Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 16

Тема: Гипоаллергенные крема!

Новичок Блондинка
    Said Thank You
    2

вопрос Гипоаллергенные крема!

Уважаемые форумчанки! Подскажите, пожалуйста!
    Столкнулась с проблемой выбора крема. Последний год кожа стала очень чувствительной и реагирует покраснением на многие крема Как намажу, так моментально кожа краснеет

Очень нужен совет по выбору крема. Уже пробовала Кристину,Gigi, Академи и всё не то. Нужно спасать лицо, вот только чем?

Очень надеюсь на Вашу помощь.

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    вы не выяснили на какие именно компоненты аллергия?,обычно на активные вещества и парфюмерную отдушку

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    Наверное профом и испортили ......может в аптечной косметике поищите? Тот же ля рош позе для алергетиков в основном......

4. The Following User Says Thank You to Tina For This Useful Post:
    Блондинка (14.03.2012)

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Цитата Повідомлення від Tina Переглянути повідомлення
    Наверное профом и испортили ......может в аптечной косметике поищите? Тот же ля рош позе для алергетиков в основном......
    ну испортить косметикой сложно просто если есть склонность к аллергии нужно тщательно подбирать средства.
    кстате,спасибо за напоминание об аптечных средствах - можете попробовать топикрем,его рекомендуют аллергикам и людям с атопическим дерматитом

6. The Following User Says Thank You to Stilist-Airin For This Useful Post:
    Блондинка (14.03.2012)

Новичок Блондинка
    Said Thank You
    2
    Вот и я думаю,что пора попробовать аптечную косметику. Я всегда к ней предвзято относилась, с недоверием, даже не знаю почему. Раньше любимыми марками косметики были biotherm и клиник, но кожа к ним привыкла. Мне подруга давала попробовать авэн для моей кожи, это был полный ужас.Лицо стало красное, как помидор. Наверно, после этого случая и недоверие к аптечной косметике.

Спасибо девушки за советы! Просто страшно запустить лицо с молоду

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Цитата Повідомлення від Блондинка Переглянути повідомлення
    Уважаемые форумчанки! Подскажите, пожалуйста!
    Столкнулась с проблемой выбора крема. Последний год кожа стала очень чувствительной и реагирует покраснением на многие крема Как намажу, так моментально кожа краснеет

Очень нужен совет по выбору крема. Уже пробовала Кристину,Gigi, Академи и всё не то. Нужно спасать лицо, вот только чем?

Очень надеюсь на Вашу помощь.
    А чем Вы до этого пользовались, если кожа только последний год стала чувствительной? Возможно слишком активные кремы применяли? Если никакие аллергены не выявлены, то у вас нарушен защитный барьер кожи, поэтому все компоненты и вызывают покраснения. По крайней мере у меня после использования активных кислотных сывороток кожа становится значительно чувствительней. мне на пример масла помогают, успокаивают кожу очень хорошо. Поэтому мне кажется что Вам кроме того что гиппоалергенную косметику искать, надо еще и кожу восстанавливать. повторюсь, это если ни на что аллергии нет.

Новичок Блондинка
    Said Thank You
    2
    А чем Вы до этого пользовались, если кожа только последний год стала чувствительной? Возможно слишком активные кремы применяли?
    я так подозреваю,что это после кислотных пилингов (хотя мне делали самый лёгенький). Сначала кожа после пилинга была шикарной,а пото начала через время краснеть. Но опять же,я могу ошибаться. У меня всегда была немного проблемная кожа, и косметолог предложила делать пилинг.
    мне на пример масла помогают, успокаивают кожу очень хорошо
    подскажите, пожалуйста, какими маслами Вы пользуетесь?

У меня есть аллергические реакция на некоторые фрукты и шоколад, но я придерживаюсь диеты. Я уже не знаю на что и думать

Девушки,спасибо Вам большое, что Вы откликнулись! Реально, уже слёзы на глазах каждое утро и вечер

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    пилинг мог истончить кожу - реабилитация после пилинга была,или домашний уход?оч важно после пилинга правильно ухаживать за кожей

Новичок Блондинка
    Said Thank You
    2
    Цитата Повідомлення від Stilist-Airin Переглянути повідомлення
    реабилитация после пилинга была,или домашний уход?
    после пилинга мне косметолог посоветовала купить умывалку эксфолиак с кислотами, но она после 2-го применения была подарена подруге и крем кристина (точно не помню как называется, но для чувствительной кожи, упаковка-белая с зелёным).

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    крем биофито скорее всего.

Схожі теми

1. Гели, салфетки, крема для интимной гигиены.
    від Алиса в розділі Косметика по уходу за телом
    Відповідей: 60
    Останнє повідомлення: 15.11.2018, 21:51
  2. Солнцезащитные средства, крема для и после загара.
    від Vita в розділі Косметика по уходу за телом
    Відповідей: 131
    Останнє повідомлення: 06.07.2017, 10:06
  3. LUMENE крема и прочие средства по уходу
    від ана-к в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 40
    Останнє повідомлення: 06.02.2014, 11:47

Мітки цієї теми