Может, создала тему не в том разделе... Поправьте меня, если что
Кто делает покраску бровей сам? как это делается? какой краской лучше? и где ее брать?
Мне так сложно выбраться самой без малого из дома на эту процедуру, что решила заняться сама![]()
Может, создала тему не в том разделе... Поправьте меня, если что
Кто делает покраску бровей сам? как это делается? какой краской лучше? и где ее брать?
Мне так сложно выбраться самой без малого из дома на эту процедуру, что решила заняться сама![]()
я крашу. краску покупаю какая есть в супермаркете, специальная для бровей. там все просто,смешала, нанесла и радуюсь экономии денег)
Oles'ka (22.04.2012)
По цвету тоже выбор есть? я люблю темнокоричневый, мне черный сильно темный кажется
я тоже красила, обычно есть и черный и коричневый, но мне коричневый рыжит, я их смешиваю (70% черного и 30% коричневого). пару раз попробуешь и сама сможешь ориентироваться
Oles'ka (22.04.2012)
Крашу брови краской Эстель, цвет-коричневый (рыжину не даёт). Мне нравится, цена около 50 грн.
Девочки, а кто красил хной? Интересно самой можно красить или лучше идти к мастеру!
Oles'ka (22.04.2012)
Я тоже сама крашу, Рефектосилом.
Есть каштановая и черная. Иногда просто каштановой (отличается от коричневой тем, что уходит в рыжинцу, но мне это нравится, мне идет) Иногда смешиваю с черной 1/3 и тогда выходит темно-коричневый. Просто черной не крашу, не нравится вообще...
Oles'ka (22.04.2012)
я могу естелевскую краску заказать, цена 45 грн, цвета (черная, коричневая, сине-черная, графит,
светло-коричневая, коричнево-медная,бордо,изумрудный,фиолетово-черный)
Oles'ka (22.04.2012)