С какого возраста вы пользуетесь кремом под глаза? Стоит ли до 30 пользоваться кремом от морщин или достаточно увлажняющих средств и легких кремов от отечности? Какие средства для ухода для кожи вокруг глаз достойны внимания?
С какого возраста вы пользуетесь кремом под глаза? Стоит ли до 30 пользоваться кремом от морщин или достаточно увлажняющих средств и легких кремов от отечности? Какие средства для ухода для кожи вокруг глаз достойны внимания?
нужно смотреть по-проблеме,крем под глаза можно использовать и до 20 лет - если нет никаких проблем(отечность,темные круги..) достаточно хорошего увлажняющего крема.с 25 можно взять крем поактивнее(сново же если правильный уход и нет "внутренних" проблем)можно пользоватся увлажнением и питанием.а вот с 30 лучше брать активный крем,но не "анти-ейдж",а припятствующий появлению морщин.также важен уход по-сезону - летом увлажнение,зимой птательный крем,а увлажнение лишь на ночь,или за 2-3часа до выхода на улицу.из того,что нравится мне для молодых девушек 25+ "антистрес" от "кристины",отличный крем под глаза у gigi "органикс",можно "форева янг" "кристина".
У меня знакомая в 26 лет считает, что у нее кожа под глазами в таком ужасном состоянии, что уже использует крема для зрелой кожи. Хотя я особых проблем не замечаю. а она уверяет, что это потому, что она использует эти крема)))
Я честно говоря в свои 26 пока отделывалась хорошим увлажнением, но последнее время морщинки "улыбающиеся" становятся все отчетливеепоэтому и думаю что надо начинать с ними бороться, скорее даже их активно предупреждать
Ирочка, антистресс мелкие морщинки уже заполнит, или это скорее к фореве янг? А gigi - тоже проф израиль???Повідомлення від Stilist-Airin
а вот если еще нет 30 лет, а морщинки вокруг глаз уже нарисовались, то все равно нельзя пользоваться средствами "анти-ейдж"?
есть ли у тебя отечность и темные круги под глазами? если морщины вокруг глаз мелкие и не глубокие, их можно разгладить, заполняются глубокие морщинки, но не кремом а иньекционными методиками (гиалроновая кислота,мезотерапия) "антистресс" линия которая подходит для любого возраста,ночной и дневной крема у них очень достойные. в линии "фореве янг" - сыворотка Eye Rescue
увлажняет сокращает отечность вокруг глаз, успокаивают и разглаживают кожу, а также глубоко ее увлажняют и повышают эластичность.крем Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream Быстро впитывающийся крем обеспечит увлажнение кожи век в течение всего дня и защитит их от солнца (SPF-15)! Обогащенный маслом Ши и новейшими противовозрастными компонентами, он восстанавливает кожу, укрепляет ее иммунитет, эффективно предупреждает образование морщин и сокращает их количество.,также есть ночной крем и маска из этой серии. крем с ретинолом -очень активный крем,его использование нужно начинать с 1-2раз в неделю,вначале может вызвать шелушение
.
также если есть проблема пигментаци под глазами подойдет крем Fluoroxygen+C EyeC Eye Cream.
косметика GIGI - тоже израиль,у них великолепный крем под глазки "органикс"
Vita (27.05.2010)
серия "анти эйдж" идет после 40 лет - она направлена на лифтинг и корекция возрастных изменений таких как обвисание и дряблость кожи,в возрасте до 35лет это очень редко встречается,это очень активные препараты.
если есть морщинки,нужно вначале определить причину их появления - чрезмерная мимика - тут помогут крема с эффектом ботокса - расслабляют мышцы,и вам не хочется ими активно "двигать"+увлвжнение,пересушенная кожа - увлажнение+питание
есть линии предназначенные для предупреждения морщин - это "фореве янг","антистресс" - линии подходящие для использования с 25лет(но можно и раньше),также возможно использование средств из линии "виш" - но не ежедневное,а 1-2раза в неделю.если есть пигментация - линия "флюроксиджен".
также великолепное средство предупреждающее появление морщин и заметно их разглаживающие - это пилинги.есть как для домашнего так и для салонного применения,для домашнего ухода очень нравится мыльный пилинг - прост в применении,навредить им совершенно не возможно(вы пользовались - знаете)
совершенно согласна с Stilist-Airin, все нужно использовать в свое время и смотря какие проблемы
отечности в принципе нетПовідомлення від Stilist-Airin
а вот круги имеются, очень заметные особенно у внутреннего уголка глаз! Морщинки, как я и писала, неглубокие, но есть; если раньше появлялись только когда улыбаюсь, то тперь их уже бывает и так заметно...
второй, наверное, больше подойдет, мне как раз для дневного использования нужен, а тут и спф, в комплект к дневному для лицав линии "фореве янг" - сыворотка Eye Rescue
увлажняет сокращает отечность вокруг глаз, успокаивают и разглаживают кожу, а также глубоко ее увлажняют и повышают эластичность.крем Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream Быстро впитывающийся крем обеспечит увлажнение кожи век в течение всего дня и защитит их от солнца (SPF-15)! Обогащенный маслом Ши и новейшими противовозрастными компонентами, он восстанавливает кожу, укрепляет ее иммунитет, эффективно предупреждает образование морщин и сокращает их количество.
можно про него поподробнее?косметика GIGI - тоже израиль,у них великолепный крем под глазки "органикс"
ну и цены в личку, если не сложно![]()