-
Посетитель
-
-
Посетитель
p.s. Я ее пока храню просто в косметичке=(((там у меня все подряд(
-
-
V.I.P.
Я храню в каробке из-под обуви в ящике стола (самая подходящая коробочка оказалась))))))) ), а кисти стоят на столе просто в стаканчике!!!
-
-
V.I.P.
у меня 4 полки шкафа
2 открытых, где все что нужно в быстром доступе и 2 закрытых, в которых в одной декоративка,лаки и бижутерия, а в другой все подряд-маникюрные принадлежности, разные приспособления косметические, пробники и миниатюрки, ватные диски/палочки. Там у меня выдвижной стульчик и сам шкаф полностью двери-зеркала..так что я там сажусь и крашусь
тоже думала над такими организаторами пластиковыми, но посмотрела, что у меня очень удобно и эргономично все лежит.
А купить такие можно на Джимаркете, тут есть в торговом центре тема..там вроде кто-то заказывал такого плана.
-
-
Модератор
точно-точно, кто-то из девочек выставлял в темках фотки таких органайзеров с джима...
У меня один ящик в комоде с декоративкой и духами, а все остальное - кремчики, тонаки, маникюр-педикюры - а ванной на полках. Вообщем раставляла по назначению - где чем пользуюсь, там и хранится. Крашусь я в спальне перед зеркалом, та же в ящике все и храню... ААА еще есть огромная косметичка с ненужностями, которые мне мешают в ящике - это то чем редко/совсем никогда не ользуюсь, а выбросить жалко. Это единственная косметичка, которую дочке можно брать без спроса и делать с ей все что заблагорассудится )))))
-