Уважаемые форумчане и гости Харьковфорума!!!!
Предлагаем объединиться для экономии на доставке аптечной косметики из Франции!!!

Здравствуйте,уважаемые форумчане! В нашей теме мы собираем заказы с различных сайтов с целью разделить доставку на всех участников СП. Вся косметика сертифицирована, 100% оригинальна,с хорошими сроками (2015/2016 гг). Я - косметолог,поэтому с удовольствием помогу подобрать все необходимые уходовые средства исходя из ваших потребностей

Консультацию можно получить в теме,по телефону,в лс,в скайпе,по электронной почте
Аптечная косметика!
(Avene, Bioderma, Nuxe, Vichy, Lierac, Caudalie, Filorga, Uriage, Phyto, Aderma, Mustela, Exfoliac, Ducray, Eucerin, Weleda, BIOTHERM, СAUDALIE, DARPHIN и др)
Условия на совместные покупки (далее СП) !
только цена сайта!!!! на товар весом от 100мл и больше +3% к цене сайта.
+3% к цене сайта
по цене сайта
-на легкий товар (до 100мл) +3% к цене сайта!на тяжелый товар от 100мл +5% к цене сайта
+5% к цене сайта
вес не оплачивается
курс евро= курсу продажи Приватбанка!оплата в гривне
Большая просьба ко всем-ознакомиться с информацией перед тем,как сделать заказ
Оформление заказа
Заказ можно оформить в теме, в личку,по телефону,по электронной почте, в скайпе. Вы сбрасываете ссылки или названия товара, я помогу найти,откуда дешевле заказать. При любых вопросах-спрашивайте

Оплата и доставка
Оплата заказов-для новых клиентов 100% предоплата на карту Приватбанка, для постоянных клиентов-по договоренности. Для иногородних предоплата 100% на карту Приватбанка, а так же различными банковскими переводами.
Доставка заказов для иногородних осуществляется службами доставки Новая почта, Укрпочта, Деливери,Интайм. Для харьковчан-забрать заказы можно на еженедельных раздачах на советской,также по индивидуальной договоренности-в другое удобное время.
P.S.
p.s. Уважаемые клиенты! Будьте внимательны в выборе косметики и оформлении заказов!Будьте готовы к тому,что оговоренные сроки доставки заказов могут как сокращаться,так и увеличиваться в зависимости от наличия товара на складе, работы служб доставки и таможенных служб! я делаю все возможное для решения возникающих форс-мажорных ситуаций и всегда руководствуюсь правилом "клиент всегда прав!". Будьте терпеливы и лояльны! Спасибо за ваше понимание,терпение и, конечно, за ваши заказы!
Уважаемые клиенты! Приглашаем Вас в новую тему