Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 43

Тема: Хиты 2011

V.I.P.
    Said Thank You
    133

Хиты 2011

Девочки, давайте делиться косметическими открытиями прошлого года.
    Начну с себя.
    Декоративка: конечно же вв-кремы как класс, блеск для губ Levres Scintillantes от Шанель, помада Rouge D`Armani.
    Уход:сменила полностью израильский на корейский, в основном MIZON и SHILLS.
    Это первое, что пришло в голову. Вспомню-допишу.

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    У меня самое главное открытие года - марка Натура Сиберика.
    Ещё познакомилась с Оrganic Shop и MAC. Попробовала кокосовое масло для волос и влюбилась.

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Интересная темкаЯ вот сейчас подумала, что именно в 2011 году я увлеклась составами косметических средств, подумать только год назад, да даже меньше я покупала косметику совершенно не обращая внимания на состав, было же время
    А так думала-думала и ничего не придумала из того, что стало бы для меня открытием годаРазве что маслами очень заинтересовалась и впервые попробовала, раньше вообще очень скептически к ним относилась

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    для меня стало открытием - брэнд Шанель, я до этого года как то мимо этого стенда всегда проходила, даже не смотрела.. а потом как рассмотрела столько всего захотелось.

V.I.P.
    Said Thank You
    133
    Девочки,предлагаю раздвинуть границы. Давайте сюда же диеты, процедуры...Короче, всё , что касается красоты.
    Приобрела цветные линзы-зеленые( дурное влияние дочери).Думала будет пошло, таки да-пошло, но так красиво!Подбирала так, чтобы свой собственный цвет усилить.Одеваю только на "очень-очень" выход.
    К ним прикупила фиолетовую тушь YSL ЭНР. После этого повывела у себя черную тушь- оказалось, что она не для моего цветотипа. Заменила синей,коричневой, серой. Взгляд и вправду стал мягче.
    Ещё открыла белорусскую маску-отбеливающую с кислотами. Действенная. Привезла с моря пигментные пятна на скулах( и это несмотря на санскрины), так она практически их убрала. А сейчас Мизоном улиточным закрепляю эффект.
    И вот, наверное, мое самое большое открытие 2011- начала принимать масло энотеры-примулы вечерней.О чудесных свойствах этого масла прочитала на просторах инета. Будучи любопытной, решила проверить на себе.Всё правда. Пропали ПМС, сбросила 2 кг, ничего не меняя в питании, стала меньше уставать, настроение стабильно хорошее и, главное, лицо, как яблочко наливное, светится. Окружающие комплиментят. Только я сначала посоветовалась с гинекологом, там есть противопоказания-миомы, фибромы и т.д.
    Останній раз редагувалося Ольта; 07.01.2012 в 00:35.

V.I.P. DejaVu
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    235
    Для меня стали открытием ВВ-кремы,сейчас ожидаю еще корейских новинок. Ольта,подскажите ,как называется Ваша белорусская маска?

V.I.P.
    Said Thank You
    133
    Цитата Повідомлення від DejaVu Переглянути повідомлення
    Для меня стали открытием ВВ-кремы,сейчас ожидаю еще корейских новинок. Ольта,подскажите ,как называется Ваша белорусская маска?
    Так и называется маска отбеливающая от ВИТЕКСа. Там целая серия-маска, тоник, крем дневной, ночной и что-то ещё. ИМХО, стоящая только маска.
    Меня на ТЫ

8. The Following User Says Thank You to Ольта For This Useful Post:
    DejaVu (06.01.2012)

V.I.P. Melamorica
    Адреса
    Гамбург
    Said Thank You
    1651
    А мне очень понравились блески Victoria Secrets. Уже 4 есть разных цветов. У некоторых вкус и запах просто отпад. Лореали с хим. запахами и противным привкусом заброшены куда подальше. Остального из косметики покупала всего понемногу, наверное первый раз в этом году попробовала люкс марки, YSL тушь с эффектом накладных ресниц, теньки 4-ки Шанель, тональный, пудру и кремовые теньки Шисейдо, пудру YSL и метеориты - все приятно красиво, но без диких восторгов. В этом году хочу попробовать уход Christina и мэйк Estee Lauder.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    прикольная темка!
    а я не могу вот так сразу придумать, хотя...
    навреное минералы и тон ЭЛ, как раз первые в начале года, а тонак под конец. Они разные, но эта парочка - мое все! И вообще есть хороший тон - 99% макияжа готово.
    еще поменяла парикмахера и наконец-то вроде бы всем довольна. Вообще стала смелее относиться к косметическим процедурам, хотя в целом консерватор и трусиха, два в одном ))))

V.I.P. Melamorica
    Адреса
    Гамбург
    Said Thank You
    1651
    Я парикмахера поменяла под конец 2010 и осталась очень довольна. Наконец-то на волосах нет переходов и стрижки стали приятнее. А до этого поход в парикмахерскую был для меня пыткой.

Пожелания на этот год: купить хорошие кисти для макияжа.
    Останній раз редагувалося Melamorica; 07.01.2012 в 12:10.

Схожі теми

1. косметические хиты, наши любимые косметические средства
    від Stilist-Airin в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 20
    Останнє повідомлення: 12.10.2011, 22:29

Мітки цієї теми