Сторінка 1 з 58 123451151 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 572

Тема: Супер легенда! Метеориты Guerlain!

Посетитель
    Said Thank You
    1

Супер легенда! Метеориты Guerlain!

Практически все гоняются за этими чудо-шариками...
    Расскажите, какие тона вы пробовали, какие вам наиболее подошли? Ну и общие впечатления... Стоит ли они таких денег?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Стоит!!! Я пользуюсь месяца два, у меня кассика 2 номер, бежевые. Очень и очень нравятся! Эффект такой красивой кожи, с блеском, но не жирным, бронзоватый оттенок, но не искусственного загара, вообщем - то что надо. Большой кистью после тонального крема - и тон супер!!! Я уже писала про метеориты в Наших последних приобретениях
    До этого у меня были похожая шариковая пудра Ninelle - небо и земля, просто эффект жирной кожи еще и обмазанной шиммером или автозагаром

Посетитель
    Said Thank You
    1
    бежики это троечка, № 2 это розики

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    точно, перепутала

Новичок hacerman
    а что оно такое?поконкретнее пож-ста

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від hacerman Переглянути повідомлення
    а что оно такое?поконкретнее пож-ста
    МЕТЕОРИТЫ - это пудра в шариках, она бывают у других брендов, у меня были когда-то похожие шарики Ninelle, но Герленовские - это не просто пудра, там такой эффект, в Нинелевским вообще понимаешь разницу Объяснить тяжело
    Пользуешься ними после тона с помощью кисти или пуховки (прилагается). С виду это шарики нескольких разных оттенков. Классические метеориты представлены в трех вариантах: белые, розовые и бежевые. У меня бежевые - там шарики от светло-бежевого до насыщенного загара, эффект дает легкого блеска, но не блесток, нечто среднее между пудрой и румянами. Ну примерно так, а вообще объяснить тяжело, в Брокаре вроде есть пробники - так понятнее будет

Метеориты (Meteorites, Guerlain)
    пудра-вуаль для лица, придающая коже свечение. Эксклюзивный продукт фирмы Герлен, появившийся в продаже в 1987 году.
    Существуют в разных формациях:
    компактные
    "толченки" МетеоритыPearly Touch - Voyage Powder
    и в шариках Meteorites Powder for the Face
    В продаже имеются три оттенка постоянной коллекции (01 классика, 02 розовые, 03 бежевые) и каждый сезон выходят так называемые "лимитки"
    Мініатюри Мініатюри Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	guer_facepowbeig&#10.jpg 
	Переглядів:	243 
	Розмір:	88.7 Кб 
	ID:	201  

Посетитель
    Said Thank You
    2
    Ой, и я тоже безумно хочу метеориты)) А кто пользовался азиками? какой они дают эффект и для какой кожи больше подходят? я так поняла, что розики могут давать эффект "румян", бежики более универсальны, а вот про азики не пойму)) спасибо)

Почетный посетитель
    Said Thank You
    7
    у меня № 1 (мистик) из мини-набора. тоже очень долгое время была просто "больна" этими метеоритами, а когда наконец то заполучила, то была в полном недоумении от чего вся эта шумиха, по правде ничего особенного я в них не вижу.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    а цена какая?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Алиса Переглянути повідомлення
    а цена какая?
    Meteorites Powder For The Face $53

в наших инет-магазинах редко бывает, есть из этой серии только Пудра компактная с жемчужинами - Guerlain Meteorites Poudre De Perles - 464 грн

Мітки цієї теми