Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 46

Тема: Курсы/школы визажа: что, где, почем?

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715

Курсы/школы визажа: что, где, почем?

девчонки, меня посетила навязчивая идея, хочу пойти на курсы визажа, перерыла кучу разных сайтов и запуталась. дорого и программы однообразные...и страшно ошибится. на одни курсы я уже ходила, даже вспоминать страшно, сбежала не забрав деньги.. может кто слышал? куда пойти учится? про школу Beauty place никакой информации? я пока вроде бы на ней остановилась...

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    из положиительного, что слышала от знакомых, которые оканчивали курсы и вобще общее положительное мнение сложилось о : "Свит красы", Наталье Донец и школе Виктории Остренко (когда-то работала с ее сыном, разузнавала у него про эту школу, смотрела работы, тоже думала пойти). А еще мне нравится визажист Кристина Милькус, но я не знаю-ведет она курсы или нет.

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    ага смотрела на курсы Донец,но цена..... для начинающего это круто. и викторию остренко тоже рассматриваю....

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    а ты хочешь для себя или проф.?

Посетитель Alenka
    Said Thank You
    7
    Я училась у Остренко, не очень хочу говорить что то плохое, т к визажист она очень хороший. но когда познакомилась с Натальей Донец поняла как ошиблась в выборе курсов!!! Не выбрасывайте деньги на ветер! У нее дорого но оно того стоит!!! Я у нее переучивалась и безумно довольна!!! И я не одна переучивалась после Остренко и Свита красы!

6. The Following User Says Thank You to Alenka For This Useful Post:
    Катарин (15.12.2011)

Новичок Катарин
    Said Thank You
    5
    Alenka, я тоже окончила школу визажа Виктории Остренко и работаю визажистом... Конечно, есть куда рости, и очень хотелось бы повысить свой уровень... А чему именно Вы переучивались у Натальи Донец? И еще не знаю, как лучше поступить: взять несколько занятий по определенным ее техникам(может Вы подскажете каким), или полностью окончить курс?

Посетитель Alenka
    Said Thank You
    7
    Просмотрите ее работы, может сами поймете что нужно подтянуть. Она может в Харькове уже и не будет группы набирать для обучения, это у нее надо узнавать... в марте она уезжает жить в Москву((( Если хотите то поторопитесь!

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    я тоже смотрела сайт остренко и донец, работы остренко и рядом не стояли, но боюсь что до уровня донец мне учится иучится, и с чего начать даже не знаю...

Цитата Повідомлення від taby Переглянути повідомлення
    а ты хочешь для себя или проф.?
    хотелось бы проф, на себе я не плохо это все делаю,а вот на людях не выходит

Новичок Катарин
    Said Thank You
    5
    А я тоже посмотрела работы Донец, мне работы Остренко ближе... Хотя заинтересовали техники нанесения Донец.

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    а я пытаюсь сделать такие макияжи как у Донец, конечно куда мне до нее, даже близко не похоже((но все равно мне нравится у Остренко макияжи более приближенные к реалу, наверно надо учится такому,а Донец оставить на закуску

Схожі теми

1. Курсы визажа
    від nightstar в розділі Мастера и салоны
    Відповідей: 76
    Останнє повідомлення: 15.04.2016, 12:31
  2. Палитра теней на 120 цветов и кисти для визажа
    від ylia в розділі Торговый центр
    Відповідей: 41
    Останнє повідомлення: 20.01.2012, 16:20

Мітки цієї теми