Сторінка 1 з 12 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 118

Тема: Косметика из Кореи Gmarket - Отзывы и впечатления

V.I.P. анюська
    Адреса
    Харьков, Новые Дома
    Said Thank You
    5638

Косметика из Кореи Gmarket - Отзывы и впечатления

Девочки давайте перенесем сюда свои отзывы на косметику заказанную в темке, чтобы Всем было легче найти
    дальше писать отзывы будем здесь, а в теме закупок оставлять ссылку

тема по закупке - ссылка
    СП Baviphat, Holika Holika, Tony Moly косметика из Кореи, заказы Gmarket 7% и 8$ кг

автор темы - анюська
    фото в отзывах приветствуется )))

V.I.P. анюська
    Адреса
    Харьков, Новые Дома
    Said Thank You
    5638
    отзывы о пилинге отсюда

Цитата Повідомлення від lenatat Переглянути повідомлення
    А я попробовалоа сегодня пилинг, которой только пришел (АКВА жидкий голубой в бутылочке спульвиризатором) Это действительно очень мелка брызгалка, глаза закрылы разик пшикнула и начала тереть, И только тога поняла, что не просто водичка, а словно мелкая пудра на лице, очень приятные ощущения, приятный аромат и после смывки очень приятное ощущение словно уже увлажняющим кремом намазалась. Теперь понятно почему на фото был и малыш, запросто можно детвору оттирать после летних прогулок в песке...Очень довольна и буду использовать для лица. Для тела можно и погорячее. ОЧЕННННЬ ДОВОЛЬЬЬНА!!!

Цитата Повідомлення від Mariann Переглянути повідомлення
    Ань,отписываюсь,как обещала.Попробовала пилинг для тела http://english.gmarket.co.kr/challen...A7%B9%DA%BB%EC
    Сначала попробовала на руке - такое впечатление было,что руки неделю не мыла,катались такие сероватые,неаппетитные катышки.Но ничего не щипало и не пекло.Решила попробовать на лице.Я сейчас пользуюсь Мизоновским пилингом,так вот,он мне уже практически ничего не скатывает и шелушений на лице практически нет.Этот пилинг тоже практически ничего не скатал,но после него полвились явные шелушения на носу и подбородке.На лицо пилинг надо наносить аккуратно,чтоб не попал в глаза!
    Ну и попробовала его,как пилинг для тела.Я обычно пилингуюсь где-то раз в две недели.У меня есть специальное мыло - я его привозила из Туниса.Оно такое зеленое и противно пахнущее,но эффект от него хороший.Так вот,с момента,как сделала у тебя заказ,я им не пользовалась,так сказать для чистоты эксперимента.Ждала посылку.
    Приняла душ,промокнулась полотенцем.И потом на просушенное тело наносила частями - сначала ноги,потом руки,и т.д.Ну и скатывала рукавицей,а на спине мочалкой.
    Вобщем эта штука работает.Где-то поскатывалось больше кожи,где-то меньше,но в целом мне понравилось.Кожица гладенькая,как у младенца.И в отличии от моего тунисского мыла никакого мерзкого запаха.

V.I.P. анюська
    Адреса
    Харьков, Новые Дома
    Said Thank You
    5638
    педикюрные носочки
    Цитата Повідомлення від lenatat Переглянути повідомлення
    Аннушка, еще раз спасибо что открыла для меня педикюрные носочки. Хочу добавить к отзывам- для меня был важен не только эффект педикюра а скорее лечебный. Ожидания оправдались - ушли мозольки на мизинцах и самое главное - у меня была проблема - мозольки или уплотнения (не знаю как объяснить) образовавались между пальчиками (ну так заворачиваются они у меня что-ли..) после применения носочков все эти проблемы отпали (и соответственно дискомфорт) Кожа между пальчиками и под ними гладкая, никаких уплотнений. Кондиционер тоже понравился - действительно ощущуение как после маски. Так что я в компании на шампунь и кондиционер Доори (или как там его...) обязательно. Эсенцией брызнула, как высушусь пойму что к чему. Все, детки выгоняют. Ой, это ж все нужно было в темку отзывы писать? Исправлюсь ...

V.I.P. анюська
    Адреса
    Харьков, Новые Дома
    Said Thank You
    5638
    отзыв Даши

Цитата Повідомлення від Rysichka Переглянути повідомлення
    Анечка, спасибо за мои хотелочки!!!довольна как слоник!!! можно слегка похвастаюсь? Подробности потом в блоге увидите,просто не терпится поделится! Писать названия не буду и так поймете что это.

Ночаная маска-яблочко. Пахнет вкусно, жидкая, очень приятно холодит, пробовала пару раз, мне кажется что посветлели следы от прыщиков. но конечно о результате пока говорить рано...а вот про ложечку в самый раз-вы ложку увидели???? няшечка!!!

