Сторінка 1 з 32 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 316

Тема: Пудра!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

Пудра!

Пользуетесь ли вы пудрой?
    Хватает ли вам одной только пудры для хорошего тона, или нужна основа под нее?
    Какие пудры понравились, какие нет?

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    пудрой пользуюсь очень редко, тоном в принципе тоже - люблю.чтоб кожа дышала.вообще по правилам пудру нежелательно наносить на лицо без тонального крема или основы - она подсушивает кожу...
    если использую пудру - то рассыпчатую - на лице ее не заметно,и что-бы переборщить нужно постаратьсяпользуюсь теми марками,что живут в моем чемодане.а вот многие клиенты хвалят минеральную пудру "мери кей"
    Останній раз редагувалося Stilist-Airin; 12.10.2010 в 16:05.

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Цитата Повідомлення від Stilist-Airin Переглянути повідомлення
    вообще по правилам пудру нежелательно наносить на лицо без тонального крема или основы - она подсушивает кожу...
    А если кожа жирная?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    А я как-то без пудры никак! Либо на тональный крем рассыпчатая пудра - супер понравились Guerlain meteorites бежевые, один тональный крем все-рано выдает жирноватый блеск мне в области носа особенно!
    А летом чтоб полегче - дневной крем и минеральная пудра Sans Soucis, тоже рассыпчатая ну и корректор по необходимости. Плюс еще с собой всегда и везде компактная, сейчас у меня Clinique, хорошо матирует и не плотная.
    Очень долго остаюсь поклонницей Max Factor, в самой обычной круглой коробочке. дешево и сердито!

Посетитель
    Said Thank You
    2
    а я пользуюсь старенькой доброй color me. Поскольку кожа не жирная и не проблемная ттт, нормально подходит))

Почетный посетитель
    Said Thank You
    7
    раньше пудрой не пользовалась во-обще - сильно забивала поры, а сейчас, по совету, подсела на минеральные пудры. Сейчас заканчиваю beyu потом планирую заказать эври дэй минералс.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Нравится компактная Jade, но хочется чего то новенького))))

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    раньше пользовалась, но мне все же больше нравится тональный крем, он менее заметен и на лице приятнее

Новичок
    Я пользуюсь пудрой guerlain meteorites она естественная, прозрачная, выравнивает цвет лица.

Новичок Olenka
    я пользуюсь лореаль альянс перфект, очень довольна, и тоналка тоже из этой же серии

Схожі теми

1. Пудра Estee Lauder
    від Ira в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 7
    Останнє повідомлення: 25.12.2010, 13:39

Мітки цієї теми