Практически все гоняются за этими чудо-шариками...
Расскажите, какие тона вы пробовали, какие вам наиболее подошли? Ну и общие впечатления... Стоит ли они таких денег?
Практически все гоняются за этими чудо-шариками...
Расскажите, какие тона вы пробовали, какие вам наиболее подошли? Ну и общие впечатления... Стоит ли они таких денег?
Стоит!!! Я пользуюсь месяца два, у меня кассика 2 номер, бежевые. Очень и очень нравятся! Эффект такой красивой кожи, с блеском, но не жирным, бронзоватый оттенок, но не искусственного загара, вообщем - то что надо. Большой кистью после тонального крема - и тон супер!!! Я уже писала про метеориты в Наших последних приобретениях
До этого у меня были похожая шариковая пудра Ninelle - небо и земля, просто эффект жирной кожи еще и обмазанной шиммером или автозагаром![]()
бежики это троечка, № 2 это розики
точно, перепутала![]()
а что оно такое?поконкретнее пож-ста
МЕТЕОРИТЫ - это пудра в шариках, она бывают у других брендов, у меня были когда-то похожие шарики Ninelle, но Герленовские - это не просто пудра, там такой эффект, в Нинелевским вообще понимаешь разницуОбъяснить тяжело
![]()
Пользуешься ними после тона с помощью кисти или пуховки (прилагается). С виду это шарики нескольких разных оттенков. Классические метеориты представлены в трех вариантах: белые, розовые и бежевые. У меня бежевые - там шарики от светло-бежевого до насыщенного загара, эффект дает легкого блеска, но не блесток, нечто среднее между пудрой и румянами. Ну примерно так, а вообще объяснить тяжело, в Брокаре вроде есть пробники - так понятнее будет
Метеориты (Meteorites, Guerlain)
пудра-вуаль для лица, придающая коже свечение. Эксклюзивный продукт фирмы Герлен, появившийся в продаже в 1987 году.
Существуют в разных формациях:
компактные
"толченки" МетеоритыPearly Touch - Voyage Powder
и в шариках Meteorites Powder for the Face
В продаже имеются три оттенка постоянной коллекции (01 классика, 02 розовые, 03 бежевые) и каждый сезон выходят так называемые "лимитки"
Ой, и я тоже безумно хочу метеориты)) А кто пользовался азиками? какой они дают эффект и для какой кожи больше подходят? я так поняла, что розики могут давать эффект "румян", бежики более универсальны, а вот про азики не пойму)) спасибо)
у меня № 1 (мистик) из мини-набора. тоже очень долгое время была просто "больна" этими метеоритами, а когда наконец то заполучила, то была в полном недоумении от чего вся эта шумиха, по правде ничего особенного я в них не вижу.
а цена какая?