Сторінка 1 з 32 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 320

Тема: про блондинок :)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

про блондинок :)

Вопрос на самом деле серьезный
    Я уже лет 8 осветляю волосы, но если раньше об их здоровье особо не задумывалась, то теперь на первом месте уже стоит не столько вопрос цвета волос, а скорее их здоровья!
    Последнее время мне мастер осветляет только корни, а остальные волосы тонирует временной нестойкой краской - способ весьма щадящий, но что-то хочется цвета посветлее и поярче... Посоветуйте, что бы попробовать?

Посетитель Yulia
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    5
    Я 10 лет осветляю волосы )))))) Перепробовала многое. Основная проблема, что через несколько недель волосы приобретают желтоватый оттенок. Мне больше нравится не окрашивать полностью волосы, а делать мелкое мелирование (хорошо подходит Лореаль или Матрикс) + тонирование в бежевый или пепельный оттенок. При смешивании сможешь получить оттенок на свое усмотрение...На мой взгляд волосы после мелирования выглядят более естественно и менее заметны отросшие корни.
    Для оздоровления структуры волос использую масла и кристаллы для секущихся концов. Недавно мастер порекомендовала для укрепления луковицы использовать капсулы Плацент-формулы. Но отзывы о капсулах очень противоречивые, так что я пока в раздумьях.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Чтоб не было эффекта резко отросших корней, мне когда осветляют корни делают еще легкое мелирование тем же осветляющим составом (до тонирования), получается более естественный вид Попробую, может, в следующий раз выбрать поярче оттенок тонирования, чтоб оживить картинку

По поводу Плацент-формулы: обсуждали с моим парикмахером - она говорит, что если не попасть на подделку (покупать в проверенных местах ) - эффект почти всегда будет, и заметный! НО, к сожалению, как только прекращаешь пользоваться плацент-формулой, эффект исчезает Так что, смотри, учитывая цену комплекса - есть ли в этом смысл

Yulia, а что за кристаллы? Это которые Брелил? Раньше пользовалась разными маслами, мне кажеся, жирнит не смотря на все обещания А вот Брелиловские кристаллы попробовала сегодня впервые - понравились, их вообще на волосах не ощущаешь
    Останній раз редагувалося Vita; 21.03.2010 в 15:19.

Посетитель Yulia
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    5
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    Yulia, а что за кристаллы? Это которые Брелил? Раньше пользовалась разными маслами, мне кажеся, жирнит не смотря на все обещания А вот Брелиловские кристаллы попробовала сегодня впервые - понравились, их вообще на волосах не ощущаешь
    Жидкие кристаллы Brelil Cristalli Liquidi, после них волосы блестят, хорошая вещь при секущихся кончиках, главное немного наносить, чтобы волосы не становились жирными.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Я именно о них!!! Чем больше пользуюсь - тем больше нравится! Волосы блестят и не "пушатся"
    Кстати, я когда покупала - были одно- и двухфазные. Как я поняла, первые предназначены имеено для кончиков, а вторые можно использовать по всей длине (кроме корней, чтоб не жирнить). Выбрала двухфазные - вполне довольна. Писала про них в темке про профессиональную косметику для волос

Посетитель Yulia
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    5
    Пользовалась еще восстанавливающим гелем для поврежденных кончиков от Faberlic, очень нравилось...рекомендую!
    Мініатюри Мініатюри Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	vl21..gif 
	Переглядів:	44 
	Розмір:	12.2 Кб 
	ID:	94  

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    А мне мой парикмахер посоветовала после покраски раз в неделю мыть волосы шампунем, кот. нейтрализует желтый пигмент (чтоб не было желтоватого оттенка). Я пользуюсь Bonacure Color Safe Silver Shampoo от Schwarzkopf. Мне нравится!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Oles'ka, а у Вас только шампунь Bonacure? А раз в неделю - это в целях экономии или так специально задумано? Я просто сейчас в поиске шампуня, после литрового HelenSeward купила маленький Bonacure, присматриваюсь, что мне больше подходит (я про это уже в другой темке писала

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Нее. не в целях экономии)))
    Думаю, имелось в виду, что каждый подобрал себе шампунь, подходящий под тип кожи головы, волос. А этот как защита цвета раз в неделю достаточно

Посетитель
    Said Thank You
    5
    попробуйте покрасить волосы inoa, первая краска без амиака.
    теперь вы сможете стать обладательницей желанного цвета волос без вреда для их здоровья. шелковистые и блестящие локоны, безусловно, станут вашей гордостью. на данный момент в палитру inoa входит 50 оттенков, способных осветлить волосы до 3 тонов, а также гарантировано перекрыть седину. более того, эта инновационная технология исключает запах и любой дискомфорт, вызываемый средствами на аммиачной основе.
    подарите своим волосам здоровье с inoa.по вопросам цветов и стоимоти смотрите тему в барахолке. но могу сказать по себе результат великолепный.
    Останній раз редагувалося Loreal pr; 30.06.2010 в 17:23.

Мітки цієї теми