Хочу пойти покрасить реснички в салоне. Очень интересует, как долго держится цвет, как они смотрятся после покраски, их не нужно подкрашивать тушью?
Хочу пойти покрасить реснички в салоне. Очень интересует, как долго держится цвет, как они смотрятся после покраски, их не нужно подкрашивать тушью?
Я часто крашу ресницы, почти всегда когда иду в салон брови красить, за компаниюНо если честно, на моих светлых и не особо длинным ресницах я яркого эффекта не вижу, можно конечно с недельку свои не красить, но вечером все равно крашу если куда-набудь собираюсь
Брови у меня держатся ярко неделю, потом просто цвет насыщеннее чем родной, но уже подкрашиваю тенями или карандашом.
Пробовала хной красить, и брови, и ресницы - еще хуже!
Останній раз редагувалося Vita; 29.04.2010 в 18:37.
Акулка (29.04.2010)
Я тоже подкрашиваю, когда и брови делаю. Но это так, для себя. Все равно они у меня слишком короткие и незаметные, что приходится еще и тушью красить))
Акулка (29.04.2010)
Я все же пойду попробую покрасить. Они у меня почти черные, а кончики светлые. Я думаю, может за счет того, что окрасятся кончики, они будут выглядеть более длинными и мне не придется их красить тушью.
если ваши ресницы длинные и густые,но светлыето можно и не пользоватся тушью после покраски,но обычно тушью все равно подкрашивают для обьема
Мне объективно не помогало потому что ресницам нужен объем, которого не хватает! А если свои достаточно пышные и длинные - покраска должна подойти! Летом вообще супер, и красивая и краситься не надо!!!
Да уж. если б покраска помогала, намного бы комфортно себя чувствовала)))
С губами уже вопрос решила)))
Вот даже прошлым летом ездили на отдых сразу после свадьбы (так сказать в свадебное путешествие). и у меня от свадебного макияжа остались по 2 пучка ресничек (никак не могла их отклеить), как раз во внешних уголках глаз. так хорошо смотрелось, что я совсем не красилась там. очень удобно. даже, когда на завтрак выходила "с глазами как у китайца"
(ну очень рано у них завтраки, блин), все равно смотрелось неплохо))
Останній раз редагувалося Oles'ka; 29.04.2010 в 19:51.
по-моему, последнее сообщение не в тему получилось))
я тоже после свадьбы на море ходила еще дня три с ресницами-пучками, правда глаза покалывали когда спала особенно, зато красиво. В этом году хотела попробовать перед отпуском нарастить, на майские не сложилось, может летом рискну!
Я после свадьбы еще и с кудрями два дня расстаться не могла, хорошо зафиксировали
p.s. тоже не совсем в тему![]()