Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 15

Тема: Душа и тело

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

Душа и тело

Девочки, подарили мне сертификат подарочный в этот магазин. Кстати, оказалось уже есть Душа и тело не только на Гиршмана, но и на Ленина (Данилевского). Я примерно ассортимент их знаю, видела что много окситана есть раньше, во всяком случае на гиршмана. Посоветуйте еще что там полезного. Не в курсе, они аптечную типа Нюкса не продают? А то я давно на золотое маслице заглядываюсь... А из Окситана даже не особо знаю чего захотеть, бальзам для губ знаю, может какое-нибудь маслице для тела... Вообщем если есть "happy customer" этой марки или других которыми торгует Душа и тело, очень жду ценных советов

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    Вит, я бы на твоём месте что-нибудь из Локситана взяла, всё мечтаю что-нибудь попробовать, но не хочу в Харькове переплачивать, попробую заграницей. Нюкс не помню, а вот Кодали есть точно, причём хороший выбор. Есть масла всякие. Но опять же, всё дороговато, но магазин в целом очень приятный. Я была на Культуры.
    Вот тут форум есть на эту тему, почитай:
    http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=172719&st=0

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    о спасибочки, а я пока косметисту штудирую, уже набралось хотелок кодали тогда тоже присмотрюсь.
    Останній раз редагувалося Vita; 25.12.2011 в 21:19.

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    о спасиюочки, а то я пока косметисту штудирую, уже набралось хотелок кодали тогда тоже присмотрюсь.
    Не за что! Расскажи потом, что купила

V.I.P. lippshain
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1035
    Элизиум, цены на Локистан я сравнивала, одинаковые у нас в "Душа и тело" и в америк. инетмагах. Я тож мечтаю попробовать, подкумаривает, что тут продавцы не дают пробников, говорят сначала, мол их не выпускают)), я говорю, что в инетмагах их роздают (имею ввиду российский интернегмаг Локистан), тогда они мне: у нас и так много клиентов, которые знают эту марку и любят.... купите маленький объем, если сомневаетесь. Вот так продают. Жаль у нас на Украине нет оф. инет-магазина.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    я в последник покупочках уже отписывалась, напишу и тут, чтоб тема не заглохла без ответа была в душа и тело, на ленина 12, точнее это ул Культуры, напротив Зеленого попугая, чуть выше к новым домам.
    Хороший магазин, милая девочка-консультант. Офигительные цены на L`occitane, кремчик который мне приглянулся - под 600 грн за 200 мл - вот она на американском сайте - http://usa.loccitane.com/FO/Almond-M...p29LC200A0.htm, немножко другая цена
    очень хорошо представлена косамтика итальянской марки, попроще окситана - L'ERBOLARIO, сегодня опробовала уже покупочки - весьма вкусненькие.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    да, и тот же кремчик что в душе и теле 317, в росте в аптеке 266, это даже без карточки

V.I.P. lippshain
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1035
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    яХороший магазин, милая девочка-консультант. Офигительные цены на L`occitane, кремчик который мне приглянулся - под 600 грн за 200 мл - вот она на американском сайте - http://usa.loccitane.com/FO/Almond-M...p29LC200A0.htm, немножко другая цена
    очень хорошо представлена косамтика итальянской марки, попроще окситана - L'ERBOLARIO, сегодня опробовала уже покупочки - весьма вкусненькие.
    значит уже не одинаковые... а я хотела для лица крем когда-то, разница была в 20 грн, что было вполне нормально.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    ну да с ценами они как-то "перестарались" )))

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    Девочки, а Локситан у нас только в этом магазине представлен? Никто не знает примерную цену на питательное мыло для лица?

Схожі теми

1. Гели для душа.
    від Алиса в розділі Косметика по уходу за телом
    Відповідей: 156
    Останнє повідомлення: 29.11.2017, 14:17

Мітки цієї теми