Сторінка 1 з 6 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 54

Тема: Секутся волосы - что делать?

Новичок
    Адреса
    Харьков

Секутся волосы - что делать?

Девченки, посоветуйте пожалуйста! Вот у меня длинные волосы, никогда не красила их; густотой не отличаются, не скажу, что уж сильно выпадают, вроди как положено,но вот проблема в том,что они секутся, причем в летнее время хоть не так сильно, а сейчас вообще беда. Как не пойду к парикмахеру, так и обстрижет все, что выросло. Заранее спасибо

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    Ой тут столько инфы по этому поводу.......масла, средства там всякие.......я лично спасаюсь только масляными флюидами, и когда красилась, и сейчас-отрастив свои. Других средст не пользую

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    А какой у вас уход?

Новичок
    Адреса
    Харьков
    Особо никакого, шампунь, маска Нумеровская. Раз в неделю стараюсь наносить масло репейное из Царства ароматов(попробовала его давно, волосы сильно выпадали, понравилось), ну и иногда маски на основе меда, желтков.

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919
    У меня та же проблема была, все иза-за того, что пересушила волосы агрессивными шампунями(у корней быстро жирнились, а вот кончики оставались нормальными). Здесь девочки посоветовали использовать более щадящие шампуни и кокосовое масло на треть длинны волос(концы). Очень помогает! Попробуйте! Уже посеченные не склеит, конечно, но обрезанные кончики уже предохранит от расщепления.

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    Попробуйте безсиликоновый уход. Сначала картина может ухудшиться, но стоит перетерпеть, потом волосы скажут вам спасибо.

V.I.P. ана-к
    Said Thank You
    870
    еще стрижку горячими ножницами можно попробовать вместо обычной. тоже со временем дает эффект

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919
    Цитата Повідомлення від ана-к Переглянути повідомлення
    еще стрижку горячими ножницами можно попробовать вместо обычной. тоже со временем дает эффект
    Я когда-то у парикмахера своего спрашивала по поводу горячих ножниц, она сказала, что особого результата нет. Как показывает практика, проблему нужно лечить изнутри + подбор подходящих средств ухода.

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    Цитата Повідомлення від v_banditka Переглянути повідомлення
    Я когда-то у парикмахера своего спрашивала по поводу горячих ножниц, она сказала, что особого результата нет. Как показывает практика, проблему нужно лечить изнутри + подбор подходящих средств ухода.
    До меня вообще что-то не доходят горячие ножницы... Каким образом они влияют на сечение? Ну они по идее запаивают волос, он не расслаивается. Но ведь если волосы ломкие, они могут ломаться в любом месте.

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919
    Цитата Повідомлення від Elysium Переглянути повідомлення
    До меня вообще что-то не доходят горячие ножницы... Каким образом они влияют на сечение? Ну они по идее запаивают волос, он не расслаивается. Но ведь если волосы ломкие, они могут ломаться в любом месте.
    Вот-вот, я когда-то изучала эту тему, читала отзывы, но решила поинтересоваться у мастера со стажем. Все таки ей лучше знать. В итоге нет ничего лучше витаминок, периодического подстригания кончиков и правильного ухода

Схожі теми

1. Волосы электризуются. Снятие статики с волос.
    від tani в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 13
    Останнє повідомлення: 17.01.2022, 12:36
  2. Волосы после родов
    від Манилова в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 42
    Останнє повідомлення: 09.08.2017, 22:27
  3. Сухие волосы
    від Alena-laza в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 33
    Останнє повідомлення: 20.11.2013, 22:53
  4. Биохимия на длинные волосы.