Отличный интернет магазин косметики DIVAGE! Как я понимаю, только открылся, вот адрес my-cosmetics.in.ua
Как вам этот производитель?![]()
Отличный интернет магазин косметики DIVAGE! Как я понимаю, только открылся, вот адрес my-cosmetics.in.ua
Как вам этот производитель?![]()
Останній раз редагувалося Makeup-review.com.ua; 25.12.2012 в 01:16. Причина: Изменился адрес сайта
Диваж -это тот, старый, итальянский девяностых-нулевых? Если он, то помню его, пользовалась им в школе-после школы, тенями так точно. Тогда он был жутко дорогой, продавался в одной сетевой компании, у меня были оттуда тени 3-4 цветов, мне тогда он нравился. Сейчас посмотрела бы на него если бы там был выбор теней по низкой цене ибо с LA colors пока ничего для меня не может сравниться по принципу цена/качество
Ну и конечно же негодование. Интернет-магазин на юкозе -это отстой
Что-то он не работает сейчас...
Не ожидал, что кто-то помнит Divage еще с тех времен)) Да это он, Италия) В 2007 находчивые итальяшки открыли завод в России, куда и завозят теперь "материал", чтобы мы могли радоваться Итальянскому качеству по приемлемой цене.
Прошу у вас прощения, что давно не появлялся - были кое-какие юр. и техн. прения между поставщиками и нашим коллективом, но теперь все сложилось очень даже хорошо, особенно для вас. Теперь нас можно найти по новому адресу my-cosmetics.in.ua
Никакого больше юкоза, никакой сторонней рекламы, по мере возможностей лично обещаю улучшать сам сайт, делать удобнее, любые ваши предложения по сайту в любое время приму и постараюсь ответить как можно быстрее. Писать можете либо здесь - либо по контактным данным на сайте. Сейчас там не все доступные позиции, в течении недели добавлю то что есть в наличии, если интересует что-то конкретное - звоните по номеру указанному на сайте (с 9:00 до 19:00)
Спасибо![]()
Останній раз редагувалося Makeup-review.com.ua; 25.12.2012 в 01:16.
Приветик всем!
Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине косметики Divage.
Давно хотела попробовать их тушь. Но не так легко найти ее, по крайней мере в Киеве)
И вот, я заказала у них тушь (очень популярная 90х60х90, черная) и помаду (Praline, тон 3605).
Качеством туши и помады я довольна, действительно достойные продукты. Прислали в таком фирменном красивеньком пакетике
Но самое главное, мне понравилось качество обслуживания. Отправили посылку Новой почтой в тот же день, когда ее оплатила. И на второй день я ее в Киеве уже получила. Доставка у них бесплатная, что тоже радует). Менеджер очень внимательный, звонил, рассказывал об акциях и новинках в их магазе.
Единственное, что в этом инет-магазине представлен не весь ассортимент косметики, который реально у них есть. А я уже заинтересовалась в этой косметике и хочу попробовать еще карандаш для бровейНо менеджер сказал, что вскоре пополнят новинками сайт.
Останній раз редагувалося Makeup-review.com.ua; 25.12.2012 в 01:16.
Лет пять назад я покупала тени Divage в Просторе. Тогда в ассортименте были только монокоробочки. Тени просто суперские по качеству: не осыпаются, не скатываюся, равномерно ложатся. Только коробочка хрупкая. А в этом интернет-магазине какой-то мини-выбор!
оо,а я года три назад в Еве случайно купила маме помаду Диваж-был нереальный восторг
а потом вдруг Диваж пропал (правда и до этого его тяжело было найти,только на какой-нибудь дальней полочке)
с удовольствием изучу сайт)))
Моя последняя покупка - на подарок. Крем від розтяжок It's Your Body - 200мл.
Кремушек ещё не пришёл, но, думаю, знакомая останется довольна.
Alena0299 (24.03.2017)