Показано з 1 по 9 з 9

Тема: Натуральная косметика по уходу за лицом

Наблюдатель
    Said Thank You
    1

Натуральная косметика по уходу за лицом

у меня проблемная кожа лица - прыщи, камедоны... Пошла в салон - косметолог посоветовала мне косметику итальянской фирмы Альгодермия. Кто-то пользовался этой косметикой? Просто наверняка косметолог получает с нее прибыль, а мне не хочется выбросить деньги на ветер. Все таки недешево!!!
    Кто пользовался - скажите свое мнение. Какое впечатление? Стоит ли покупать?

2. The Following User Says Thank You to Dream For This Useful Post:
    Folder (26.03.2013)

Новичок
    Said Thank You
    1
    У меня долгое время была очень сухая кожа и я просто не знала что мне с этим делать. Это было просто ужасно, я стеснялась спокойно показаться на людях. Но, к счастью, это в прошлом и я могу эти времена вспоминать как очень страшный сон. Дело в том, что я случайно попала на сайт jaldes Там я приобрела крем IDELT MAJEUR, благодаря которому моя кожа сейчас выглядит не просто нормальной, но и бархатной и приятной на ощупь. Всем советую, кто имеет такие же проблемы.

Почетный посетитель MariannaD
    Said Thank You
    53
    девочки, кто знает где купить гидролаты?

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919
    Цитата Повідомлення від MariannaD Переглянути повідомлення
    Вот тут можно http://makeup-review.com.ua/threads/...losony-balzamy или вбейте в поисковик "Мыльный магазинчик" , они тоже гидролаты проадют

6. The Following User Says Thank You to v_banditka For This Useful Post:
    MariannaD (13.12.2012)

Новичок perfume addict
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    4
    Из уходовой косметики за проблемной кожей рекомендую Lac Sante. Она органическая (более 95% - натуральные вещества, как заявлено), на основе минеральной грязи и соли Сакского озера, вулканической грязи, глины, каких-то там фитоэстрактов. Отдельно продается и сакская грязь для обертываний против целлюлита. У них отличный грязевой скрабик, нравятся маски на основе глины (грязевые тоже отличные,как говорят, но сама не пользовалась именно грязевыми, т.к. при ломкости капилляров на лице такие маски не рекомендуются). Зато маски на основе глины отличные, кожу очищают, поры сужают и лифтинг небольшой заметен. Еще люблю их лосьоны-тоники. Главное - не лениться и регулярно заниматься собой. Сакские грязи по содержанию полезных веществ, кстати, значительно богаче широко известного Мертвого Моря. Они содержат водоросли, всякие полезные бактерии, аминокислоты. И никакой синтетики и гормонов. У этой фирмы основа всех средств - отжим иловой сульфидной грязи без красителей и эмульгаторов. Лосьоны-тоники и бальзамы бесцветные, грязевые маски красителя не требуют Помогает при проблемах с жирной и комбинированной кожей. Сын пробовал около месяца кое-что из купленного мной )) От угрей практически избавился и красных бугорков на щеках (не знаю как они по-научному называются)

Все их средства можно найти в аптеках, в Эпицентре (который в дарницком районе точно). Но я предпочитаю покупать у них непосредственно со склада, т.к. тогда выходит ощутимо дешевле (нет торговых накруток). Приезжаю к ним в офис на Ильинской и забираю предварительно сделанный по телефону заказик. У них есть сайт, кстати очень стильный, но заказать на сайте не получится. У них нет инет-магазина.
    Из обещаний на сайте: "выводит шлаки, укрепляет сосуды, нормализует обмен веществ, активизирует регенерацию клеток, стимулирует микроциркуляцию, кожное дыхание, активно защищает кожу, борется с патогенной микрофлорой" и т.п. и т.п. Точно могу сказать, что шлаки и избыток кожного сала точно выводит. И дезинфицирует, сужает поры. Жаль, что у них пока нет кремов и шампуней. Но вроде бы слышала, что ассортимент будет расширяться. Хотелось бы их шампуни попробовать в будущем ))

Вот вчера пробнички 2-х шампуней у них в офисе дали, как постоянному клиенту (на самом деле просто выпросила ). Шампуньки появятся в феврале в продаже наконец-то, кстати и бальзамы, и умывалки. Про шампуни отпишусь, как только проведу "испытания" на себе ))
    Останній раз редагувалося perfume addict; 22.01.2013 в 10:49. Причина: пробничек дали

Наблюдатель
    Очень хочу узнать отзывы про натуральную французскую косметику Elicey. Отзовитесь кто пользовался.

Наблюдатель
    Said Thank You
    1
    Цитата Повідомлення від MariannaD Переглянути повідомлення
    Я беру гидролаты в студии Reflection. Выбор большой, но не всегда все есть, чаще по сезону, т.к. делают из свежего сырья.
    Загуглите, найдете.

10. The Following User Says Thank You to destinygirl For This Useful Post:
    MariannaD (14.03.2013)

Новичок
    я бы вам предложила пройти пробную бесплатную процедуру в нашем салоне, результат заметен с первого раза...

Наблюдатель
    Хотите быть красивыми? Тогда позаботьтесь вначале о своём здоровье! Задумывались ли вы над такими вопросами: Почему люди в горной местности живут дольше, чем в больших городах? Многим из нас знакомо волшебное ощущение от воздуха, пропитанного брызгами водопада, запахом надвигающейся грозы, нагретой на солнце травы… Все это возможно – благодаря новейшей и уникальной душевой лейки с фильтром SkinCares! А не только очистит воду, позаботится о коже, но и превратит Ваш душ в СПА!koreabutik.ru

Схожі теми

1. СП Renew -скидки и акции!!CHRISTINA dr. Spiller, algologie,Gigi, !распитие, скидки
    від Stilist-Airin в розділі Торговый центр
    Відповідей: 103
    Останнє повідомлення: 31.03.2018, 10:40
  2. Weleda. Натуральная косметика из Германии.
    від Elysium в розділі Косметика по уходу за телом
    Відповідей: 6
    Останнє повідомлення: 25.04.2013, 22:55

Мітки цієї теми