Хочу приобрести себе бронзатор для коррекции некоторых частей лица. Никогда не было. посоветуйте, как выбрать и на что обратить внимание? Чем пользуетесь вы?![]()
Diorskin Nude Tan
Benefit Hoola Bronzing Powder
Givenchy Poudre Bonne Mine
Solei Tan de Chanel
Estee Lauder Pure Color Illuminating Powder Gelée
Guerlain Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush
YSL Terre Saharienne Collector
Guerlain Terracotta Sun in the City
Lancome Star Bronzer Bamboo Bronzer
другой...
Хочу приобрести себе бронзатор для коррекции некоторых частей лица. Никогда не было. посоветуйте, как выбрать и на что обратить внимание? Чем пользуетесь вы?![]()
О, я тоже сейчас озабочена проблемой выбора бронзатора. Все, которые пробовала, уходят в рыжину. А хочется более натурального эффекта.
Под скулы сейчас наношу пудру Живанши Призм, она темного цвета, как бронзирующая не заявлена, но меня устраивает, ни чуточки ни желтит (но душа ж требует экспериментов + хочется "свечения", а она матовая на коже).
На скулы наношу шиммер Диор, он как раз дает много "свечения", но мало цвета.
На днях хочу потестить Диор Нюд Тан, думаю, именно она мне и подойдет. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/23576.html,
Крестная Дочь (10.06.2012)
Марусь, Хула от Бенефит даёт идеальный оттенок загара. Не рыжий, без шиммера и светоотражалок. Очень натуральный.
Маруся (10.06.2012)
Я как раз долго на него засматривалась, но так и не решилась купить. Душа не легла. Оформление не нравится, ну хоть ты тресни...
Мне еще вот эти румяхи Армани нравятся http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21945.html но они, как я поняла, именно для скульптурирования, а не для придания оттенка загара, тобишь не бронзер.
те что в голосовалке, только теперь со ссылочками, добавляйте еще - результат будет нагляднее )))
Diorskin Nude Tan
Benefit Hoola Bronzing Powder
Givenchy Poudre Bonne Mine
Solei Tan de Chanel.
Estee Lauder Pure Color Illuminating Powder Gelée
Guerlain Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush
YSL Terre Saharienne Collector
Guerlain Terracotta Sun in the City
Lancome Star Bronzer Bamboo Bronzer
Крестная Дочь (10.06.2012)
Да, диор хорошая косметика. у меня была такая пудра http://letu.ru/common/img/uploaded/p.../F33180020.jpg.
Хорошо ложится и к моему цвету лица подходила...
Сейчас рассыпчатая пудра из мери кей (неплохая) и дольче габбана rose the one (не понимаю ее предназначениетолько маленькие блестки оставляет и запах, такой сильный как от духов... совсем не корректирует((
Румяна шариковые из эйвона... не могу ими пользоваться... хочу заменить бронзатором...
Кто еще что советует? как вам пупа? мне тени нравятся,другую косметику марки не пробовала...
у меня были пудрочки пупа, всякие разные - весьма неплохие.
Конкретно с бронзерами я не дружу. У меня для загоревшего лица стоит темный тональник Ланком (покупала летом - промахнулась с цветом, стих). А в плане пудр хватает прозрачной герленчик+метеориты и румяхи, летом набираю побольше бронзового и коричневого, розовый не беру почти. ААААА еще ж я купила пробников глоу и бронзеров из mineralcare. Кстати, вот ими иногда пользуюсь - это когда у меня Макияж....))) Но все равно как-то я не особо люблю бронзеры в целом. Наверное свой не нашла...
Румяна у меня такие тоже когда-то были- ужаснейшиеЯ их бесплатно отдала полную банку знакомой к взаимной радости))), к стати на ней мне они тоже совершенно не нравятся
У меня бронзер Эссенс, я довольна, он чуть загорелый оттенок придает, совершенно не выделяется на лице, а особенно мне нравится, что рыжины нет, я многие бронзеры тестила в магазине-был явный рыжий оттенок.
Крестная Дочь (11.06.2012)
Голосовала за Guerlain Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush т.к. на днях его купила, так его хотела, что сети Брокард просто мозги скушала))
Крестная Дочь, в первую очередь ориентируйтесь на свой тип кожи, если у вас расширенные поры и жирная Т-зона (как у меня), то бронзанты с перламутром и шиммером не для вас. Второе, вы планируете пользоваться бронзером на загорелое тело или вот сейчас на светлую кожу? В зависимости от этого выбираете оттенок и текстуру, например, если на загорелую кожу уже можно использовать бронзеры с шиммером.
Так вот вернёмся к бронзеру Герлен, он не только бронзер, а ещё и румяна! Бронзер сам не рыжит, он не кирпичный и не коричневый, он очень деликатный, матовый, с ним сложно переборщить. Полосочки румян тоже красивущие, на щёчках такой розово-коралловый цвет получается - прелесть! Смешивать и бронзер и румяна сразу ещё не пробовала. Скажу, что бронзер не подчёркивает поры.
У Эссенс ещё хорошие бронзеры, есть для блондинок (светлее) и брюнеток (темнее). Ещё у Катрис из летней коллекции красивый бронзер, просто матовый без рыжины и шиммера, продаётся в Космо.
Vita (11.06.2012),Крестная Дочь (11.06.2012)
кстати, вчера заметила, что на шариковых румянах из эйвона внизу пишет, что-то типа бронзердаже не знала...
ммм...да, хороший! думаю им можно и летом и зимой пользоваться...
да т-зона всегда жирная((( но на скулы, щеки норм...
Не подскажите, можно сюда прикрепить фото со своим оттенком кожи, т.е. файл с компьютера?
перед покупкой косметики теперь тщательно читаю инфу о ней, после нескольких неудачных приобретений...
http://irecommend.ru/category/dekora...tika?tid=47100 вот это очень полезный сайт с отзывами...
обратила внимание на Vivienne sabo Voyage...14 человек и все 5 поставили... всем очень нравится. Может они не пробовали другую более дорогую косметику... Сравнить не с чем? Или действительно качество на высоте?
А у пупы стредний бал 4,8
в вот эту пробовал кто-то http://irecommend.ru/content/bronzir...r-i-perlamutr? тоже привлекает