Обсудим скраб, пилинг, гоммаж. Кто какими пользуется? Что нравится, а что нет? Пользуетесь скрабами для своего возраста или универсальными?
Обсудим скраб, пилинг, гоммаж. Кто какими пользуется? Что нравится, а что нет? Пользуетесь скрабами для своего возраста или универсальными?
уже писала про скраб чистая линия с абрикосовыми косточками, а еще есть мыльный пиллинг из кристины, тоже хорошая штука!
со скрабами для лица нужно быть очень осторожными - у них довольно много противопоказаний(купероз,чувствительная кожа,наличие высыпаний...)"чистая линия" очень "скрабистый",он для лица слишком жесткий,лучше выбрать гоммаж или пилинг.
+1 мыльному пилингу![]()
скраб содержит мелкие абразивные частицы - коричневый сахар,молотые косточки,кофе и т.д...,
гоммаж - это "скатка",наносите на кожу,некоторое время выдерживаете и потом скатывающими движениями его снимаете(гоммаж может быть тоже с абразивными частицами),
пилинг,чаще всего содержит очень малую дозу фруктовых .или других,кислот(безопасную для применения в домашних условиях,) - наносится на кожу и как-бы "растворяет" отмершие клетки
Останній раз редагувалося Stilist-Airin; 31.05.2010 в 08:31.
Машенька (01.01.2011)
Сейчас пользуюсь скрабом Хималаи( не помню как по-английски), очень нравится, хорошо чистит и не травмирует кожу.
у меня их масочка была-пленка, неплохая! А скраб сейчас ИвРоше, точнее он гоммажс абрикосовыми косточками, мне очень нравится
Почитала сайт Lush, теперь хочу их скраб попробовать, описание понравилось.
Скраб Атлантис и маска Медовая, Мега Мятная для лица, тоник Живая вода, вобщем много всякого захотелось))