Показано з 1 по 5 з 5

Тема: Хранение косметики

Посетитель PinaColada
    Said Thank You
    1

Хранение косметики

Привет девочки!давайте поделимся кто,как хранит свою любимую косметику!
    я давно в поисках идеального хранения косметики,вот нашла в интернете то что бы я хотела использовать в храниении своей косметики прикреплю фоточки,подскажите может кто видел где такое можно купить???
    фотографируйте и показвайте свои коробочки,ящички,сундучки,в общем кто и как))))очень думаю будет интересна и полезна темка!
    Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	makeup-storage-solutions.jpg 
	Переглядів:	64 
	Розмір:	85.2 Кб 
	ID:	6824

Назва:	makeup-storage-solutions1-3.jpg 
	Переглядів:	63 
	Розмір:	85.5 Кб 
	ID:	6825

Назва:	makeup-storage-solutions1-6.jpg 
	Переглядів:	44 
	Розмір:	77.0 Кб 
	ID:	6826

Назва:	makeup-storage-solutions2-6.jpg 
	Переглядів:	42 
	Розмір:	72.8 Кб 
	ID:	6827

Назва:	makeup-storage-solutions4-9.jpg 
	Переглядів:	70 
	Розмір:	82.6 Кб 
	ID:	6828

Посетитель PinaColada
    Said Thank You
    1
    p.s. Я ее пока храню просто в косметичке=(((там у меня все подряд(

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Я храню в каробке из-под обуви в ящике стола (самая подходящая коробочка оказалась))))))) ), а кисти стоят на столе просто в стаканчике!!!

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    у меня 4 полки шкафа 2 открытых, где все что нужно в быстром доступе и 2 закрытых, в которых в одной декоративка,лаки и бижутерия, а в другой все подряд-маникюрные принадлежности, разные приспособления косметические, пробники и миниатюрки, ватные диски/палочки. Там у меня выдвижной стульчик и сам шкаф полностью двери-зеркала..так что я там сажусь и крашусь тоже думала над такими организаторами пластиковыми, но посмотрела, что у меня очень удобно и эргономично все лежит.
    А купить такие можно на Джимаркете, тут есть в торговом центре тема..там вроде кто-то заказывал такого плана.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    точно-точно, кто-то из девочек выставлял в темках фотки таких органайзеров с джима...

У меня один ящик в комоде с декоративкой и духами, а все остальное - кремчики, тонаки, маникюр-педикюры - а ванной на полках. Вообщем раставляла по назначению - где чем пользуюсь, там и хранится. Крашусь я в спальне перед зеркалом, та же в ящике все и храню... ААА еще есть огромная косметичка с ненужностями, которые мне мешают в ящике - это то чем редко/совсем никогда не ользуюсь, а выбросить жалко. Это единственная косметичка, которую дочке можно брать без спроса и делать с ей все что заблагорассудится )))))

Мітки цієї теми