Сторінка 1 з 9 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 90

Тема: Черный список косметики

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

Черный список косметики

Делимся печальным опытом: какая косметика разочаровала или даже возмутила, или просто не понравилась?
    Выбор косметики - это конечно дело индивидуальное, но и советы иногда полезны. Тем более что ассортимент огромен, а чужих ошибок за свои деньги повторять не хочется

Мне не понравился блеск для губ Biguine, обещает: яркий блеск и визуальный объем. На деле блестит, но не так как герлен или диор, например, а дешевым перламутром. Второе что объективно плохо: очень щиплет губы, при том что кожа у меня не особо чувствительная. Читала, что некоторые "волюмайзеры" для губ могут вначале пощипать, но этот щипает так, что рать хочется, и так пока его не сотрешь. Единственный вариант - поверх помады, но эффект мне не понравился

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    умывалка белоруской фирмы "витекс",купила для сухой кожи - кожу стягивает и пересушивает,ужас просто,хотя их средства для тела мне нравились...

Посетитель
    Said Thank You
    2
    Мне не понравилась пудра Лореаль, не матирует и как-то плохо ложится... еще не нравится косметика фирмы essence, тени скатываются, блеск тоже не держится.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    мне как то не очень блески Color me, Виктория Шу, Мэйбеллин((((

Почетный посетитель
    Said Thank You
    7
    меня ужасно возмутила база под тени колор ми . просто ужас, мало того что нужно приложить нечеловеческие усилия чтобы намазать ее, так как консистенция пластилина, так тени на ней скатываются еще быстрее чем без нее.

6. The Following User Says Thank You to кошарик For This Useful Post:
    Ethereal (11.06.2012)

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Ещё, иногда дарят, знакомые, которые занимаются Эйвоном и Орифлеймом, всякие пробники тоналок и целые тоналки! Так вот, Эйвон сколько не давали, на протяжении нескольких лет, дают всякие новинки, и как то не один мне так и не подошел, вообще ничего не нравится, с Орифлеймом немного получше, со всех предложенных тоналок (их там штук 5 видов) одна только оказалась на твердую 4+.

Посетитель
    Said Thank You
    1
    Косметика, не всё конечно, но многое, Чёрный жемчуг, Виктория Шу (очень помады не понравились), Ревлон (румяна и помады, с отвратительным вкусом попались).

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    была помада Pupa стойкая, в тоненьком тюбике, кошмарно сушила губы, просто стягивала их как-то

Новичок
    Said Thank You
    3
    Не нравится косметика Орифлейм, а конкретнее: от альгоскраба и альгосыворотки обсыпает все лицо (видно не подошло);абсолютно все помады этой фирмы скатываются, даже самые дорогие; ногти слоятся и ломаются от их лаков.Жуть.Только понравилась золотистая пудра-шарики (Джордани Голд) и кусковое мыло.В Эйвоне не нравятся туши, особенно для объема,лаки для ногтей (очень долго сохнут и быстро облупливаются) и вся их продукция с логотипом Naturales.Все остальное Эйвон мне подошло и я очень довольна (особенно помадами, тоналками и тенями). У Лореаль не нравятся тоналки и по уходу за кожей лица - не подошло видимо, а вот помады, блески для губ и шампуни - супер!Фаберлик - вообще нет!Нивея - тоже не подошли крема, умывашки и тоники для ухода за лицом.Черный жемчуг - подошел только пилинг.А от Чистой линии и т.п. косметики производства "Калина" просто никакого нужного эффекта я никогда не увидела.

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    Орифлейм вообще никогда не куплю, и даже бесплатно не возьму. У меня проблемы были к кремом для лица !! Не знала что и делать, а хотела вернуть его, так мне консультант (или как их там называют, распрастранителей этой ТМ) мне говорит, так оставь его, ноги будеш мазать !!! Я там вообще ...... в шоке была ))))

Мітки цієї теми