Какую косметику по уходу за кожей этой ценновой категории считаете наиболее приемлемой?![]()
Какую косметику по уходу за кожей этой ценновой категории считаете наиболее приемлемой?![]()
Алиса, нужная какая темка!иногда на самом деле масс-маркетовские макри бывают вполне адекватными!!!
Мне нравилась умывалка гель-сауна Garnier, очень долго ею пользовалась
смывка для глаз Loreal - мне что она, что любая дорогая! И Nivea, еще дешевле, а вполне!!!
Из Лореаля тоже неплохая серия для снятия макияжа молочко и тоник, у меня были зелененькие, не поиню точно как называются
И в ИвРоше по бюджетной цене можно умывалки неплохие выьрать, я уже писала в соответствующей темке.
болеше всего интересует Нивеа и Гарньер)))
Мне Nivea хорошо подходит, гелем для умывания,тоником и смывкой для глаз пользуюсь давно. А вот из Garnier мне вообще ничего не подходит, кожа "бунтует" после нее.
А как Вам средство для снятия макияжа с глаз? Беленькое или голубенькое помоему)
А Гарньер? Интересует только средство для снятия макияжа с глаз)))
гарнье у меня был зелененький, явных недостатков нет, но у меня кожа к смывке для глаз вообще не привередливая. Главное, чтоб было не маслянистое средство, и не жирное, очищало до чистоты, вот все три - Гарнье, Нивеа, Лореаль - под это определение подходят
из гариньер очень нравится распаривающая маска для лица, хорошо чистит поры. у деадемин неплохая смывка для глаз (кстати, очень похожа на смывку лореаль, тоже голубенькую), люблю скраб с абрикосовыми косточками чистая линия.
А скраб с абрикосовыми косточками, действительно хорош? Просто слыхала противоречивые мнения о нём((