подскажите пожалуйста,мне понравились духи Dior Miss Dior Cherie стоят 1570 стоит их покупать?
подскажите пожалуйста,мне понравились духи Dior Miss Dior Cherie стоят 1570 стоит их покупать?
за такие деньги вы бы "внюхались поглубже" и определились самостоятельно. Как может советовать духи за 1500 грнЛадно б за 200 грн, и то для некоторых это космос
![]()
Солидарна с Тиной. Все очень индивидуально. Мне, например, они вообще не нравятся. А у кого-то это маст-хэв.
Я вот тоже крутила вертела Диор, банальщина для меня лично. А ведь у них масса горячих поклонников.
в броке? какой это объем? имхо - для диор шери дороговато. у меня были, мне нравился запах - сейчас нюхая флакончик, очень спокойно к ним отношусь. а вообще если нравится-нравится и можете себе позволить - почему не покупать? не совсем я поняла вопрос - у вас в чем сомнения, в цене или самом запахе???
Не стоит-они не Ваши. Когда встретите свои и совета спрашивать не будете.Желание обладать ними будет непреодолимо![]()
Ольта (24.06.2012)
девочки Dior это супер я болдею от этой марки советую parfum-dior.ru
Как по мне запах очень компотный, купила, не разнюхавши...и очень пожалела, очень простой запах, своих денег не стоит. Но опять же это все субъективно, парфюм- это очень индивидуально и на всех раскрываеться по-разному.
если не уверенны купите водичку в мини версии, поносите на себе и сразу все станет ясно