Друзья ! Напишите плиз мнение о т/в Дольче Габанна "Императирица" . Нравиться или нет ? Летний или зимний аромат ?
Друзья ! Напишите плиз мнение о т/в Дольче Габанна "Императирица" . Нравиться или нет ? Летний или зимний аромат ?
Останній раз редагувалося Алиса; 16.04.2012 в 21:41.
Так вы ж уже купили на Барабане
Зачем описывать-то? А если хочется узнать, как пахнет оригинал, зайдите в Брокард или Летуаль.
Катерина Во (06.05.2015)
Ну человек приобрел, а теперь сомневается!
Ну а че, реально такое бывает...
Мое мнение об Императрице: аромат этот не люблю, пахнет мне он мылом каким-то. Сначала вроде красивый, а потом химиозные черезчур нотки "вылазят". Летом не смогла б носить...душный, а для зимы сильно компотистый...
Мне аромат сейчас очень даже нравится...но это не была любовь с первого пшика))Сначало он мне вообще был никакой, напоминал запах мыла)но однажды я в магазине сама его взяла и(я не знаю почему)но просто сделала пару пшиков на себя...и потом мне ну так понравилось...что я на следующий день его купила...и не жалею...еще чуток осталось...)Аромат не надоедает,не приторный, свежий,вот правда он не очень стойкий,но шлейф красивый)просто мне он подошол...и я довольная)конечно,не знаю купила бы я еще его раз... вот как-то не очень люблю покупать одни и те же духи по пару раз...люблю что-то новое..
![]()
О, я фанатик этого запаха, у меня 2*100, сейчас осталось 2/3 от первой бутылки, а я от них еще не могу оторваться
а вот мне, как большой поклонницы парфюмов Dolce & Gabbana совсем не понравился... похож на гель для душа. разочарована.
Честно говоря, до сих пор не понимаю что в нем такого? Композиция ведь проста до безобразия. Но, как говорится, гениальность в простоте!
Аромат отмечен как унисекс, но лично я не представляю мужчину в этом аромате! Это женственный и нежный аромат, так пахнет юная девушка или молодая женщина. Легко и беззаботно, улыбаясь жизни и окружающим. На каждом теле он пахнет совсем по разному,я в етом убедилась,как и все парфюмы.
lippshain (15.03.2013)
Короткое платье, высокие каблуки, духи Императрица и ты в центре внимания!
lippshain (15.03.2013)
я тоже соглашусь, он яркий, легкий и беззаботный! только мои спер кто-то, не успела и половины флакона одолеть![]()