Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 19

Тема: Интернет магазин косметики Divage - отзывы.

Наблюдатель
    Said Thank You
    1

Интернет магазин косметики Divage - отзывы.

Отличный интернет магазин косметики DIVAGE! Как я понимаю, только открылся, вот адрес my-cosmetics.in.ua

Как вам этот производитель?
    Останній раз редагувалося Makeup-review.com.ua; 25.12.2012 в 01:16. Причина: Изменился адрес сайта

2. The Following User Says Thank You to Alex_Kib For This Useful Post:

Почетный посетитель Krasaonline
    Адреса
    Kharkov Centre
    Said Thank You
    34
    Диваж -это тот, старый, итальянский девяностых-нулевых? Если он, то помню его, пользовалась им в школе-после школы, тенями так точно. Тогда он был жутко дорогой, продавался в одной сетевой компании, у меня были оттуда тени 3-4 цветов, мне тогда он нравился. Сейчас посмотрела бы на него если бы там был выбор теней по низкой цене ибо с LA colors пока ничего для меня не может сравниться по принципу цена/качество

Ну и конечно же негодование. Интернет-магазин на юкозе -это отстой

Новичок Alinka
    Что-то он не работает сейчас...

Наблюдатель
    Said Thank You
    1
    Не ожидал, что кто-то помнит Divage еще с тех времен)) Да это он, Италия) В 2007 находчивые итальяшки открыли завод в России, куда и завозят теперь "материал", чтобы мы могли радоваться Итальянскому качеству по приемлемой цене.

Прошу у вас прощения, что давно не появлялся - были кое-какие юр. и техн. прения между поставщиками и нашим коллективом, но теперь все сложилось очень даже хорошо, особенно для вас. Теперь нас можно найти по новому адресу my-cosmetics.in.ua

Никакого больше юкоза, никакой сторонней рекламы, по мере возможностей лично обещаю улучшать сам сайт, делать удобнее, любые ваши предложения по сайту в любое время приму и постараюсь ответить как можно быстрее. Писать можете либо здесь - либо по контактным данным на сайте. Сейчас там не все доступные позиции, в течении недели добавлю то что есть в наличии, если интересует что-то конкретное - звоните по номеру указанному на сайте (с 9:00 до 19:00)

Спасибо
    Останній раз редагувалося Makeup-review.com.ua; 25.12.2012 в 01:16.

Почетный посетитель sawitri
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    48
    Приветик всем!
    Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине косметики Divage.
    Давно хотела попробовать их тушь. Но не так легко найти ее, по крайней мере в Киеве)
    И вот, я заказала у них тушь (очень популярная 90х60х90, черная) и помаду (Praline, тон 3605).
    Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	DSCN9720.jpg 
	Переглядів:	305 
	Розмір:	86.4 Кб 
	ID:	10849
    Качеством туши и помады я довольна, действительно достойные продукты. Прислали в таком фирменном красивеньком пакетике
    Но самое главное, мне понравилось качество обслуживания. Отправили посылку Новой почтой в тот же день, когда ее оплатила. И на второй день я ее в Киеве уже получила. Доставка у них бесплатная, что тоже радует). Менеджер очень внимательный, звонил, рассказывал об акциях и новинках в их магазе.
    Единственное, что в этом инет-магазине представлен не весь ассортимент косметики, который реально у них есть. А я уже заинтересовалась в этой косметике и хочу попробовать еще карандаш для бровей Но менеджер сказал, что вскоре пополнят новинками сайт.
    Останній раз редагувалося Makeup-review.com.ua; 25.12.2012 в 01:16.

7. The Following User Says Thank You to sawitri For This Useful Post:

Новичок
    Said Thank You
    2
    Лет пять назад я покупала тени Divage в Просторе. Тогда в ассортименте были только монокоробочки. Тени просто суперские по качеству: не осыпаются, не скатываюся, равномерно ложатся. Только коробочка хрупкая. А в этом интернет-магазине какой-то мини-выбор!

Почетный посетитель sawitri
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    48
    Цитата Повідомлення від kalinka-a Переглянути повідомлення
    Лет пять назад я покупала тени Divage в Просторе. Тогда в ассортименте были только монокоробочки. Тени просто суперские по качеству: не осыпаются, не скатываюся, равномерно ложатся. Только коробочка хрупкая. А в этом интернет-магазине какой-то мини-выбор!
    Да, мне тоже нравится их качество. А вы попробуйте позвонить или написать на емейл, который указан на сайте. Мне говорили, что не весь ассортимент указан на сайте.

10. The Following User Says Thank You to sawitri For This Useful Post:

Почетный посетитель Byryndychok
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    112
    оо,а я года три назад в Еве случайно купила маме помаду Диваж-был нереальный восторг
    а потом вдруг Диваж пропал (правда и до этого его тяжело было найти,только на какой-нибудь дальней полочке)
    с удовольствием изучу сайт)))

12. The Following User Says Thank You to Byryndychok For This Useful Post:

Новичок
    Моя последняя покупка - на подарок. Крем від розтяжок It's Your Body - 200мл.
    Кремушек ещё не пришёл, но, думаю, знакомая останется довольна.

Наблюдатель
    Said Thank You
    1
    Цитата Повідомлення від Alex_Kib Переглянути повідомлення
    Отличный интернет магазин косметики DIVAGE! Как я понимаю, только открылся, вот адрес my-cosmetics.in.ua

Как вам этот производитель?
    Производитель отличныйв интернет-магазине делаю покупки года три,всегда всё хорошо

15. The Following User Says Thank You to Советчица For This Useful Post:
    Alena0299 (24.03.2017)

Мітки цієї теми