. недавно сделала татуаж на бровях. Блин, только одни брови и замечаешь))

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    если правильно подобрать цвет ПМ,то и у блондинки брови будут смотреться очень натурально
    у меня одна из самых популярных процедур коррекция и покраска бровей,а сейчас еще и био-татуаж бровей

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Я вот тоже регулярно брови крашу и делаю коррекцию, у самой все-равно так "чистенько" не получается, могу только после коррекции один раз сама красить брови проф. красочкой, и получается что раз месяц как раз и хожу на коррекцию+покраску
    Татуаж на блондинках бывает красивый, там просто нужно правильноцвет подобрать, чтоб "брежнев" явный не получился как минимум!
    Ирин, а в чем суть биотатуажа? Это не хной случайно?

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Я тоже крашу. мне больше нарвится покраска, чем татуаж)

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    просто есть совсем реденькие брови,или короткие/прямые/с опущенным хвостиком...тогда покраска не поможет выравнять форму,а вот татуаж как раз для этого и нужен

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Сегодня ехала в метро - несколько девочек подряд попали на глаза, с очень некрасивым татуажем хотя и не удивительно: полСалтовки обвешаны объявлениями в стиле "татуаж за 200 грн, быстро и качественно" И салончики - довольно подозрительного уровня... Это все-таки довольно серьезная процедура, и выбор салона и особенно мастера - суперважный момент!!!

Ирочка, расскажи про биотатуаж??? Заинтриговала

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    биотатуаж делается хной

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    наверное это мне и делали но в ИвРоше это просто называлось покраска хной, девочка правда говорила что результат будет как эффект татуажа! А у твоих клиенток хорошо держится? У меня как-то быстро все ушло...

Схожі теми

1. Відповідей: 69
    Останнє повідомлення: 17.03.2018, 15:11

Мітки цієї теми