-
Косметика Мэри кэй
Скажите кто пользовался мерикей, каковы ваши впечатления от данной косметики, настолько ли она хороша как ее расхваливают консультанты?
-
-
V.I.P.
где-то я уже видела такой вопрос, только на другом форуме.
Та не, консультанты все врут...
Честно, из мари кей пробовала тушь сенсация и пудра минеральная рассыпчатая. Не могла дождаться, когда закончатся. Кстати пудру так и не добила. Ну ниче, зато баночка пригодилась. Пудру смыла в раковине, хорошо помыла коробочку и пересыпала туда все мои миньки метеоритов.
-
-
V.I.P.
Тушь я тоже этой пользовалась......ну она не полное Г , терпимая. Перепробовала в свое время у них почти все
Могу выделить всего несколько продуктов mary kay:
духи Элиж, запах покорил
помады для зимы-класс
блески - соотношение цена качество отличные... хотя сейчас дороговатые стали
тени достаточно неплохие.
И ВСЕ
-
-
V.I.P.
Мне очень понравилась в Мери Кей микродермобразия. Эффект меня просто ошеломил- как-будто царевна-лягушка шкурку лягушачью сбросила! И крем для рук хороший, он, конечно, плотноват- но руки у меня не чесались (последнее время вообще не могла руки кремом мазать!).
-
-
Новичок
Вообще мэрикей не люблю, брала как-то Тайм Вайз для очищения кожи лица, гель для кожи вокруг глаз, помаду, блеск- все ужасное, липкое, жирное и вообще никакое.
Из МК понравился только крем для рук и декольте и гели для душа у них хорошие.
-
-
V.I.P.
А мне серия из очищения не подошла(не помню уже как называлась), аллергия началась...
-
-
Помады Мери Кей очень нравятся, основа под тени, блески - Г., тушь, а вообще в большинстве цена не соответствует качеству, вроде бы есть и неплохие продукты, а посмотришь на цену и думаешь, не так они хороши, чтоб столько стоить.
-
-
Новичок
А мне нравится. Еще не было такого, что мне совсем уж не понравился продукт...
Скажу чем я пользовалась...
Велосити - гель и крем для проблемной кожи... Мне очень нрав., 2-й раз беру. Прыщиков и пор стало заметно меньше! И экономно. Правда я делаю не совсем так, как мне консультант говорила. Я смачиваю лицо и наношу гель, немного держу, минуту...смываю...Немного промокаю лицо полотенцем и мажу кремом по еще влажному лицу. Вообще люблю наносить крема на влажное лицо.
Тушь удлиняющая и объемная, хорошая (дорого правда)
Губная помада тоже понравилась.
Кстати, переехала в черновцы, не могу найти консультанта/распространителя мери кей
Отзовитесь?
-
-
V.I.P.
А мне нравятся матирующие салфетки, пачки на лето хватает. И база под тени нравится тубой, а то во всех остальных надо пальцами лазить (NYX и Артдеко). ПО качеству мне все одинаковы, хватает всех на полгода где-то, только NYX оо-о-о-о-очень надолго хвататет.
По цене беру со скидкой консультанта, или как оно там называется, вполне приемлимо.
-
-
V.I.P.
нравится основа под тени, помады тяжеловаты, но только там пока нашла любимый цвет, поэтому только ей крашу, после дермобразии кожа гладенькая-шелковая, да и есть гель после загара, когда сгоришь, снимает красноту и холодит немного, тушь не люблю потому что мне от нее мало туши, люблю когда красит густо, был карандаш для глаз - даже не рисовал, умывачка для жирной кожи хорошая, но до корейских не дотягивает уже, очень приятные запахи лосьонов для тела, но мой любимый перестали выпускать
, крем для рук впитывается быстро не оставляет жирной пленки, и понравилась забавная штука кремовая пудра, крем для глаз с задачей не справлялся -зимой под глазами морщин была тьма, никакого увлажнения и питания уж и не знаю (и опять таки пожелаю здоровья корейцам)
-