Сторінка 1 з 6 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 51

Тема: Реплика либо Оригинал

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632

Реплика либо Оригинал

Наткнулась на сайт по продаже реплик косметики и парфюмерии класса люкс производства ОАЭ. Была в шоке, так как выглядят они как оригинал. Закралась мысль, что покупаю косметику с сайтов якобы оригинал, и вдруг получаю фейк. Это возможно? Просто я совершенно не понимаю как отличить оригинал от реплики, тем более если заказывать с сайтов. Никто же не дает 100% гарантию что это тот же подлинник

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    А что за сайт?

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Их множество.Вот например
    http://www.donshop.com.ua/index.php?ukey=pricelist
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=147971&page=3
    Во 2 ссылке можно почитать что пишут о этих репликах.(типа это всё товар наших Броков и Бонжуров по реальной стоимости).
    Я ничего не утверждаю просто цитирую слова.

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    Даааа, по таким ценам, думаю мы б прибарахлились на несколько контейнеров косметики
    А вообще какая разница - оригинал или нет? и так давно понятно, что искать их, все равно что иголку в стогу сена)) особенно у нас))
    я думаю, что косметику лучше покупать на западе, там вероятность оригинала больше.
    Мне привезли тушь Буржуа из Австрии. по тому, как содралась надпись за секунду, понятно, что подделка, но какая!!! я в восторге!
    и маркер для губ Мейбеллин из США - никогда не думала, что эта фирма может делать такую стойкую хорошую косметику!!!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Schwarze Fee Переглянути повідомлення
    Наткнулась на сайт по продаже реплик косметика и парфюмерии класса люкс производства ОАЕ.Была в шоке,так как выглядят они как оригал.Закралась мысль что покупаю косметику с сайтой якобы ориджинал вдруг получаем фейк.Это возможно?Просто я совершенно не пониманимаю как отличить одно от второго,тем более если заказывать с сайтов,никто же не даёт 100% уверенность что это тот же подлинник

ужас...
    оригинал - в дьюти-фри и заграничных известных сетях, типа сефора, дуглас, нордсторм итп.... как вариант - в их же инет-магазинах...
    у нас думаю как минимум 50% подделок, как и в одежде итп.
    различить оч сложно, но если задаться такой целью можно конечно.

по поводу масса типа лореаль\мэйбеллин/буржуа итп - не факт что то что у нас подделка, просто масс производят как можно биже к рынку, чтоб минимизировать транспортные издержки+растаможка итп. Раньше все было польское, потом российское... сейчас думаю и в Украине производить могут
    Я привозила лореаль тушь из парижского или венского дьютифри и сравнивали с купленной у нас в Мифе, один в один и внешне, и по кач-ву и свойствам.
    Но сейчас часто марки масса даже разные совершенно линейки делают, для разных рынков. То что есть у того же лореаль во франции, нет у нас, например. Сравните сайты на русском и для канады/сша/англии/франции, вообще разные продукты есть.

Люкс производит одно и то же, есть только исключения для азиатского рынка лимитки, изредка американские и европейские коллекции могут отличаться, но не часто. А вот как отличить оришгинал от подделки... Ну самое элементарное - соответствие продукта тому что представлено в официальныз коллекциях бренда, и нет олько вид и название например помады, но и номер, цвет и маркировка.
    Помните может, мы когда-то джусики сравнивали, те что покупали девочки в разных местах и те что продвавал один магазин непонятный, я их ходила вживую специально смотреть.... Чудные )))
    На таобао куча подделок люкса, но часто это копии старых продуктов Э9может просрочка, не могу точно сказать) или вообще какие-то свои униклаьные шанели и ланкомы...

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Вот и я думаю заказать на пробу что-то из этих подделок,что бы посмотреть чем они всё таки отличаются...Может и в самом деле большинство косметики подделка.Просто по прочтению кучи постов о румянах Герлен пришла в ужас,так как большинство купленных девчёнками румян либо растрескались лило распались на отдельные квадратики..Думаю с оригиналом такое может быть только в единичных случаях и это скорее исключение,чем норма..
    Вот если бы у меня была возможность купить либо заказать кому-то косметику из дютика либо из заграницы,я бы никогда не покупала ёё у нас.

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Я скажу чем меня смущают подделки, кроме того, что это откровенный обман, мы ничего не знаем о производителе, им может оказаться кто угодно без лицензий и др. продукт может производиться в антисанитарных условиях и состав может быть каким угодно, хоть с ядом, никто это не тестирует, не к кому предъявлять претензии

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    Цитата Повідомлення від Schwarze Fee Переглянути повідомлення
    Вот если бы у меня была возможность купить либо заказать кому-то косметику из дютика либо из заграницы,я бы никогда не покупала ёё у нас.
    Я тоже))))

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Куся, полностью разделяю твои опасения!!!!! Подделка - это шаг в неизвесность, по этому я даже больше скланяюсь к массу, его не подделывают, но производитель заинтересован в поддержании репутации и откровенный яд туда вряд ли положет

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    Помоему масс очень даже подделывают!

Схожі теми

1. Відповідей: 34
    Останнє повідомлення: 28.04.2011, 19:14

Мітки цієї теми