Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 34

Тема: косметический отдел в супрмаркете Класс

Новичок

косметический отдел в супрмаркете Класс

мне прислали на телефон рассылку - что мол в косметическом отделе в классе на алексеевке скидки до 60% и распродажи.

кто ходил туда? есть там что то путнее? я так понимаю там только масс маркет или есть и люкс?

напишите пожалуйста что там и к чему - может ходил кто? я как то не могу добраться до него не как...

V.I.P. Melamorica
    Адреса
    Гамбург
    Said Thank You
    1651
    я сегодня была. На духи из Ланкома 25%, на Донну Каран, Клиник тоже скидки. Может еще на что-то, но я не обратила внимание.

Новичок
    отлично! а что там еще есть нормального? как там товар - фейк или нормальный?

Почетный посетитель Krasaonline
    Адреса
    Kharkov Centre
    Said Thank You
    34
    Я там была, цены выше среднего, скидки по-моему из серии " ставим накрутку 200%, делаем скидку 60"

V.I.P. Melamorica
    Адреса
    Гамбург
    Said Thank You
    1651
    Да такое у них есть. Вроде бы оригинальные продукты, но я пока на люкс не заработала, не пользуюсь, так что не могу точно сказать. Покупала там артдеко, Пупу. Там весной была акция -15%.

Посетитель Anuska
    Адреса
    Харьков, Салтовка
    Said Thank You
    8

Rush магазин косметики и парфюмерии в супермаркете Класс

Как то зашла в этот магазинчик Rush. Небольшой уютный вроде как оригинальная косметика пока искала жидкую губную увидела Artdeko и Smashbox больше рассматривать не было времени. Вот хотелось бы узнать отзывы кто то что то покупал? или хотябы слышал о таком магазине?

V.I.P. Lucky
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    206
    Я в этом магазине не раз покупала косметику, всем оставалась довольна, в оригинальности не сомневалась. Особенно было приятно, когда по карточкам класс там делали скидку 15 %. Сейчас по-моему всего 5 % по карточке. Что мне там не нравится:
    - то, что там консы очень навязывают ниннель, задолбали уже этой нинелью.
    - еще там далеко не все марки люкса представлены. По-моему только ИСЛ, Ланком, коллистар, есте лаудер, клиник (не знаю люкс это или нет).
    Еще есть Гош, пупа, боржуа, лореаль, мейбеллин, макс фактор, ниннель, смешбокс, артдеко, мек ап фектори. Парфюмерии хватает, конечно не столько, сколько в броккарде. Если б туда еще диор, шанель, герлен, живанши, то я б вообще в брок не ездилаб. Все бы в Классе тестила

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Покупала несколько раз, нареканий на качество не было. Раньше со скидкой там дешевле, чем во многих магазинах выходило, но в последний раз скидки вообще никакой по карточке не было, может сейчас хоть 5 процентов вернули и то приятно
    а с Нинель меня тоже достали во многих магах-в Еве постоянно Нинель тулят, в Таргете брала тени Артдеко, так конс говорит, возьмите лучше Нинель там такие красивые цвета!

Посетитель Anuska
    Адреса
    Харьков, Салтовка
    Said Thank You
    8
    вот вот мне нинель и впихнули тогда хотя я хотела чтото другое посмотерть. еще не понравилось что ходят по пятам и стоят над душой

жалко что нет герлен и диор

теперь буду постоянно ходить туда а то почему то все время сомневалась в это магазине

V.I.P. Melamorica
    Адреса
    Гамбург
    Said Thank You
    1651
    И мне карандаш для губ там подсунули Нинель, я им не пользуюсь, только кисточка хорошая, ее использую для нанесения консиллера.

Схожі теми

1. Бьюти-боксы в Украине: Wonderbox, Merrybox, Красотека...
    від Clara_ce в розділі Отзывы об интернет магазинах косметики и парфюмерии
    Відповідей: 352
    Останнє повідомлення: 31.12.2016, 10:24
  2. Отдел косметики и парфюмерии в магазине "Комильфо".
    від Машенька в розділі Магазины косметики и парфюмерии
    Відповідей: 20
    Останнє повідомлення: 25.12.2012, 15:25

Мітки цієї теми