Кусь.......не нашла подходящей темки.........блин, а создавать как-то не охота, вдруг не приживется. Посмотри, что ты об этом думаешь?
Кусь.......не нашла подходящей темки.........блин, а создавать как-то не охота, вдруг не приживется. Посмотри, что ты об этом думаешь?
крема с пиптидами довольно популярны,это не совсем альтернатива ботоксу,но эффект от таких кремов потрясающий,я 2года использую,уже через месяц использования у меня все узнавали,чем я себе морщины на лбу заполнила,и клиентки тоже в восторге,еще огромный плюс этих кремов,то они оч экономичны,баночки в 50мл,хватает больше чем на год
не,им каждый день не нужно,раз в 2-3 дня,иногда даже раз в неделю,в идеале после пилинга,но если лоб сильно активный в плане мимики нужно еще стараться мимику сдерживать(у меня межбровная ушла полностью,а вот поперечная на лбу(если я сильно нервничаю,а у меня последние 2месяца были оч нервные - все равно вылазит немного)но все равно не так как было до использования крема,ее окружающие не видят,только я![]()
Если гексакрем, то там наверное гексапептид, про него читала, что он позиционирует себя как ботокс лайк. про этот змеиный ничего сказать не могу, но вот читала про крем с ядом омелы. Яд омелы блокирует мышечную активность, это отражается и на морщинках естественно, тоже ботокс эффект своего рода, наверное в яд змеи действует также
Rysichka (13.03.2012)