Сторінка 1 з 8 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 77

Тема: Растяжки на нашем теле

Посетитель
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    2

Растяжки на нашем теле

Расскажите, кто и как избавляется от растяжек. У меня немного есть на мягком месте, пробовала разные крема, но эффекта пока не увидела. Может кто-то может посоветовать проверенные средства? Скоро же лето, море, хочется хорошо выглядеть!

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Мне кажется, что от растяжек кремом не избавишься. их кремами только предотвратить можно. и все зависит от кожи.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Когда беременная была пользовалась кремом от растяжек Chicco, не знаю что именно мне помогло, может просто генетически растяжек не должно было появиться, но их нет
    Мне кажется, что на загоревшей коже растяжки менее видны! Бледная кожа в любом случае хуже выглядит обычно и все недостатки ярко заметны! Так что, Акулка, может перед морем просто чуть-чуть подзагореть (автозагар?)

Посетитель
    Said Thank You
    1
    ничем от них не избавишься, но знаю лазером как-то можно удалить...а от кремов эффекта ноль

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    крем - только как профилактика, во время беременности или когда активно худеешь, например. Но гарантий он никаких не дает естественно Шансы всегда 50 на 50: либо растяжки будут, либо не будут

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Да! причем от крема мало что зависит. все зависит от особенностей кожи. предрасположенности, наверное

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    А кто нибудь удалял их лазером? Не в курсе какова цена и где в Харькове можно это сделать?

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    очень хвалят крем от растяжек janssen,порекомендовала его клиентке,она шрам от кесарева смазывала.он стал значительно мягче и не такой заметный

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    У меня расстяжки на груди, в принципе, они мне не особо мешают, но в идеале, конечно же хотела бы от них избавиться )))))))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    вот живешь себе спокойно, особо не придираешься а как тут начитаешься - сразу и находишь все что только можно, я теперь на бедрах себе растяжк выискала, теперь жить спокойно не дают

Мітки цієї теми