Подскажите, где в Харькове можно купить качественные пилки для ногтей, не Китай.
Подскажите, где в Харькове можно купить качественные пилки для ногтей, не Китай.
в проф магазинах,там большой выбор,но сейчас практически все китай.мне нравятся стеклянные пелочки
вот-вот, у меня валяется одна стеклянная, так я ею даже свои на ногах пилить не могу - бессмысленная она какая-то. А последние купила в росте - Solingen, довольна
Стеклянные тоже ведь разные есть! Мне они очень нравятся,когда новые вообще сказка, но со временем как то "притупляются" ((((
я пользуюсь стеклянными с того момента как они появились, и просто не могла ими народоваться, но..... как только их начали штамповать непойми кто ! то радость тут же исчезла. моя пилочка служила мне года 2,5 пока моя племянница на нее не усадила свою попку и она стреском поламалась и вот уже почти год как я покупаю подделку причом по цене настоящей (я имею ввиду 30 гр, приблизительно) сейчас хожу с железной за 2,50 гр. она хоть меня не злит тем что не стираеться от одного прикосновения в ногтю. Вот..
Мне тоже один раз попалась плохая стеклянная пилка, которая вообще ничего не пилит, но с тех пор я просто пробую на месте при покупке пилку и всё ок!!!!
а если попрубуете, а она сотреться, думаете они приймут ее обратно?? Впринципе не плохая идея, пробовать на месте. Ну я уже давно не покупала...
За один раз не сотрется!)