Кто знает хорошое, качественное средство, для более лёгкого расчесывания волос? Путаются страшно!![]()
Кто знает хорошое, качественное средство, для более лёгкого расчесывания волос? Путаются страшно!![]()
После мытья пользуетесь кондиционером или бальзамом?
Покупала когда-то у того же ИвРоше, специально для распутывания, но меня не впечатлило... Вообще-то, если волосы моешь с бальзамом или маской, они путаться не должны. Во всяком случае когда пользовалась дешевыми шампунями - путались жутко, а сейчас на проф средствах - все ок!!! Кристаллы хорошо увлажняют волосы и они не путаются![]()
пользуюсь бальзамом,может стоит сменить?
Я тоже пользуюсь маской с овсом Numero после нее волосы магкие. шелковые. легко расчесываются. Маской даже пользуется муж ему очень нравится.
пользуюсь бальзамами или ополаскивателями после шампуня, никаких проблем с расчесыванием.
Очень хорошие пшикалки для волос у Gliss Kur от Schwarzkopf - волосы шелковистые, легкие, не спутываются, и главное, не утяжеляет и не жирнит волосы. Попробуйте, понравится.
У орифлейма есть очень хорошие спреи-кондиционеры для волос. Мне теперь лень после мытья даже бальзамом пользоваться. Спрей попшикала, расчесала и все.
ну бальзам - это не только для того чтоб легко расчесывались ))))) я все что пробовала в духе экспресс-ухода "попшикался и пошел не смывая" не принимаю: волосы все-равно жирнятся быстрее, эффект все-равно не тот... Время от времени, в поездке напимер - варинант, но не как постоянный уход все-таки