Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 32

Тема: Масло для массажа.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435

Масло для массажа.

Какие масла для массажа вам нравятся? Говорят, что в Ив Роше есть хорошие. Хочу приобрести, но не знаю что выбрать.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    у меня есть только массажное для рук арника, они его в подарок прислали - неплохое, но не то чтоб что-то особенное...

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    а для какого массажа?

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    вообще хотелось бы для обычного любительского, в домашних условиях))))) Для тела.

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    у меня обычное кокосовое масло - нравится,и аромат супер!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    мне тоже кокосовое масло очень нравится, только я его не то чтоб для массажа, скорее "на все случаи жизни"

В Индии это масло есть в каждом доме и используется ежедневно. Имеет широчайший спектр применения за счет уникальных свойств.
    Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры. Содержит витамины А, С, Е - природными антиоксидантами и витаминами красивых волос и здоровой кожи, а гиалуроновая кислота - самым сильным увлажнителем. Имеет антибактериальные свойства и является иммуностимулятором. Благодаря триглицеридам и витамину Е прекрасно впитывается в кожу и легко доставляет активные вещества в глубокие слои дермы, где расположена активная зона эпидермоцитов - источник молодых клеток для регенерации кожи. Лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья.

Воздействие на тело:
    регенерирует кожу, смягчает, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и делает ее упругой, можно использовать вместо содержащих химию кремов.
    разглаживает мелкие морщинки на лице за несколько применений активируя резервный потенциал организма, в отличии от дорогостоящих кремов, которые маскируют проблему.
    подходит для снятия макияжа, одновременно питая, увлажняя и восстанавливая кожу.
    заживляет трещины, раны и ожоги, как бытовые, так и солнечные, не оставляя шрамов.
    является отличным средством для загара, делая его ровным и красивым, как в солярии, так и на пляже.
    сильнейшая защита от вредных внешних факторов окружающей среды, хлорированной воды, обветривания благодаря биологической активности оберегающей красоту зимой и летом .
    применяется для массажа, приятный аромат масла и его свойства придают процедуре экзотический характер и непревзойденный эффект.
    Снимает раздражение и успокаивает после пилинга, депиляции или бритья, делает кожу бархатистой.
    лучшее средство после маникюра и педикюра.
    предотвращает образование растяжек у беременных.

Воздействие на волосы:
    регенерирует волосы после покраски, химической завивки, укладок феном или плойкой, делая их сильными и красивыми.
    увлажняет, питает, и делает волос блестящим по всей длине природным путем.
    препятствуя выпадению волос, укрепляя луковицу, делая ее сильной и здоровой.
    является эффективным средством для лечения облысения.
    рекомендуется как средство по уходу за волосами для подержания их в здоровом состоянии.

Кокосовое масло не имеет аналогов благодаря абсолютной натуральности, непревзойденному эффекту и невысокой цены.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Статья очень многообещающая)) А чьё производство вашего маслица?

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Для массажа всего тела с подтягивающим эффектом есть очень достойные варианты в Collistar, Guam, Clarins.
    В частности нравится коллистар-испробовано, результат через 5-7 сеансов массажа очевиден

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Алиса Переглянути повідомлення
    Статья очень многообещающая)) А чьё производство вашего маслица?
    оно мое только в кол-ве одна бутылочка, которую случайно купила у девочки с форума, а до этого мне его моя парикмахерша разрекламировала )))) специально сходила в ванную посмотреть что написано про производителя:
    Марико Лимитед, Мумбей, 400050 Индия, но написано естестенно на укр )))

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    В аптеках часто продают очень не плохое маслице, я после тренировок мышцы разогревала, очень приятные ощущения и боль немного снимали. Названия не помню, в стеклянной баночке, млг 100-150, с травками и приятным запахом

Мітки цієї теми