Сторінка 1 з 13 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 122

Тема: Ламинирование волос

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

Ламинирование волос

Недавно была в салоне, красила волосы. Пока ждала своего мастера - перечитала все акции и предложения. Заинтересовала меня реклама ламинирования от Paul Mitchell. Но реклама это одно, а как на самом деле получается - совсем другое.
    Я просто слышала не очень лестные отзывы о процедуре ламинирования в принципе. Некоторые мастера даже отказываются ее делать своим клиентам (постоянным )
    Интересно, кто-нибудь уже опробывал?

Вот что нашла:

Ламинирование волос - одна из уникальных процедур класса премиум. Это не только безопасная, но и полезная для волос процедура. Благодаря специальному покрытию поверхности волос, они утолщаются и приобретают гладкость, блеск. Продукт для ламинирования INK Works Clear компании PAUL MITCHELLl обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. Кроме того, он обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.

Вопрос, который обычно больше всего волнует - не вредит ли это здоровью волос?

Это абсолютно безвредная процедура, которая проводится с помощью натуральной косметики Paul Mitchell. Состав продукта для ламинирования INK Works Clear основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов, аммиака и перекиси водорода. INK Works Clear имеет воздухопроницаемую формулу. Силикона в его составе нет.
    Останній раз редагувалося Vita; 17.04.2010 в 16:47.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Сегодня была у своего парикмахера, заодно и прояснила вопрос с ламинированием - очень уж он меня интересует!!!
    Говорит, что PaulMitchell абсолютно не восхищает результатами. Предлагает какие-то японско-американские препараты, три типа процедур:
    1 - обртывание с восстановлением/питанием/укреплением волос - ок 400 грн, желательно сделать одну-две поцедуры для насыщения волос, после чего можно делать био-ламинирование
    2 - био-ламинирование тоже ок 400 грн, лечебного эффекта не имеет, "запаивает волосы", дает гладкость, блеск и объем, на 4 недели в среднем
    3 - еще один вид ламинирования, глубокое - результат сохраняется на 4 месяца и потом накаплливается (после второ процедуры - уже на 6), цена от 1500 грн в зависимости от кол-ва препарата, кот ваши волосы впитают

Очень-очень нужный отзывы, кто уже попробовал что-то подобное? Какие результаты?

Новичок
    Said Thank You
    1
    привет! Моя подруга пробовала. И сейчас лечит волосы и кожу головы у дерматолога. У нее волосы очень жирные утром помоет, а к вечеру "как три дня немытые" и нам тоже парикмахер, причем мы у него стрижемся уже лет 7, посоветовал эту процедуру

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Волосы после ламинирования знаительно "тяжелеют". Клиентка моей парикмахерши даже жаловалась, что у нее первые сутки корни вполне реально болели!!! А своей маме она делала "глубокое" ламинирование - так сама рассказывала что она сама даже никак не могла ей поднять волосы у корней, для объема... Лежат паклей, из-за тяжести.
    Останній раз редагувалося Vita; 19.04.2010 в 17:31.

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Антиреклама получилась какая-то)))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    не говори
    очень много разных мнений
    девочка знакомая по детской площадке тоже сделала ламинирование - эффект действительно заметен!!! у нее волосы мелированные, достаточно тонкие сами по себе! А насчет жирности - она голову моет 1 (!!!) раз в неделю, и вывглядит более чем!
    Тут все очень индивидуально: мне надо через день, иначе волосы - пакля! Но вообще ламинирование не должно жирнить само по себе. Утяжеляет - да, но обычно вначале, пока корни не "привыкнут", и что однозначно - цвет сохраняется просто потрясающе! Видела в жизни: яркий блонд за месяц вообще не изменился, корни высветлили и тонировали их в тот же цвет - разницы нет! Хотя обычно нужно всегда тонированть все волосы, иначе переход выглядит жутковато...

Администрация форума
    Said Thank You
    464
    Если вы первый раз читаете эту тему – рекомендуем статью 15 вопросов о ламинировании волос.

Новичок
    Said Thank You
    1
    а мне кажется чт натуральное всегда лучше

9. The Following User Says Thank You to Алена For This Useful Post:
    Vita (22.05.2010)

Почетный посетитель
    Said Thank You
    7
    у меня тонкие, редкие волосы, бешено пушаться, поэтому решила сделать ламинирование - результат конечно хороший, волосы смотрелись ухожено, волосинка к волосинке, пушистость ушла, но всего на неделю.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    кошарик, а чем вам делали, какая фирма? и сколько стоило, если не секрет

Мітки цієї теми