Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 42

Тема: Лицензионные копии парфюмов.

V.I.P. Tetyana
    Said Thank You
    24

Лицензионные копии парфюмов.

Кто пользовался лицензионными копиями парфюмов? Совпадает ли запах? Уж больно заманчивые на них цены...

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    не пользовалась,но аромат действительно бывает очень похож,но как он раскрывается и держится не знаю...мне клиентка приносила когда-то пробник копии "лолита лемпика"(уже не помню фирму производитель,но не китай,голландия и ОАЭ..) - аромат один в один,стойкий+раскрывается аромат как в оригинале,и что самое интересное,я подделку всегда "чую" - мне плохо становится - голова кружится,тошнит,а на этот аромат я великолепно реагировала(в отличии от "оригинальных" духов в наших магазинах) -- вот такой каламбур получается

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Я с таким даже особо никогда не сталкивалась? А как они выглядят? В идентичной оригинальной упаковке или нет? И кто их продает?

С точки зрения логики - любой аромат (ну за исключением особо засекреченных) достаточно легко "разложить" на ноты и повторить. Это то же самое что распороть дорогое платье и пошить по выкройке "такое же" из своей ткани... Вот и выбирайте...

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    У меня муж недавно купил себе, наверное, такую копию. упаковка не оригинальная, простая черная коробка, не помню как называется эта контора. Ну совсем нестойкие...

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    мне кажеться это обычные дешевые подделки, просто добавили к ним слово сочетание "лецензианные.."

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    из соседней темки:
    Класс присваивается духам в зависимости от качества звучания ароматов и наличия в их составе синтетических компонентов. По этой классификации духи относят к одной из следующих категорий: нишевая парфюмерия, класс “A”, класс “B” и класс “C”.
    Нишевая парфюмерия (от французского la niche - ниша, ячейка) - это не массовый продукт, а скорее искусство создания аромата, религия и философия раскрытия парфюма на коже человека. Полностью натуральные компоненты, растительного и животного происхождения. Выпускаются ограниченным тиражом, для богатых людей и знаменитостей. Флакон таких духов может быть почти произведением искусства, с применением драгметаллов. Такая парфюмерия продается только в специализированных магазинах, и цена ее обычно очень высока.
    Класс "A" - оригинальные французские духи. Состоят на 90% и более из натуральных компонентов и включают в себя до 10 % синтезированных и синтетических ингредиентов. Производятся только во Франции.
    Класс "B". Это лицензированная парфюмерия известных марок. Для создания этого класса парфюма используют синтетическое и полусинтетическое сырье; в составе от 10% синтетики (90% натуральных компонентов), до 90% синтетических составляющих к 10% натуральных компонентов. Качество и стоимость таких духов значительно ниже, чем натуральных. Аромат идентичен оригиналу в доминирующей ноте, но того богатства, раскрытия всей гаммы композиции, что звучит в оригинале, конечно же нет. Такой парфюм изготавливают в Арабских Эмиратах, Турции, Сирии, Швейцарии, Канаде, Украине, России. Уточним: духи этого класса не являются подделкой. Множество источников утверждает, что такие духи продаются и во Франции (где за ввоз контрафакта грозит астрономический штраф, а за его продажу – тюремное заключение).
    Класс "C". Сырье для этих ароматов используется синтетическое. Такие экстракты добавляют в мыло, порошки. Это сырье так же используют для производства духов-подделок. В синтетических духах не существует подразделения на ноты по причине того, что синтетические эфирные масла не имеют различий по степеням летучести.
    Таким образом, «оригиналом» называют духи, произведенные непосредственно во Франции по заказу одного из домов мод и относящиеся к классу нишевой парфюмерии или к классу "A".
    «Лицензией» называют парфюмерию класса "B", которая сделана по лицензии одного из домов моды.

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    спасибо за информацию, теперь я могу модничать перед теми, кто этого не знает )))))

Новичок
    Покупала один раз лицензированную парфюмерию, упаковка идентичная, аромат тоже соответствует оригиналу, но вот только они менее стойкие.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    ну по мне - это все равно не совсем настоящие духи ((( даже пробовать не хочу

V.I.P.
    Said Thank You
    5
    В принципе, попробовать можно, только для сравнения и всё, что бы для себя знать что это такое и с чем его едят)

Схожі теми

1. Распитие парфюмов!!! Присоединяемся!!!
    від Ляля в розділі Торговый центр
    Відповідей: 7
    Останнє повідомлення: 16.12.2011, 09:12

Мітки цієї теми