Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 19

Тема: Крем с пептидами - альтернатива ботоксу?

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930

подмигивание Крем с пептидами - альтернатива ботоксу?

Кусь.......не нашла подходящей темки.........блин, а создавать как-то не охота, вдруг не приживется. Посмотри, что ты об этом думаешь?

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Цитата Повідомлення від Tina Переглянути повідомлення
    Кусь.......не нашла подходящей темки.........блин, а создавать как-то не охота, вдруг не приживется. Посмотри, что ты об этом думаешь?
    крема с пиптидами довольно популярны,это не совсем альтернатива ботоксу,но эффект от таких кремов потрясающий,я 2года использую,уже через месяц использования у меня все узнавали,чем я себе морщины на лбу заполнила,и клиентки тоже в восторге,еще огромный плюс этих кремов,то они оч экономичны,баночки в 50мл,хватает больше чем на год

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    Цитата Повідомлення від Stilist-Airin Переглянути повідомлення
    крема с пиптидами довольно популярны,это не совсем альтернатива ботоксу,но эффект от таких кремов потрясающий,я 2года использую,уже через месяц использования у меня все узнавали,чем я себе морщины на лбу заполнила,и клиентки тоже в восторге,еще огромный плюс этих кремов,то они оч экономичны,баночки в 50мл,хватает больше чем на год
    Ир, ты про гекса-крем? а у меня вообще нет эффекта((( я его забросила. не знаю что и делать, морщины на лбу....

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Цитата Повідомлення від Rysichka Переглянути повідомлення
    Ир, ты про гекса-крем? а у меня вообще нет эффекта((( я его забросила. не знаю что и делать, морщины на лбу....
    Дарин.оч странно,но у меня 3клиентки,которые хотели ботокс делать,уже почти 2года на нем - и эффект есть.уже по 2й банке вымазапли

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    Дарин.оч странно,но у меня 3клиентки,которые хотели ботокс делать,уже почти 2года на нем - и эффект есть.уже по 2й банке вымазапли
    не понимаю, что ж такое,почему у меня не работает???? в начале мне он очень нравился, аж чуствовала как лоб замерзает, а сейчас вообще никак. вот думаю змею заказать или ботокс делать...но ты ж отговаривала...

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    Ирочка, а ты каждый день этими кремами пользуешься? И ты какую фирму выбрала для себя?

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    не альтернатива в основном. пептиды- тоже разные бывают, в т.ч. по степени воздействия, показаны в первую очередь при стареющей коже. то, что по ссылке это чей-то торговый запатентованный комплекс, т.е. не сам пептид.

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Ирочка, а ты каждый день этими кремами пользуешься? И ты какую фирму выбрала для себя?
    не,им каждый день не нужно,раз в 2-3 дня,иногда даже раз в неделю,в идеале после пилинга,но если лоб сильно активный в плане мимики нужно еще стараться мимику сдерживать(у меня межбровная ушла полностью,а вот поперечная на лбу(если я сильно нервничаю,а у меня последние 2месяца были оч нервные - все равно вылазит немного)но все равно не так как было до использования крема,ее окружающие не видят,только я

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    не,им каждый день не нужно,раз в 2-3 дня,иногда даже раз в неделю,в идеале после пилинга,но если лоб сильно активный в плане мимики нужно еще стараться мимику сдерживать(у меня межбровная ушла полностью,а вот поперечная на лбу(если я сильно нервничаю,а у меня последние 2месяца были оч нервные - все равно вылазит немного)но все равно не так как было до использования крема,ее окружающие не видят,только я
    Ага, понятно. Значит эти змеиные, которые сейчас в азиатской косметике получается тоже нельзя ежедневно использовать......Спасибо!

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Цитата Повідомлення від Rysichka Переглянути повідомлення
    Если гексакрем, то там наверное гексапептид, про него читала, что он позиционирует себя как ботокс лайк. про этот змеиный ничего сказать не могу, но вот читала про крем с ядом омелы. Яд омелы блокирует мышечную активность, это отражается и на морщинках естественно, тоже ботокс эффект своего рода, наверное в яд змеи действует также

11. The Following User Says Thank You to Куся For This Useful Post:
    Rysichka (13.03.2012)

Мітки цієї теми