Гелевая подводка Холика. Сюрприз...она коричневая,а на глазах почти черная. Стойкая, в течении дня не течет, очень насыщеный цвет.

И база под макияж ХОлики. Ну это просто взрыв мозга!!!! Там Аня на косметисте ее ругала,я уже думала расстроится,но....Я категорически не согласна!! База просто волшебная. она выравнивает кожу так....у меня пор почти не видно с ней! макияж держит до вечера,Я пудру даже не достаю!!! А посмотрите какая красота. блестки видны только в баночке, на коже офигенное (простите мой французский) деликатное свечение!

5. The Following User Says Thank You to анюська For This Useful Post:
    ЯКатюша (12.05.2012)

V.I.P.
    Said Thank You
    550
    Девочки,хочу рассказать про крем [Mizon]Olive honey handcream 50ml http://english.gmarket.co.kr/challen...de=219687408,я им пользовалась почти неделю,ну хороший крем,ну,может быть,лучше ,чем остальные.Приходит подруга и просит заказать хороший крем для рук,показывает руки,а они у нее все в царапинах и почти ранках,аж до локтя(она занимается разведением роз),я ей предложила этот крем,через неделю звонит и просит еще тюбик,ну ,думаю понравился,приношу,а она с "гордостью" показывает свои руки(девочки,если бы не видела какие были-не поверила бы),а на них почти следов нет от царапин (....Она просто в восторге от крема,говорит, столько денег потратила на всякие мази из аптеки,а от них никакого толка,только гноились,а тут такой результат,да еще за такой короткий срок,после этого посмотрела я на свои руки и поняла,что и мои шрамы от царапин кота стали значительно меньше(на себе -то не видно),поэтому заказала еще всей родне.Еще хочу сказать какая классная вещь гель алоэ,про него много писали девочки в отзывах-присоединяюсь к каждому слову,а от себя хочу добавить еще один плюс-им очень хорошо смывать тушь( ,смачиваешь ватную палочку,наносишь на ресницы,практически сразу тушь растворяется,а уже потом ватным диском,смоченным в двухфазном средстве-прелесть),не знаю у кого как,а у меня двухфазное средство(перепробовала много всяких) долговастенько растворяет тушь,а с гелем алоэ-вау...!И еще один отзыв от подруги-у нее серьезная аллергия практически на все,таблетки не помогают,колет серьезные препараты,очень страдает,уже от безнадеги взяла у меня просто попробовать гель,утром звонит и чуть не плачет,говорит: "Представляешь,вчера скупалась ,помазала ноги гелем,а сегодня они не чешутся,ты даже не представляешь,что это для меня значит......."Вот,такая штука гель алоэ,кто ни пробовал-всем нравится

7. The Following User Says Thank You to Олька For This Useful Post:
    ЯКатюша (12.05.2012)

V.I.P. m_shumaker
    Адреса
    г.Мариуполь, Донецкая обл
    Said Thank You
    4438
    Обещанный отзыв на пудру http://english.gmarket.co.kr/challen...code=127029961
    Упаковка пудры нереальной красоты, тяжеленька, с тесненным рисунком на крышке и такой же был на самой пудре, защитная пленка из пластика, в комплекте идет два спонжа. Единственный нюанс зеркало не очень хорошее, какое-то оно не четкое...
    Сама пудра очень мягкая, рыхлая, нежная на ощупь, но и как следствие не экономичная. В ней отчетливо видны блестки.
    Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	DSC03780.jpg 
	Переглядів:	177 
	Розмір:	96.5 Кб 
	ID:	6159
    Но на лице они удивительным образом исчезают, при этом выравнивают общий тон лица, но не маскируют недостатки, она совсем не плотная, скорее вуаль...
    Набирается на палец легко и много... Это макро съемка не пугаемся

Назва:	DSC03796.jpg 
	Переглядів:	211 
	Розмір:	34.1 Кб 
	ID:	6160
    Зато видно, что блесток нет. Так теперь самое интересное, самой у меня ничего не получилось сфоткать, пришлось призвать на помощь сына (Аня, часы видишь, он спал в них )
    Итак, я нанесла самый темный ББ крем, который нашла у себя, Бавифат №2, чтобы можно было ориентироваться по темному пятну на коже. Фото сделаны на ярком солнце:

Назва:	DSC03792.jpg 
	Переглядів:	303 
	Розмір:	34.8 Кб 
	ID:	6161Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	DSC03793.jpg 
	Переглядів:	232 
	Розмір:	38.1 Кб 
	ID:	6162Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	DSC03794.jpg 
	Переглядів:	268 
	Розмір:	36.1 Кб 
	ID:	6163
    На ярком солнце явно видны блестки, причем очень похожи на метеориты, но при нормальном освещении этого нет. Пудра слегка выбеливает, но при этом ложится легкой вуалью.

