Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 18

Тема: Дзинтарс

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72

Дзинтарс

Девочки хочу поделится своим достижением в поиске за средством которое поможет востановить волосы.Перепробывала все что могла от дешевого (горчица на волосы) до дорогого Плаценты, иньекции и т.д. Что-то помогало что-то нет. НО я нашла то что хотела. Это средство для стимулирования роста волос фирмы Дзинтарс.После двух месяцев использования пришла к парикмахеру а она и спрашивает что ты делала с головой?У тебя по всей голове ростет подшерсток т.е. волосы 3-5 см.Попробую найти состав в инэте, более 40 компонентов масло чайного дерева, чеснок,лук и т.д. Пишу не для рекламы (правила форума не читала) а то еще забанят. Просто хочу поделится своей радостью. Кстате мой парикмахер 2 тюбика заказала

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    хм......фото бы и ссылочку.....я в такие чудеса практически не верю........

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    это что-то латвийское? лелик, давай ссылки, явки-пароли, будем читать )))) и если есть фото волосиков, до и после - было бы очень здорово посмотреть, хотя бы ненадолго, потом удалишь если что

это оно?

Для укрепления ослабленных волос. Ускоряет рост волос, способствует их утолщению, предотвращает появление перхоти. Не содержит консервантов, красителей и отдушки. Комплекс витаминов и минералов питает корни волос, улучшает структуру волос, препятствует образованию перхоти.
    Активные компоненты: лецитин, экстракты листьев крапивы двудомной, хмеля, пророщенных зерен ячменя, каштана, лука репчатого, чеснока, перца красного стручкового жгучего, масла австралийского чайного дерева, лавандовое масло и провитамин В5
    цена 43 грн за 100 мл, латвия

4. The Following User Says Thank You to Vita For This Useful Post:
    Stilist-Airin (13.02.2012)

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    где это чудо продается?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    я нашла киевский магазин дзинтарса - dzintars-kiev.com.ua, цену оттуда взяла. доставка по украине новой почтой, заказ от 600 грн бесплатно.

http://www.diary.ru/~BeautyClub/p171385425.htm вот о нем, вообще маловато отзывов в инете.
    Останній раз редагувалося Vita; 14.02.2012 в 10:25.

7. The Following User Says Thank You to Vita For This Useful Post:
    Stilist-Airin (13.02.2012)

V.I.P. lippshain
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1035

9. The Following User Says Thank You to lippshain For This Useful Post:
    Vita (14.02.2012)

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Цитата Повідомлення від lippshain Переглянути повідомлення
    спасибо!они еще и в харькове,класс!

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    Девочки простите за пропажу. Если получится сделаю фотки, "до" уже не смогу но как отрасли покажу. Да Вы ссылку нашли правильную Кредо люкс 100мл, есть еще 240 мл.

А по поводу не верю это нужно пробывать.Я пробывала этот бальзам еще 8 лет назад, потом Латвия пропала и как ранее писала перепробывала многое на себе.Волосы жутко лезли просто пучки были на руках при мытье. Даже иньекции пробывала ,Да- ничего но денег не мало это удовольствие.И вот снова нашла свой ранее опробываный бальзам,все просто класс.Я написала не для того что б кого то убеждать!!! Советую Девченочки попробуйте.Знаю по себе когда лезут волосы готов на все а этот вариант поможет на 100% говорю это с уверенностью.

Забыла написать есть "но" бальзам жутко ваняет чесноком или луком точно не скажу.Вы наносите на волосы перед мытьем а потом шампунь и бальзам, у меня запаха не остается

СОСТАВ
    Активные компоненты: лецитин, экстракты листьев крапивы двудомной, хмеля, пророщенных зерен ячменя, каштана, лука репчатого, чеснока, перца красного стручкового жгучего, масла австралийского чайного дерева, лавандовое масло и провитамин В5

ССылка на 240 мл.

http://dzintars-kiev.com.ua/170
    Останній раз редагувалося lelic; 14.02.2012 в 15:05.

12. The Following User Says Thank You to lelic For This Useful Post:
    Nastasiaa (17.06.2012)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    я про этот запах в каком-то из отзывов прочитала, а у тебя именно этот, который я на картинке показала? их там просто у дзинтарс несколько, масел для волос. И еще девочка писала что есть аналогичный (как на фото) - но один воняет чесноком, другой нет. А ты его перед тем как мыть волосы использовала и потом смывала? Запах оставался ли нет?

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    Нет я всю их продукцию пробывала.Без запаха это не тот бальзам. Масло для волос мне не очень понравилось, хочется реже мыть голову а масло как не крути жырнит.
    Запаха не остается. Я беру 240 мл.Он выгоднее

15. The Following 2 Users Say Thank You to lelic For This Useful Post:
    Stilist-Airin (14.02.2012),Tina (14.02.2012)

Мітки цієї теми