(картинка кликабельна)
Меня зовут Оля, я занимаюсь заказами с Тестеркореи с марта 2012 года, на данный момент выкуплено уже 256 СП).
Представляю вашему внимаю сайт Testerkorea, место, где можно приобрести массу пробников корейских кремов, масок, ВВ, умывалок и прочего. Присутствуют так же полноразмерные версии.
Есть пробники таких известных азиатских марок, как Skinfood, Missha, The history of whoo, Sulwhasoo, Innisfree, Skin79, It's skin, The Face Shop, Tony Moly, Ohui, Holika, Etude и др.
Почему пробники - это выгодно? Потому, что 50 пробников по 1 мл люксового крема обойдутся вам в 2-3-5 (!!!) раз дешевле, чем 50 мл этого же крема в баночке.
1 пробника в пакетике хватает на несколько применений, например под глаза - на 4-5 раз ни в чём себе не отказывая.
Оплата на карточку Приват Банка, реквизиты внесены в счёт.
Считаем цены:
Внимание! Формула пересчитывается перед каждым выкупом СП (во вторник) по текущему курсу доллара к гривне, и вона к доллару.
на 21 мая 2017: : воны умножить на 0,0301 + доставка 0,40 грн за 1 грамм. Вес указан под ценой на странице товара.
Напоминаю, что цена на сайте - за 10 пробников, вес тоже за 10 шт указан, так что если заказываете меньше – определяем поштучно.
Не забывайте сообщать об оплате.
Своих заказчиц стараюсь регулярно одарить маленькими подарочками
.
Покупаю регулярно по вторникам, посылка идёт в Харьков 2-3 недели!
Заказывать пробники можно поштучно, не обязательно весь сет из 10 шт.
Доставка из Кореи – всегда ЕМС (т.е. посылки идут НЕ через Россию, НЕ теряются в пути и НЕ ползут месяц!).
Новые позиции в наличии вывешиваю на первой странице темы КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, не пропустите!
![]()
![]()
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ - как сделать заказ:
- заказ пишете списком в теме или мне в личку.
- я составляю вам счёт, присылаю его в личном сообщении.
- оплачиваете на карточку Привата, реквизиты указаны в счёте.
- после оплаты сообщаете на зелёную кнопку в первом сообщении темы.
- если берёте позиции из наличия - отправляю в ближайшую рассылку (харьковчане забирают на ближайшей раздаче), если под заказ (заказываю еженедельно по вторникам) - 14-15 дней посылка летит ко мне, потом пару дней раскладываю и раздаю-отправляю.
- в теме заранее вешаю запись на раздачу-рассылку, нужно записываться.
ПЕРЕСЫЛАЮ ПО УКРАИНЕ Новой почтой и Укрпочтой.
(минимальный заказ для отправки Укрпочтой - 50 грн).
__________________________________________________ _________________________________________________
НАЛИЧИЕ И ЕДУЩЕЕ (МОЖНО БРОНИРОВАТЬ):
ПРОДОЛЖЕНИЕ - В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