9. The Following 6 Users Say Thank You to m_shumaker For This Useful Post:
    BLOND 007 (12.05.2012),kitten_z (10.09.2012),MagnaCharta (15.05.2012),mamarina (20.04.2013),анюська (12.05.2012),ЯКатюша (12.05.2012)

V.I.P. ЯКатюша
    Said Thank You
    865
    m_shumaker,
    Спасибо! Очень нравится!!! Возьму обязательно! Вопросик, если набирать кистью, сильно пылит? прийдется приспосабливаться

11. The Following User Says Thank You to ЯКатюша For This Useful Post:
    анюська (12.05.2012)

V.I.P. m_shumaker
    Адреса
    г.Мариуполь, Донецкая обл
    Said Thank You
    4438
    Цитата Повідомлення від ЯКатюша Переглянути повідомлення
    m_shumaker,
    Спасибо! Очень нравится!!! Возьму обязательно! Вопросик, если набирать кистью, сильно пылит? прийдется приспосабливаться
    Я кистевой маньяк, пошла попробовала разными кистями. Да, от любой, даже самой мягкой кисти, пудра пылит. Из натурального ворса вообще нереально много, даже жалко пудру, а вот из нежного таклона гораздо лучше, опытным путем поняла, что кистью нужно набирать не круговыми движениями, а прикладывать кисть к пудре, тогда еще более менее, пудра мягкая, набирается много. При всей моей любви к кистям. эту пудру все же лучше наносить спонжем, он у них нереально нежный, как велюровый...

13. The Following User Says Thank You to m_shumaker For This Useful Post:
    ЯКатюша (12.05.2012)

V.I.P. ЯКатюша
    Said Thank You
    865
    Еще раз благодарю за столь информативную консультацию! Буду тренироваться и кисточкой, т.к. спонжем у меня чет толстым слоем получается...(а вобще-то наверное дело в спонже, ну или в ручках-кривучках)

V.I.P.
    Адреса
    Севастополь
    Said Thank You
    230
    мой отзыв на ТониМоли. Вот она моя первая посылка счастья!!!
    Tonymoly Egg Pore Silky Smooth Balm-золотое яйцо,после него кожа как бархатная, но у меня после нанесения ббика поры становятся заметнее(без "яйца" мне больше нравится)Слегка разачарована результатом, но хочу еще попробовать после пилинга-скатки,может результат будет получше.Пока отложила это чудо-иичко.
    Tonymoly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel 30ml- понравилось, пахнет мелисой(мята),не стягивает, мне даже как-то увлажняет что-ли, приятно после нее, использую 2-3р в неделю. Довольна!!!
    Tonymoly Dual effect sleeping pack- ночная маска, вообще не увидела никакого эффекта, может у меня все так запущено, пользуюсь 1-2 р в неделю. Буду продолжать, может в один прекрасный день я проснусь утром и уже красавиЦа, как обещает реклама. Надеюсь в кореянку не превращусь
    Tonymoly Foam Cleanser(лимон)- пенка для умывания, хорошо пенится, мягонькая, моет хорошо иногда до скрипа, не пойму от чего зависит(наверное от усердия). После умывания стягивает поры.Мне запах напоминает жвачку из детства ,почему-то апельсиновую в пластинках по 5 шт такие были. Вердикт- понравилась!!!
    Clean World ACE toothpaste- нет слов одни эмоции!!! Чистит хорошо, но мне главное, что после нее во рту не остается явный вкус пасты(или сладющий или ядрено-мятный), а только еле-еле ощутимый.Очень понравилась.

16. The Following 3 Users Say Thank You to к@труся For This Useful Post:
    анюська (12.05.2012),Галина (12.05.2012),ЯКатюша (12.05.2012)

Схожі теми

1. Nivea "Красивая кожа": отзывы и впечатления
    від Алиса в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 15
    Останнє повідомлення: 21.03.2017, 15:04
  2. Продам СП (Корея и Китай) Gmarket, Aliexpress, Англия sportsdirect, РАСПРОДАЖА наличия
    від анюська в розділі Торговый центр
    Відповідей: 545
    Останнє повідомлення: 04.03.2017, 20:50
  3. Корейская косметика с Gmarket - Отзывы, Фото, Обсуждения
    від MudrayaPudra в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 1180
    Останнє повідомлення: 28.01.2015, 11:49
  4. Escada. Отзывы и впечатления
    від Алиса в розділі Парфюмерия
    Відповідей: 28
    Останнє повідомлення: 09.02.2011, 13:22

Мітки цієї теми