Сторінка 1 з 14 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 131

Тема: Наши последние приобретения по уходу

V.I.P. Tetyana
    Said Thank You
    24

Наши последние приобретения по уходу

недавно попробовала сыворотку olay . не могу сказать пока про результат, но удовольствие от использования - супер!

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    а что в ней такого замечательного? и для какой она кожи?

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    попробовала твердое масло для ногтей и кутикулы lcn, мне понравилось и пахнет потрясающе, после него кутикула очен мягкая и хорошо выглядет, правда наносить надо чем-то, я взяла палочку для кутикулы

V.I.P. Tetyana
    Said Thank You
    24
    Цитата Повідомлення від Алиса Переглянути повідомлення
    а что в ней такого замечательного? и для какой она кожи?
    Замечательный запах, замечательная текстура, кожа становится нежная-нежная. Для какой кожи точно не скажу, но судя по тому, что она убирает "7 признаков старения", то после 30 лет.

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Сегодня была в Росте на Клочковской, отпишусь о сегодняшних покупках.

1. Очень довольна- наконец-то в Росте возобновили продажу моих любимых гелей для душа Cottage, запахи с ежевикой, виноградом-сводят меня с ума.
    Вот факт появления данной банной линии очень порадовал.
    Правда гель для душа там стоит 45 грн, а в Брокарде когда я покупаю-36 грн ( при учете скидки в 20%).
    Но все равно из жадности набрала 5 штук.

2. Решила также в Росте потестить ароматы.
    Вообщем, я нашла тот самый запах...я влюбилась в John Richmond John Richmond, очень классный запах, обязательно закажу в ближайшее время на makeup.com.ua, там 50 мл стоит 423 грн, а в Росте более 700 грн.

3. Сегодня также забрала посылку с Yves Rocher, заказывала гели для душа, бальзамы для губ, лосьоны для тела.
    Вообщем, все нормально, только один гель вытек на половину, пришлось каждый тюбик вымывать.
    Останній раз редагувалося Anna; 20.10.2010 в 22:36.

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Вчера в Брокарде очень выгодно купила разогревающий крем для тела-антицеллюлитный от Guam и Collistar Соль-скраб для тела с тепловым антицеллюлитным эффектом, (по 30% на каждый продукт).
    Скраб мне очень нравится, а вот кремом еще не пользовалась, он темно-коричневого цвета на основе грязи, как желе.
    Как только попробую-отпишусь про антицеллюлитный эффект.

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Отпишусь про Guam антицеллюлитный разогревающий крем для тела.
    Данный продукт кремом я бы не назвала, желе, наверное, более подходящее название.
    Преимущества:

1. После нанесения данного крема кожа начинает немного пощипывать и краснеть, действие происходит не более 10 минут, затем сменяется очень приятным ощущением тепла.
    ( данный факт для меня особо актуален в холодное время года, так как вечно мерзну).

2. Крем достаточно быстро впитывается, не оставляет никаких жирных следов.

3. Достаточно экономичен, так как при нанесение следует обращать внимание только на проблемные зоны

Про видимый эффект исчезновения целлюлита и неровностей кожи пока сказать не могу, так как пользуюсь непродолжительное время.

Из минусов лично для себя могу отметить только запах продукта, что-то есть такое, что напоминает специи, гвоздику, имбирь и тд.
    Тем не менее после использования вышеупомянутого скраба для тела Коллистар и крема Гуам, кожа очень нежная, шелковая, приятная на ощупь.

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Тоник для лица Magiray(спасибо Ирочке) для жирной и прибломной кожи.Без алкоголя.Нежный натуральный(без ароматизаторов) запах.Хорошо очищаепт кожу,нет ощушения стянутости после применения,не жирнит кожу.О сужении пор говорить рано,но я думаю что эффект будет.Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	product-id-8162.jpg 
	Переглядів:	69 
	Розмір:	18.6 Кб 
	ID:	841
    Останній раз редагувалося Schwarze Fee; 12.12.2010 в 17:00.

9. The Following User Says Thank You to Schwarze Fee For This Useful Post:
    Stilist-Airin (13.12.2010)

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Маджирей beauty peel puree(пилинг пюре) эффективно отшелушивает клетки рогового слоя.Стимулирует механизм естественного обновления кожи,увлажняет насыщает минералами и микроэлементами,улучшает цвет лица и эластичность кожи.Его можно наносить под пленку на 5-10минут,потом смыть(так он действует не только как скраб пилинг,но и как глубокое увлажнение).Замечательная штучка.По консистенции напоминает желе с запахом и косточками киви.Сначала подумала,как это желе очистит кожу?Без всех привычных жостких частичек как в скрабах.После применения удивилась,лицо очищено как после скраба,поры сужены..Короче классная штука(спасибки Ириш)

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    О, и я такой хочу. А скок стот? Где покупала?

Схожі теми

1. последние приобретенные парфюмы
    від margor в розділі Парфюмерия
    Відповідей: 232
    Останнє повідомлення: 04.10.2017, 08:00
  2. Наши последние приобретения - декоративная косметика
    від Vita в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 634
    Останнє повідомлення: 04.09.2016, 18:43
  3. Средства по уходу за волосами Lush
    від кошарик в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 33