Девы,очь нужна инфа о париках.Если кто уже сталкивался или случайно находил инет магазины либо хорошее магазинчики в Харькове с натуральными волосами буду очень благодарна за наводку))
Девы,очь нужна инфа о париках.Если кто уже сталкивался или случайно находил инет магазины либо хорошее магазинчики в Харькове с натуральными волосами буду очень благодарна за наводку))
Боюсь даже спросить...
в комильфо был отдел,еще на выставке большой выбор париков,но цена на натуральный парик как минимум 3000 и выше
Я смотрела парики натуральные из азиатских волос.Цены норм. от 850 грн)).А из украинских от 3000 тыс.Там за 8000 очь.классные))
Марусь,а я говорить боюсь.У моей мамы врачи нашли рак молочной железы.Лечение включает в себя химиотерапию.Одним из побочных эффектов будет выпадение волос.Я подумала что парик ей будет нужен.Конечно же хотелось чтобы она попала в 1% везунчиков и волосы перенесли химию норм.))
Сил и здоровья твоей мамочке - пусть все будет хорошо!
Schwarze Fee (02.09.2011)
Лена, очень сочувствую твоей маме, надеюсь, что с твоей помощью и помощью близких людей, она нормально переживёт этот страшный период в своей жизни.
Дай Бог, чтобы всё наладилось!
Главное, не оставляйте маму на едине со своими мыслями....
Удачи Вам и скорешего выздоровления маме.
Лена, присоединяюсь к пожеланиям девченок!!! Сил на борьбу и здоровья всем!!!!!!!! Держим за вас кулачки!!!!
Откуда только эта гадость берется? Леночка, даст Бог все будет хорошо, все должно быть хорошо!!!
Девочки,спасибо огромное за вашу поддержку,я даже прослезилась.Маме 30 августа сделали операцию,пока тьфу-тьфу всю нормально,идёт на поправку.Еще раз огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!
У моей сотрудницы (40 лет ей) в этом году случилась такая же ерунда. Ее несколько месяцев небыло на работе, проходила химию. сейчас ходит в бандане красивой такой. Подобрала одежду под платочек этот и выглядит просто офигенно. И видно что уже волосы начали отрастать, легкий ежик на голове. И она совершенно не изменилась. Улыбается как и раньше. Прикольная такая в этой бандане))))) Не знаю кто ей помог перенести моральный стресс, но этому человеку памятник при жизни нужно поставить. Так что не переживай сильно, не убивайся!! И это пройдет и на вашей улице будет праздник!![]()