я смотрю у всех в наличии есть гель алое, а у меня закончился.Вит, у тебя какой?
спасибо модераторы!!!!
![]()
я смотрю у всех в наличии есть гель алое, а у меня закончился.Вит, у тебя какой?
спасибо модераторы!!!!
![]()
Vita (12.11.2011)
Девочки, рылась-рылась.........не знаю где написатьСобираюсь покупать гель алое 94 http://obrana.com.ua/tovar-1839.html
Помню когда-то кто-то просил "свиснуть" по этому поводу![]()
Тин, я в отдельную тему перенесу, чтоб не спамить
У меня по-моему ренью, а у тебя какой был? Как тебе? Я совсем недавно купила, только начала пользоваться. Очень нравится скорость впитывания и увлажняет отлично, все шелушение прошло что было...
Я когда читала про косметику анна лотан, проф, на форуме косметологов все пищали от восторга их алое геля. А вообще же они разные, куча производителей...
еще олеся - хлавин предлагала когда-то израильский, тоже нахваливала
нашла Анну лотан http://ladyshop.ua/product_info.php?...ducts_id=34029
и Холли Ленд http://www.holylandshop.ru/skincare/...m/?linkid=4356
цены не радуютмой проверенный и дешевле минимум в 3 раза
![]()
так а какой у тебя был? мне же тоже интересно, у меня его чуть-чуть, а он такой что я б им все что можно и нельзя измазала!!! тот что ты ссылку дала?
пысы ну мой был конечно подешевле, в основном засчет отсутствия нарядрной баночки
Викуль, во втором сообщении ссылка на обрану
Мне его когда-то Маруся посоветовала........вернее не мне, а всем кто в этом залеи мы с Лемурчиком взяли по 50 мл. А теперь она куда-то делась и я ищу новую жертву для совместной покупки, т.к. там мин.заказ 100 грн +15 грн доставка. В общем то я сама на 100 не наберу
![]()
Vita (12.11.2011)
тин, а ты на обраной уже покупала? а то чистила темки, и как раз наткнуласт на дарины сообщение
как ты им пользуешься, гелем? только для лица как увлажняющий?а на обрану я больше не ногой. недавно подруга заказ делала, так ей подсунули косметику, срок годности которой уже 3 года как прошел. при чем она перезванивала, говорила,что если просроченный то все вернет. ага,испугала ежика голой задницей...так что я уход беру только если вижу срок годности!
вот про гель немножко
состав
и применениеГель алоэ на 99,3% состоит из воды. Остальные 0,7% твердого остатка в основном представляют собой смесь сахаров и полисахаридов различной длины. Простые сахара, или моносахариды, — это глюкоза и манноза. Когда они соединяются вместе, получаются дисахариды. Кроме того, в алоэ содержится много длинноцепочечных полисахаридов различного молекулярного веса. Самые длинные полисахариды называются мукополисахаридами. Свое название они получили потому, что в водном растворе образуют слизистую субстанцию.
В алоэ основная роль полисахаридов — водосберегающая.
В косметологии также популярно использование природных полисахаридов в качестве иммуностимуляторов.
Полисахариды алоэ являются одним из самых популярных средств anti-age косметики.
Спектр косметики на основе алоэ весьма разнообразен. Опять же, алоэ в косметике обеспечивает многосторонний уход за всеми типами кожи:
• сухую и нормальную увлажняет, смягчает, защищает;
• чувствительную успокаивает, снимает напряжение;
• повышает эластичность увядающей кожи, оказывает на нее оживляющее действие;
• жирную, проблемную очищает, дезодорирует;
• снимает воспаления;
• залечивает угри.
Содержащийся в алоэ лигнин помогает проникновению в глубокие слои кожи ферментов и влаги, стимулирует обменные процессы и способствует обновлению клеток кожи.
Алоэ вводят в косметические средства в трех видах: гель, масло и концентрат. Гель используют в композициях, где содержится большое количество воды — лосьоны, эмульсионные кремы типа масло в воде. Масло применяют в препаратах, изготовленных на жировой основе, — масла для загара, губные помады. Получают его, смешивая гель алоэ с легким минеральным маслом. Концентрат алоэ получают путем обезвоживания геля.
По-настоящему эффективными считаются те косметические средства на основе алоэ вера, которые содержат не менее 40% действующего вещества алоэ.
Останній раз редагувалося Vita; 12.11.2011 в 19:52.
Tina (12.11.2011)
у меня ренью,супер-средство,и по-цене он адекватный
Ну мы получается в прошлый раз с этого сайта и брали. Со сроками все хорошо. А польльзуюсь.........я его на лицо как-то не додумалась намазатьбрала для других целей-после эпиляции использую. Везде так сказать. Очень и очень быстро снимает покарснение........буквально за несколько часов на ногах. Под мышками тоже. Ну а там......тоже очень быстро попускает........раньше могло два дня чувствоваться воспаление............а сейчас за ночь сходит. У меня кожа не жирная, поэтому на лицо не мазала. А еще очень помог летом(поэтому и закончился быстро). Мы когда на море обгорели то я мазала и себя и мужа этим гелем. Я тогда не успела еще пантенол купить......в общем то спас он нас. Муж сначала плевался и говорил что это фигня и он не может помочь, а потом просил еще намазать
Ирин, а у тебя ренью.......он сколько стоит?
я тоже его сначала на море собиралась купить, потом после татуажа остался пантенол, алое отложился ))) поэтому теперь уже купила для лица, для него и пользуюсь в основном