Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 32

Тема: Хайлайтер

Посетитель
    Said Thank You
    2

Хайлайтер

Подскажите, чем отличается хайлайтер от шиммера и корректора? Как их лучше подбирать?
    Останній раз редагувалося Vita; 21.12.2010 в 16:05.

Посетитель Yulia
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    5
    Шиммерами (shimmer) являются косметические средства с светоотражающими и мерцающими частицами, которые придают коже блеск и сияние. Они содержат мелкие блестки, которые перемешаны с тальком и пигментами. Шиммеры бывают жидкими или густыми в кремах, бывают в пудре. Как правило, наносят шиммер на область скул, подбородок, центр лба. А если Вы обладательница смешанного типа кожи, то только необходимо нанести шиммер на область скул, над и под губой (чтобы создать эффект пухлых губ) и под брови. Если Вы решили пользоваться шиммером, то не стоит пудрить либо же накладывать тональный крем на те области лица, на которые уже нанесен шиммер. Наиболее часто шиммеры можно встретить у производителей профессиональной косметики для создания идеального сияющего макияжа.

Хайлайтеры – это так называемые корректоры-высветлители, которые маскируют за счёт повышенного количества светоотражающих частиц, а не за счет повышенной текстуры. Хайлайтеры помагают высветлить очень темные части на лице (круги под глазами, носогубные складок, область вокруг крыльев носа), и зачастую служат для моделирования лицевого рельефа либо же придания свежести в повседневном и сияющем макияже. Хайлайтеры часто выпускаются в виде стика, карандаша, пудры. Не рекомендуется использовать хайлайтер на проблемной коже, поскольку недостатки хайлайтер не скроет, а наоборот, лишь привлечет к ним внимание.
    Смотря какой результат хотите получить, то и выбирайте!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    я тоже запуталась давно во всех этих "штучках"

в моем понимании ХАЙЛАЙТЕР - "высветлитель" - это вроде корректора, для выделения определенных частей лицв более светлым тоном

ШИММЕР - средство для сияния кожи, мне когда-то что-то такое дарили, но я так к нем и не приноровилась, жидкой консистенции типа тонального креам, с чоень сильным блеском

Шиммеры, пудры с блестками, мерцалки...
    Супер легенда! Метеориты Guerlain!

еще есть БРОНЗЕР - ну это средство дает эффект загара

с РУМЯНАМИ вроде все понятнее, ПУДРА тоже всякая разная бывает!

Румяна
    Пудра!

Вот еще, ЛЮМИНАЙЗЕР - средство для интенсивного сияния, еще и ГЛИТТЕР - это уже скорее просто блестки...

Тени-глиттеры.

Вообщем, с пониманием что есть что я еще кое-как разбираюсб (знание английского спасает ), но вот что куда - для меня загадка!
    Останній раз редагувалося Vita; 21.12.2010 в 16:12.

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    я пробовала хайлайтер Ателье, мне понравился, круги под глазами отлично убирает

Почетный посетитель
    Said Thank You
    7
    Цитата Повідомлення від Estel Переглянути повідомлення
    я пробовала хайлайтер Ателье
    что это за косметическая марка такая? никогда про нее не слышала.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Уже на форуме рассказывали про эту марку)))) Не помню в какой темке)

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    я у косметолога покупала, я так поняла это профессиональная косметика, продается поштучно в "таблетках"

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від кошарик Переглянути повідомлення
    что это за косметическая марка такая? никогда про нее не слышала.
    обсуждали! в темке про румяна

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    а никто не пробовал ysl - золотой карандашик с кисточкой - он как консилер и хайлайтер идет? такой суперский ролик видела про него на сайте elle - прям шикарый результат!!!

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Раньше называлось все просто: "пудра с блестками", "пудра в шариках", или "светлая пудра", а сейчас понапридумывали красивых слов "шиммер", "хайлайтер","метеориты")))))))))))лижь бы мы очаровываясь красивыми названиями гребли все подряд)))))
    Насколько я помню, раньше и баз этих не было, и все было прекрасно, а сейчас всем срочно потребовалась база под тон. крем, база под тени, под помаду, под тушь))))))
    Останній раз редагувалося Vita; 21.12.2010 в 16:07.

Мітки цієї теми