Девочки, подскажите кто какими щетками для тела пользуется, где покупали, за сколько? Скрабами мне не очень комфортно, задумалась о покупке щетки, но у меня достаточно чувствительная кожа, вот хожу и думаю...
Девочки, подскажите кто какими щетками для тела пользуется, где покупали, за сколько? Скрабами мне не очень комфортно, задумалась о покупке щетки, но у меня достаточно чувствительная кожа, вот хожу и думаю...
я для тела никогда щетками не пользовалась (разве что для ног), а сейчас хочу купить антицеллюлитную щетку-массажер, и не могу найти - никому не попадалась? Такого плана:
я никогда щетками для тела не пользовалась (разве что для ног), мне мочалки вроде бы хватает. но вот хочу найти антицеллюилтную щетку-массажер, такого плана:
в аптеке не нашла, где еще искать, никому не попадалась?
Первый ворифлейме точно видела, вот http://ua.oriflame.com/products/prod...?prodCode=7739
Vita (08.05.2012)
да, у меня такая,как на первом фото,от орифлейм,ей лет 7 уже.
Vita (08.05.2012)
посмотрите на iherb раздел красота - ванна. там очень много щеток
Скидка 5$ с купоном SWZ500, если заказываете на 40$ и выше скидка 10$
Купила когда-то щетку для тела в Орифлейм. Очень довольна. Она с одной стороны имеет щетину а с другой стороны массажная.
Хочу предупредить, если на спине есть родинки, то нужно очень осторожно пользоваться щеткой, чтобы их не счесать. Я когда-то одну себе повредила, она очень долго не заживала, пришлось к дерматологу идти.
У меня тоже орифлейм антицеллюлитная есть,покупала года 3 назад за 50 грн по моему.Сейчас активно пользуюсь перед кремом массаж делаю на проблемные зоны.Мне нравится,только вот для моей маленький ручки держатель не удобный большой,соскальзывает с руки![]()