Показано з 1 по 7 з 7

Тема: Weleda. Натуральная косметика из Германии.

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346

Weleda. Натуральная косметика из Германии.

В 2011 году компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики, отмечает 90-летний юбилей. Компанию основали в 1921 году известный философ и ученый своего времени д-р Рудольф Штайнер и врач-гинеколог д-р Ита Вегман.
    Cегодня Weleda является ведущим производителем натуральной и органической косметики, лекарств для антропософской медицины и гомеопатии во всем мире.

Здесь можно ознакомиться с маркой, посмотреть приблизительные цены на продукты.

http://www.weleda.com.ua/

Итак, знаю точно, марка представлена у нас в аптеке Здоров'я на Научной. Цены, как мне показалось, ниже, чем на офсайте.

У кого-нибудь есть опыт использования средств этой марки? Поделитесь пожалуйста.

2. The Following User Says Thank You to Elysium For This Useful Post:
    taby (12.07.2012)

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    У меня опыта пользования нет, но неоднократно встречала положительные отзывы на бальзам для губ и розовую серию. Ну и главная печалька -Веледа в Украине нереально дороже. На айхербе бальзам 4,22 у.е.(на укр.сайте 92 грн), розовый крем дневной-21,5 у.е.(на сайте 290), розовый крем для глаз (хвалили для молодой кожи)-21,50 у.е.(на укр.сайте-345,84). Грустно...

4. The Following User Says Thank You to Куся For This Useful Post:
    Elysium (25.02.2012)

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    Цитата Повідомлення від Куся Переглянути повідомлення
    У меня опыта пользования нет, но неоднократно встречала положительные отзывы на бальзам для губ и розовую серию. Ну и главная печалька -Веледа в Украине нереально дороже. На айхербе бальзам 4,22 у.е.(на укр.сайте 92 грн), розовый крем дневной-21,5 у.е.(на сайте 290), розовый крем для глаз (хвалили для молодой кожи)-21,50 у.е.(на укр.сайте-345,84). Грустно...
    Ну мне уже надоело возмущаться по этому поводу, что поделать... Мы же самая богатая страна в Европе, вот и цены для нас соответствующие
    P.S. посмотрела на польском сайте, к примеру, розовый крем под глаза на наши деньги получается в районе 180гр + к этому ещё на 5мл пробника маски ((((((

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    Наконец-то опробовала пару средств данной марки.
    Лавандовый крем-гель для душа настоящее райское удовольствие для любителей аромата лаванды. Это ни какая-нибудь отдалённо напоминающая отдушка, это самый, что ни на есть настоящий аромат лаванды. Томный, горьковатый, густой. Сам гель имеет консистенцию лёгкого крема, пенится средне (если сравнивать с масс-маркетом). Не сушит, очень нежный и деликатный. Оценка 5+.
    Зубной гель на травах по всей видимости, наиболее приближённый к традиционным зубным пастам. Аромат ментола, на вкус мятный, полупрозрачной консистенции, розовато-красноватого оттенка. Не пенится вообще, такое впечатление, что зубы чистишь одной лишь зубной щёткой. К этому я была готова, так что не скажу, что разочарована. Главное, состав безвредный. Слегка освежает дыхание, очищает хорошо. Оценка 5.

Почитать более подробные отзывы и посмотреть фото, можно у меня в блоге. Ссылка в подписи.

7. The Following User Says Thank You to Elysium For This Useful Post:
    taby (12.07.2012)

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    Взяла на пробу крем-гель для душа и молочко для тела с розой.
    Молочко попробовала на скорую руку, очень лёгкое, но увлажняет и питает ощутимо (наверное из-за масел в составе). Аромат не цветов розы, а скорее смесь эфиров, натуральный, приятный.

Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	фотография (4).jpg 
	Переглядів:	40 
	Розмір:	39.4 Кб 
	ID:	15114

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    я долго присматривалась к их цитрусовому деходоранту, но как только пошла покупать - конс в аптеке меня отговорила сказала, что ни о чем он, даже пробовать не стоит, хотя состав натуральный и описание многообещающее было

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    Вит, всё это очень индивидуально. Вообще органические дезы считаются довольно слабыми, но если нет особых проблем с потоотделением, можно и взять. Но рассчитывать на помощь в сильную жару или каких-то стрессовых ситуациях не стоит. Я и сама была нацелена на покупку, но поняла, что он больше подходит для домашнего использования, когда не нужна 100% железная защита.

Схожі теми

1. Відповідей: 57
    Останнє повідомлення: 19.03.2019, 08:58
  2. Demax - натуральная космецевтика.
    від Rysichka в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 25
    Останнє повідомлення: 14.05.2017, 19:53

Мітки цієї теми