Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 29

Тема: Косметика Мэри кэй

Новичок
    Said Thank You
    8

Косметика Мэри кэй

Скажите кто пользовался мерикей, каковы ваши впечатления от данной косметики, настолько ли она хороша как ее расхваливают консультанты?

V.I.P. Lucky
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    206
    где-то я уже видела такой вопрос, только на другом форуме.
    Та не, консультанты все врут...
    Честно, из мари кей пробовала тушь сенсация и пудра минеральная рассыпчатая. Не могла дождаться, когда закончатся. Кстати пудру так и не добила. Ну ниче, зато баночка пригодилась. Пудру смыла в раковине, хорошо помыла коробочку и пересыпала туда все мои миньки метеоритов.

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    Тушь я тоже этой пользовалась......ну она не полное Г , терпимая. Перепробовала в свое время у них почти все
    Могу выделить всего несколько продуктов mary kay:
    духи Элиж, запах покорил
    помады для зимы-класс
    блески - соотношение цена качество отличные... хотя сейчас дороговатые стали
    тени достаточно неплохие.
    И ВСЕ

V.I.P. Tetyana
    Said Thank You
    24
    Мне очень понравилась в Мери Кей микродермобразия. Эффект меня просто ошеломил- как-будто царевна-лягушка шкурку лягушачью сбросила! И крем для рук хороший, он, конечно, плотноват- но руки у меня не чесались (последнее время вообще не могла руки кремом мазать!).

Новичок Мила))
    Said Thank You
    1
    Вообще мэрикей не люблю, брала как-то Тайм Вайз для очищения кожи лица, гель для кожи вокруг глаз, помаду, блеск- все ужасное, липкое, жирное и вообще никакое.
    Из МК понравился только крем для рук и декольте и гели для душа у них хорошие.

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919
    А мне серия из очищения не подошла(не помню уже как называлась), аллергия началась...

Новичок
    Said Thank You
    5
    Помады Мери Кей очень нравятся, основа под тени, блески - Г., тушь, а вообще в большинстве цена не соответствует качеству, вроде бы есть и неплохие продукты, а посмотришь на цену и думаешь, не так они хороши, чтоб столько стоить.

Новичок Крестная Дочь
    Адреса
    Черновцы
    Said Thank You
    2
    А мне нравится. Еще не было такого, что мне совсем уж не понравился продукт...
    Скажу чем я пользовалась...

Велосити - гель и крем для проблемной кожи... Мне очень нрав., 2-й раз беру. Прыщиков и пор стало заметно меньше! И экономно. Правда я делаю не совсем так, как мне консультант говорила. Я смачиваю лицо и наношу гель, немного держу, минуту...смываю...Немного промокаю лицо полотенцем и мажу кремом по еще влажному лицу. Вообще люблю наносить крема на влажное лицо.

Тушь удлиняющая и объемная, хорошая (дорого правда)

Губная помада тоже понравилась.

Кстати, переехала в черновцы, не могу найти консультанта/распространителя мери кей
    Отзовитесь?

V.I.P. Insolence
    Адреса
    Львів
    Said Thank You
    1041
    А мне нравятся матирующие салфетки, пачки на лето хватает. И база под тени нравится тубой, а то во всех остальных надо пальцами лазить (NYX и Артдеко). ПО качеству мне все одинаковы, хватает всех на полгода где-то, только NYX оо-о-о-о-очень надолго хвататет.
    По цене беру со скидкой консультанта, или как оно там называется, вполне приемлимо.

V.I.P. asia
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    968
    нравится основа под тени, помады тяжеловаты, но только там пока нашла любимый цвет, поэтому только ей крашу, после дермобразии кожа гладенькая-шелковая, да и есть гель после загара, когда сгоришь, снимает красноту и холодит немного, тушь не люблю потому что мне от нее мало туши, люблю когда красит густо, был карандаш для глаз - даже не рисовал, умывачка для жирной кожи хорошая, но до корейских не дотягивает уже, очень приятные запахи лосьонов для тела, но мой любимый перестали выпускать, крем для рук впитывается быстро не оставляет жирной пленки, и понравилась забавная штука кремовая пудра, крем для глаз с задачей не справлялся -зимой под глазами морщин была тьма, никакого увлажнения и питания уж и не знаю (и опять таки пожелаю здоровья корейцам)

Мітки цієї теми