-
Модератор
Витамины для волос!
Давайте поделимся впечатлениями о витаминках для волос!
Я понимаю, что это всё индивидуально, но всё же, может есть такие витаминки, которые подходят многим...
-
-
я периодически пью Аевит, неплохие витамины Мерц.
-
-
Модератор
Аевит можно пить без рецепта врача? Слышала, что он имеет какие то побочные действия на печень........Сама пью сейчас Перфектил, месяц пропила как то результат не очень заметен, вот купила ещё пачку на месяц (его рекомендуется пить 2 месяца), посмотрю что будет)
-
-
Пила одно время Витрум Бьюти, результата не заметила вообще, пила 2,5 месяца(((((( Хочу попробовать Мерц или Перфектил, но сомневаюсь........
-
-
V.I.P.
"фитовал" раньше хвалили,я пропивала комплексные витамины из "себирского здоровья" - волосы выпадать перестали,а таких длинных и крепких ногтей у меня никогда не было
это первые средства из сетевых компаний которые действительно дали видимый эффект
-
-
Модератор
"Себирское здоровье" это что за марка7 Никогда не слышала)
-
-
V.I.P.
это российская сетевая марка,но препараты у них хорошие,даже моему привередливому мужу понравились их комплексы витаминов
-
-
Модератор
а у нас где вообще можно ознакомиться с их ассортиментом?
-
-
Модератор
Ревалид кто нибудь применял? как эффект? Прочитала описание препарата и ужаснулась сколько у него побочных эффектов(((((((
-
-
Новичок
Ревалид не пробовала... А вот другие витамины принимаю часто. Из испробованного - Специальные драже Мерц, Медобиотин, Витамин Е (в капсулах), Омега3...
Очень уж хочется иметь здоровые густые волосы и крепки ногти, пока не достигну желаемой цели, надеюсь, что не остановлюсь и сил хватит!..
-