Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 29

Тема: Увлажняющий крем для жирной/комби кожи

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919

Увлажняющий крем для жирной/комби кожи

Не нашла подходящей темы, куда бы адресовать вопрос, поэтому создала новую.
    Назрел вопрос об увлажнении кожи. Не могу справится с шелушинками возле уголков губ. Кожа в т-зоне склонная к жирности, на щеках - нормальная. Использовала масло виноградных косточек и Eveline Pure control S.O.S Специальный увлажняющий крем для лица придающий матовость коже, оба не дают нужного эффекта.
    Может что посоветуете из недорогого, но хорошего. Подойдут и наши и азиатские(тем более что там есть возможность заказать сначало пробники, а уже потом полный формат).

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Найти увлажняющее средство для жирной кожи действительно не так просто. Дело в том что самый простой способ увлажнить кожу-это создать воздухонепроницаемую пленку, которая будет препятствовать потере влаги, надо сказать этим способом очень часто пользуются производители, особенно масс-маркет. но такая пленка для жирной кожи неприемлима-будут забиваться поры. От тех средст где есть пометка "матирующий" увлажнения ждать чаще всего не стоит, хорошо если не будет сушить. Что касается масел, то их главная фунция это питание, увлажнение это как бонус)). Какое конкретно средство посоветовать я не знаю, т.к. во-первых не знаю, что подразумевается под "недорогое", во-вторых в азиатской косметике не ориентируюсь. Единственное есть такое сос-средство как гель пантенол, он стоит недорого, очень хорошо увлажняет и успокаивает, но это не под макияж и не на каждый день, а чтобы победить шелушения. И вообще гелевая форма средства очень хороша для жирной коже, чаще всего в ней нет порозабивалок, гели легкие, но не всегда правда комфортные -могут скатываться и лежать противной пленкой))

3. The Following User Says Thank You to Куся For This Useful Post:
    v_banditka (16.04.2012)

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919
    А эмульсия? Вот например в Клин энд Клиа?

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Да, форма эмульсии тоже хорошо. клин энд клиа ИМХО это из серии лишь бы чем-то намазаться Я думаю сушить она не будет, но и увлажнять тоже+ничего полезного коже там нет. вообще я скептически отношусь к таким средствам 10 в 1. и увлажнять будет и прыщи убирать-не поверю! Если из ценовой категории клин энд клиа, то то мне больше нравятся доктор Санте эльфовский, гринмамовские средства, но это теоретически, т.к. я их не пробовала

6. The Following User Says Thank You to Куся For This Useful Post:
    v_banditka (17.04.2012)

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919
    А вот этот
    aqua, isononyl isononanoate, glycerin, cyclopentasiloxane, dicaprylyl ether, glyceryl stearate citrate, distarch phosphate, cyclohexasiloxane, carbomer, cetearyl alcohol, imidazolidinyl urea, parfum, methylparaben, caprylyl glycol, propylparaben, sodium hydroxide, melaleuca alternifolia leaf oil, rosmarinus officinalis oil, limonene, ci 61570, ci 47005
    и
    aqua, butylene glycol, caprylic/capric triglyceride, ricinus communis oil, cetearyl alcohol, glycerin, olus oil, glyceryl stearate, peg-100 stearate, stearic acid, carbomer, caprylyl glycol, parfum, phenoxyethanol, sodium hydroxide, methylparaben, cera alba, hydrogenated castor oil, disodium edta, cera carnauba, niacinamide, sodium starch octenylsuccinate, calcium pantothenate, maltodextrin, sodium ascorbyl phosphate, pyridoxine hcl, tocopheryl acetate, silica, citric acid
    состав чем-нибудь полезным и увлажняющим наделен?

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    первый вааще никакой, второй получше, т.к здесь есть витаминный комплекс, правда дозировка наверное небольшая,основа-касторовое масло, крем наверное не очень легкий, но увлажнялок здесь нет

9. The Following User Says Thank You to Куся For This Useful Post:
    v_banditka (17.04.2012)

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919
    Цитата Повідомлення від Куся Переглянути повідомлення
    первый вааще никакой, второй получше, т.к здесь есть витаминный комплекс, правда дозировка наверное небольшая,основа-касторовое масло, крем наверное не очень легкий, но увлажнялок здесь нет
    Значит все таки не зря от др.Санте купила, спасибо! Буду тестить

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    какой купила?

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919
    Дневной, для нормальной и склонной к жирности кожи. Сейчас "выдохну" и похвастаюсь сегодняшними покупками, если интересно

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Конечно интересно, хвастайся

Схожі теми

1. Увлажняющий крем под глаза 20+
    від Бисянько в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 45
    Останнє повідомлення: 28.08.2015, 17:21

Мітки цієї теми